ВАЖНО! Если вы подходите к событию в неравных составах

Это говорит о том что игра очень скилозависимая. И все кто говорит что лол и дота сложней - не правы…

Лайков: 1

Настолько зависимая, что за неделю/месяц/год игры нельзя научиться адекватно играть?

P.S. Ну вот. Убежал. Сейчас “другой пользователь” прибежит. :relaxed:

Я про любой режим. Но тему создал конкретно после матча в Лиге.

Игра проста до безобразия. По крайней мере не бараны должны понимать, что в неравных составах вступать в бой почти всегда дело обречённое. Я уверен, что здесь есть некая часть местного контингента лолодотеров, которые всё никак не поймут, что эта игра немного другая и играть в неё надо по другому. А те, кто только из ХОтС и до сих пор не знают элементарных вещей…

Афк пуш и игнор тимы наше всё

Не особенно. Нужно просто в какие-то моменты держаться вместе и бить его в ответ хотя бы двоим, а в другие моменты контролировать карту.

Ты чего? За это же репортов накидают О_о

Мандарин умнее апельсина, всё в порядке :yum:

Самое смешное, что почти все твои тиммейты, наверняка точно так же думают про себя.

А оно, вообще, надо?

Диплом? Нет.
Вот апнуть гмл, стоит потраченных годов))

Да, я прекрасно знаю это.

Что именно надо? :thinking:

Значит идём на приём и операцию к хирургу без диплома. Удачи и здоровья тебе, бро. :wink:

Учиться в это играть.

Твой комментарий или мой?

Вопрос звучит так: “зачем учиться в это играть?”. Давай сначала выясним, есть у тебя на него ответ, или нет, а потом я помогу тебе с твоим вопросом.

Как обычно, давно видел действительно хороших врачей?
Будем честными, в этом мире люди привыкли всё делать “так сяк”. Да и вообще, рофлов не понимаешь? :confused:

включая автора темы.
но виноват, разумеется, всегда кто-то другой.
люди живут в каком-то своем мирке и думают, что все должны подчиняться вымышленными ими правилам. обычно из-за подобных истеричек игры и сливаются. но дабы не спалить свою полную бесполезность, начнут вонять первыми, чтобы переложить ответственность.

Чтобы как минимум не создавать комментарий в одной теме и повторно не цитировать его в этой теме?

Да, всё как обычно. Но мне это многое объясняет, спасибо.

Согласен, аль нет? Ах, да. Молчание. :relieved:

С чем согласен? С тем, что тебе опять ответить нечего, но ты юлишь с видом, что это не так? Абсолютно согласен.

Твой комментарий или мой?