Будущее HEROES OF THE STORM

В Diablo 2 Мефисто не был шибко большим. Чуть больше главного героя.
В HoTS-е, если присмотреться, он больше, чем остальные герои-люди. Поэтому, считаю, что размер нормальный.

А в игре почему-то не так

https://www.mobygames.com/images/shots/l/17790-diablo-ii-windows-screenshot-battle-with-mephisto-can-be-rather.jpg

Лайков: 1

Он не настолько большой, как боссы в Diablo 3, например.

И в HoTS-е он тоже далеко не маленький:

https://i.postimg.cc/7LypGbRL/Screenshot2021-01-19-00-00-25.jpg

Например, вопрос был про это.

Короче, в HoTS-е вполне нормальный размер модельки. Ненадо ничего увеличивать или уменьшать.

Можно Кувалду увеличить, а Лича и Азмодана чуть уменьшить.

Ну тут ладно. Тем более моделька должна ещё и хитбоксу соответствовать.

С чего это?..

Если моделька будет больше хитбокса, по ней будет тяжелее попасть, что создаст дисбаланс в отношении других моделек. Если моделька будет меньше хитбокса, ей будет тяжело уворачиваться от всякого скиллшотного.

Снова без патча? Хотс подтвердит свою смерть?

он скоро будет

Сказать типо какой-то сотрудник Близзард любой может

Не совсем понял твою формулировку.

Официальное заявления о патче от одного из разработчиков Хотса - не стоит доверия?

Среда - патча нет, и не ждите. На 3 буквы эта игра (abathur of the storm) идёт.

Уже как 5 часов патч вышел :sleeping:

Лайков: 1

Азмодан, Хамер. Про героев с маленькой моделькой типо Валиры промолчу.

У них модельки соответствуют хитбоксу.

Представь, что чемодан и валера поменялись хитбоксами.
У чемодана хитбокс стал в два раза меньше. Ты кидаешь по нему плюхи, а он чуть вильнул, моделькой зацепил скиллшот, а хитбоксом нет.
У валеры хитбокс стал в два раза больше. Ты пытаешься валерой протиснуться в щель между стенкой, другой стенкой и криво поставленным шипом ктз, а твой хитбокс не позволяет этого сделать. Моделька типа проходит, но герой пробежать не может.

Пример утрированный, но суть в этом была: делать хитбокс надо соразмерно модельке.

Я знаю. Вот только сейчас у азмо и кувалды хит бокс чуть ли не меньше модельки. А у других героев наоборот.

Ну так это плохо и делать так не надо. Впрочем, кто я такой, чтобы осуждать отполированную игру от мирового лидера :upside_down_face:

Ну а я о чём. Можно же балансить героев не только статами но и хитбоксом.