Будущее HEROES OF THE STORM

В этой жизни нужно быть реалистами, а не мечтателями.

Лайков: 1

Дно пробито.

20 символов :poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop:

А это трыдэ шуторы. Эти трое — стратегические мобы с видом сверху. Так-то моб можно очень много понабрать.

Спасибо,очень полезный совет(нет).Как раз для меня,мечтателя(нет).

На здоровье. А то вечно напридумаете себе крутой и эпичный близзкон для хотса, а потом обижаетесь, что его место было у туалета.

И тем не менее это мобы. А точнее шутеры с геймплеем мобы.

Я лично не обижусь ,потому что я уже бесился с того ,что Орфею на близконе добавили ,а потом принял ,что она есть ,так что будем ждать .

Ну таким образом можно что угодно приписать к мобе, но там инструментов может не хватить. Battle Arena всё же имеет некие рамки, так что далеко не все подобные игры принадлежат к мобам.

Ну смайк как раз более близок к моба с вещами, тронами, линиями и тд.

Ну лично я не руководствуюсь википедией в данном случае. Скажем так, к дотовидному поджанру моба смайт может быть близок.

Ну для меня лично Орфея нормальная. Ей не нарисовали непомерное тело, у неё нет открытых костюмов, она не говорит ничего такого, у неё не наблюдается дефицит фраз, и она просто ведёт себя как подросток. Скиллсет и анимации очень даже хороши. Способности простые, но при этом есть скиллозависимость, есть выбор в талантах и по циферкам у неё все хорошо.

я просто ожидал ,что там будет анонсирован герой из вселенной близард ,а не из Нексуса ,поэтому и бомбил ,а так она действительно нормальный герой .

Оригинальный и приятный скиллсет вкупе со скиллозависимостью > бесполезный в МОВА лор.
Посему я бы предпочёл ещё одну Орфею десятку эпичных-лигиндарных!!11(ц) героев из дёбл и шоша.

4 лайка

Согласен. Всем кто вайнит на Орфею пора бы прибавится от синдрома уточки.

раз в год = по кд
:flushed:

Ну тут у кого какой кд.

А можно кд пониже? )

А можно было сделать крутой-прекрутой-скилл-сет и натянуть на героя “ШоШ”…

Но хавайте анимешную лоли и вот это:
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/blog_thumbnail/ji/JI3VGAAPZ44U1564186723963.jpg

Выбирайте из десятков легендарных героев вселенных Blizzard (с)

Не понимаю претензий по поводу Орфеи и Кахиры.

Зачем? Героев из варика в игре уже подавляющее большинство. Соглашусь, что среди них многих не хватает, например — настоящей Алекстразы. И в ситуации, когда герои варкрафта перетягивают одеяло в свою сторону, поклонникам других игр хочется увидеть своих любимых героев. Таких, как Менгск, Баал и многие другие.

Надо понимать, что у игры сейчас урезано финансирование, над ней работает (если еще кто-то работает) два разработчика и их верный пес. Они не могут одновременно налаживать баланс в игре, переделывать интерфейс, разрабатывать героев из всех игр сразу, чтобы выпускать их в достаточном количестве и удовлетворить интересы всех заинтересованных игроков.

Учитывая новости, сейчас оптимальным решением будет не возмущение героями Нексуса, предоставляющими оригинальные механики и геймплей, а терпеливо дождаться близзкона. Может быть, новых героев в игре уже вообще больше не будет и игру ждет закрытие. А если игру ждет возрождение, то претензии к Орфее и Кахире вообще не имеют смысла, так как они — флагман развития игры и ее лора, на основе которого может начаться активное развитие проекта. Соответственно, это большая и важная инвестиция разработчиков в будущее игры, сделанная заблаговременно и необходимая уже прямо сейчас.

Если бы их не было, дальнейшее развитие игры в любом случае потребовало бы создать собственный лор и рано или поздно игра бы получила героев собственной вселенной и среди них запросто могла бы появиться ± похожая девочка-подросток и охотница из экваториальных земель, правда, под другими именами. Повлиял бы их более поздний выход и другие имена на восприятие игроками? Я считаю, что не повлияло бы. Существенных причин для претензий, включая какое-то нарушение канона, в случае с Орфеей или Кахирой не наблюдается. Их такими придумали и нарисовали, добавили в игру. Если бы даже вышли совершенно не похожие на них герои, или, скажем, новым героем стал бы торт, обязательно нашлись бы игроки, недовольные новым героем. Правда в том, что мир устроен так, что даже торты любят не все люди в мире, а что уж тут говорить о двух героях в игре, которых раньше не появлялось ни в каких других играх нашей любимой компании. Зато недовольство игроков новыми героями из собственной вселенной игры ставит под вопрос дальнейшее развитие лора игры и может как увести его в не лучшем для игры направлении, так и вовсе поставить на развитии игры крест.

2 лайка

В вов самих героев больше чем в других франшизах метелицы. Вов в плане героев по наполнению по сравнению с другими франшизами очень большой, но нам добавляют почему то только орков да людей. А там же много рас. К счастью последний герой как то разбавил орков, но еще есть много расс которые никак не представлены в игре. Они хотят чтоб персонажи выглядели особенно, неповторимо (под что попала алекстраза), так пусть добавляют разные расы.

Если не понятно, это был просто вариант к примеру.

Повторюсь - игра про знакомые вселенные Близзорд, а тут ноунейм из ноунейма с кансерной механикой и от всех щелей несет популярной нынче “толерантностью”.

Простите, я не такой “оптимист”.
Мое терпение уже давно закончилось, я все чаще подумываю о кнопке “Delete” и о запросе в ТП для того же.

Уверен, с такими мыслями я не один такой.