Будущее HEROES OF THE STORM

Проблема в том, что на сайте игры такая формулировка отсутствует, а само понятие знакомые вселенные крайне растяжимое. Под него записать все, что угодно. Сегодня WoW знакомая вселенная, завтра выходит Overwatch и это тоже знакомая вселенная, послезавтра выходит какой-нибудь Call of Duty и тоже становится знакомой вселенной. Сегодня очередной такой знакомой вселенной стала сама Heroes of the Storm.

У нас есть интересные персонажи из мира этой игры, тайны которого, между прочим, тоже ожидают своего раскрытия, ведь игрокам может быть интересно много вещей. Как затянуло героев из других игр в HotS, кто эти владыки миров, что у них происходит в мирах и как это вообще все работает, поскольку определение HotS как эдакой Вальгаллы для героев всех игр слишком плоское и не отвечает на все вопросы.

Этого могло бы не быть, если бы в игре присутствовала только одна карта с единственной механикой и без собственных персонажей, таких как Белладонна, Побелитель Воронов, Мобильщик, Ка и другие. А поскольку у собственной вселенной игры потенциал отличен от нуля, то его следует развивать, и построить на этом фундаменте дополнительную вселенную, которая может привлечь не только игроков, которые обожают WoW или SC с Diablo, но также добавить совершенно новую аудиторию.

Больше людей в игре = больше денежных вливаний в игру с их стороны = больше прибыли = довольное лицо Бобби Котика. Меньше людей в игре = меньше денежных вливаний в игру с их стороны = меньше прибыли = расстроенный Бобби Котик закрывает игру.

С такими мыслями сюда на форум каждый день приходят люди, рассказывают о том, как и чем им не нравится игра, и почему они ее удалили. В обычной жизни информация о том, что кто-то удалил надоевшую игру не требует внимания окружающих, а здесь она даже не попадает под внимание разработчиков.

Я тоже не оптимист и полон скепсиса касаемо дальнейшего развития игры. Но я все же полагаю, что собственная вселенная Нексуса, заявленная еще в самом начале, имеет для игры большую важность и должна в ней присутствовать. Это решение разработчиков могло и встретилось с негативной реакцией игроков, особенно на фоне резкого сокращения темпов выпуска новых героев и было бы более уместным в ситуации, если бы этих героев добавляли двумя-тремя годами ранее. Следует понимать: разработчики ХоцСа заложники этой неприятной ситуации с большим количеством разных вселенных. Фанаты каждой вселенной хотят получить своих героев, а штат, напомню, не резиновый, а сейчас может быть и вовсе распущен в преддверии возможного закрытия игры. А это, напомню, была уникальная MOBA с героями известных хитовых игр и больше ни один разработчик не предложит поиграть за Гарроша против Рейнора и Диабло вместе взятых на картах, не похожих одна на другую с собственными интересными механиками и даже собственным лором.

4 лайка

МистерЧ, после тщательного расследования и многократной проверки мы установили так интересующую вас правду.

Из-за ошибки в документах в Нексус вместо Алекстразы попала самка элекка по кличке Страза.

Дело раскрыто.

2 лайка

На сайте есть другая формулировка

Choose from dozens of legendary Heroes

Что в кухарке легендарного? Что под левокуколдную повесточку хуц подстроился и не надо на коленках ботинки целовать слишком яростно, вымаливая прощение за несуществующую “guilt”?

Легендарные герои — понятие определённое. Если котик сегодня слепит на коленке героя-трансгендера, имеющего бонус 300% по героям с нетолерантным цветом кожи, этот герой не будет легендарным. Кухарка с лорфеей просто не прожили достаточно, чтобы “войти в легенды”, для этого в любом случае время нужно. К недоовощу это тоже относится.

А с этим я согласен, но:

это, внезапно, не сработало. Ведь надо было развивать сам мир либо после добавления всех легендарных героев, либо добавлять их всех параллельно. Сначала комиксы, потом ролики — знакомить игрока с персонажами, чтобы они были на слуху и о них начали думать и обсуждать. Потом в паре трейлеров они могут появиться и тут уже игроки видят модельку и начинают думать “а как бы оно было в игре”. Вот после этого можно и выпускать, а не как сейчас левые фашики делают.

Лайков: 1

Ну как минимум в меню покупки написано Legendary Hero, раз уж мы берёмся за буквоедство.

Вообще-то нет, очень даже относительное.

И где указано, сколько им надо прожить для этого?

И ещё советую погуглить значение слова

А на рейнорах не написано. Рейнор теперь никто? Ещё один демагогский аргумент, который притянул за уши совершенно левую надпись?

Вообще-то да.

Столько же, сколько и тем, кто уже вошёл.

найти наконец цитаты, где ты мне дал ответ на два вопроса, прежде чем свой рот открывать на меня.

это утверждать, что субъективное объективно, причём аккурат под стать твоим капризам и хотелкам.

Это сколько? А то сначала что-то там “определённое”, а теперь вот эта невнятица. И снова я, понимаешь ли, демагог, спешите видеть. :grin:

Тебе их привели.
То, что тебе что-то непонятно — проблемы не мои.
Это тебе тоже было сказано. Вроде даже не раз.

И да, значение употребляемого слова погуглить всё же стоит, самому же будет лучше.

Разговор шёл про то, что блоццарт написали на сайте в описании всех героев. Ты привёл в аргумент то, как блоццарт ранжирует героев в магазине, где ранжировка вроде как определяет цену, а не “легендарность”.

Невнятицей это является в твоей голове. Сколько существуют варкрафты и старкрафты? Даты есть в интернете. Даты выпуска данных игр есть даже на тех пиратских сайтах, откуда ты их воровал скачивал для противодействия миллиардным корпорациям :upside_down_face:

Можно ещё посмотреть, как фанаты старых игр развили эти темы с артесами, тирандами, джайнами и прочими керриганами. Фанфики, арты, истории, всякие другие поделки. Различие примерно такое же, как, в контексте серии GTA, между Биг Смоуком и Moodymann. Кто первый — знают все и как минимум несколько мемов с ним видели. Кто второй — знают лишь те игроки, которые увидели последнюю обнову GTA V.

Нет. То, что ты привёл, во-первых, не является ответом на данные вопросы, во-вторых, ты это написал раньше тех вопросов, а не позже. Повторюсь — если в твоей голове это является ответом, это твои личные проблемы.

Ну раз не твои, что ты тогда мне писать-то начал? Я тебя ни о чём не спрашивал. И здесь я тебя ни о чём не спрашивал. Я твоё мнение уже знаю, можешь не стараться донести ещё раз. Я его не считаю правильным, только и всего, но у тебя есть все права его придерживаться.

Значение знаю. Тебе скинуть пару новостей из журналов, где левацкие медиа продвигают куколдизм в массы? Тебе скинуть парочку фотографий знаменитостей, недвусмысленно намекающих на определённых образ поведения? Этот не тот форум и здесь подобные новости не нужны, но у меня-то интернет в порядке, я могу почитать, как там на западе дела. И даже спросить у парочки людей.

Не знаю, что в них такого легендарного, зато я точно знаю, что раньше не требовалось никакой повесточки, чтобы в хорошем кинофильме снимался яркий цветной артист или спортсмен, а в игре появился цветной персонаж. Тогда это воспринималось людьми абсолютно нормально. Просмотром фильмов с теми же Эдди Мерфи или Вупи Голдберг до сих пор можно неплохо провести время. В том же Crysis глаза не мозолит цветной Пророк, в Охотниках за Привидениями абсолютно нормально смотрится цветной главный герой и так далее. И никто почему-то не заикается насчет того, что в Гарри Поттере, Хрониках Нарнии, Бесконечной Истории, главный герой не взрослый дядька с миниганом. Может быть, эти игры, книги, и фильмы просто продукты своего времени и из-за этого они и их действующие лица тогда смотрелись нормально, а сегодня могли бы спровоцировать вой публики? Все эти продукты вышли в свет и обрели успех без наличия какой-то повесточки.

Притом, что они не относятся к какой-то другой игре, имеющей популярность на уровне Передозора, Военного и Звездного Ремесел или Адского Князя, а представляют собой часть мира непосредственно хоцса и вышли в не самое подходящее время.

Если судить по давности выхода Передозора, это примерно лет 5-6 (на практике — меньше, учитывая скорость появления Трейсер в хоцсе).

Раньше её и не было, представляешь? Раньше и Оскары не давали строго чёрным, раньше и квот по приёму на работу не было, раньше и толерантностью народ не был так сильно отравлен. Раньше Демократической партии и не требовались голоса все жили нормально, а сейчас необходимо 11 миллионов нелегалов запустить в США и всем дать гражданство вместо поиска работы для безработных 11 миллионов граждан США орать про белое превосходство и делать BIPOC героев строго потому, что так требуется. Иначе придётся извиняться за очередную Бригитту, поскольку у неё цвет кожи не тот. Раньше все colored получали свои места не потому, что квоты были — они были талантливыми людьми, которые могли и умели что-то лучше многих белых.

Кстати говоря, претензий по Тошу и Ворфилду я что-то не вижу и не слышу. Более того, я и сам высказывался по поводу того, что неплохо было бы их добавить. Да, в них легендарного тоже мало, но они хотя бы вышли раньше хоцца, у них было время “вырасти” в глазах игроков, плюс они относятся к той вселенной, которая успела развиться.

Да, именно так. “Всему своё время”. Никто не был бы против персонажей, если бы их ввели нормально, постепенно и потихоньку. И, несмотря на мою нелюбовь к лорфее как к боевой единице, я признаю, что у неё есть право быть и каким-то игрокам может нравиться её скиллсет и история. Кухара всё ещё не того.

5 лайков

Раньше это не вызывало раздражения, потому что никто ничего не навязывал, никто не проталкивал этих актёров, они сами добились известности благодаря своим талантам и актёрскому мастерству. Их и сегодня, как вы правильно заметили, можно с удовольствием смотреть. В настоящее же время проталкивают всяких бездарностей только потому что “партия приказала”. Уже дошли до того, что во многих фильмах и играх меняют цвет кожи и пол привычных нам персонажей, потому что чернокожие и всякие феминистки могут обидеться и засудить за расизм и нетолерантность. Провальный фильм “Тёмная башня” как один из таких примеров.

5 лайков

А причем тут вышка? У нее проблем выше крыши и черный главный герой - не самая основная проблема. Фанатики и новое клаТбЫще разнесли, хотя лично мое мнение - фильм удался и он намного лучше той невнятной хурмы 90-х. Люди до сих пор понять не могут, что всю книгу невозможно перенести на экраны, а 80% книги про зарытых питомцев - сплошная нудятина.

Тебе непонятно, где он легендарная, — вот я тебе показываю, где. По мнению тех же самых близзардов, которые точно так же взяли и написали.

Ну так знамо дело, что то, что подаётся как невнятица, и будет невнятицей в моей голове.
А то мне сначала про “определённое”, а потом какую-то муть без доли конкретики пытаются впарить под видом “определённого”, само собой мне будет ничего непонятно. :roll_eyes:

С 1994-ого и 1998-ого соответственно.
Ну и каким годом разграничено легендарное от не-легендарного? От этого наводящего вопроса ясности, знаешь ли, не прибавилось.

Мои проблемы? Проблема как раз у тебя, ибо ты последствия своего непонимания изливаешь уже который раз и в который день после произошедшего. Я-то уже давно забыл и скоро опять забуду. В чём тут моя проблема — не знаю.

Разве посыл стать чуточку образованнее это плохо?
И при чём тут моё мнение? У слова есть вполне конкретное значение, которое, не зависит от моего мнениия, и, неожиданно, связано лишь со странными сексуальными фетишами, но никак не с цветом кожи героев компьютерных игр.

Не надо мне ничего скидывать. Пойди и просто почитай значение этого слова, серьёзно.

Ну если судить так, то да. Если судить иначе — то по другому. А если судить с ещё какой-то точки зрения — то никто тут вообще не легендарен. Ибо понятие это субъективно.
Я, собственно, и распинаюсь тут как раз для того, чтобы донести эту, казалось бы, предельно простую и очевидную истину.

Понятно, что не самая основная, но это одна из причин по которой я этот фильм до сих пор не смотрел и смотреть не хочу. Не потому, что я расист, а из-за самого факта такого издевательства над первоисточником. А так, конечно, у фильма и без того куча проблем. Там нет и доли того, что было в книге. Лучше бы сделали полноценный сериал, потому что запихнуть семь томов “Тёмной башни” в двухчасовой фильм - идея так себе.

3 лайка

Напоминает экранизацию The Last Airbender.

Нет, я прекрасно знаю, что легендарной кухарка не является. Ты показал ранжировку в магазине и теперь отчаянно пытаешься своё враньё выдать за реальность.

У меня проблем нет, я лишь угораю над тем, как ты пытаешься в который раз отчаянно мне что-то доказать. В который раз ты ловко игнорируешь тот факт, что я тебя ни о чём не спрашивал, все эти слова — твоя личная инициатива.

Нет, но от тебя такого посыла не исходит.

Какое мнение? Я тебе уже сказал, что значение слова я знаю. Я вообще задавал вопрос — чего ты мне писать-то начал. Куда ты тему переводишь?

Ок, не буду скидывать. Если есть что сказать по теме, говори. А бредни и придумки с контекстами в твоей фантазии оставь себе.

В смысле враньё? Говорю по факту: близзарды написали так. Или они написали не так?

Я вижу.

А. Знать значения слов — не посыл быть чуточку образованнее. Ну ладно.

А судя по тому, что ты говоришь — нет, не знаешь. Посему, тебя и отправляют учить матчасть. Не хочешь — не надо, дело твоё. В конце концов, лично мне от этого точно хуже не станет.

Так каким, всё-таки?

Ты вот вообще слов не понимаешь, да? Хорошо, скажу прямо: я тебя ни о чём не спрашивал. Я не собираюсь с тобой обсуждать что-то. Я не считаю, что ты обладаешь какими-то знаниями и достижениями, необходимыми для того, чтобы твоё мнение воспринимать всерьёз или обсуждать с тобой какие-то моменты. Так понятно объяснил? Или то, что ты воспринимаешь только своё собственное мнение — тоже моя проблема?

Так. И что?
Ты не поверишь, но абсолютное большинство написанных на этом форуме вещей никто не спрашивал.

Я такого не говорил. Если люди говорят что-то умное — я всегда прислушиваюсь.

Или мне ещё проще надо тебе объяснить?

А. Да нет. В общем-то, это уже очень красноречивый ответ на вопрос, всё сразу становится на свои места. :grinning: