ВАЖНО! Если вы подходите к событию в неравных составах

Ну раз с моим вопросом всё прояснили, давай перейдём к твоему.

Да, сие написано мной. Внезапно, там даже видно ник того, кто это пишет. Поищи там внимательно. Если не найдёшь — могу заскринить и красненьким обвести, где находится никнейм написавшего.

Ну вот, а то воду здесь мне развёл. Отвечаю повторно ещё раз на твой вопрос.

Чтобы как минимум не создавать свой вышестоящий комментарий и другой пользователь не цитировал его x2 раза. Поэтому вникай в свой комментарий основательнее.

Я воду не разводил. Я умею отвечать на вопросы прямо, или так же прямо говорить, что ответить на них не могу.

Я бы хотел, чтобы ты научился вникать в написанное мною. Даже верю, что когда-нибудь этот день настанет.

3 лайка

Взаимно, братюнь. :wink:

Твои реакции мне уже давным давно понятны, я не раз имел дело с твоим типажом.

С самого начала здесь ведём дискуссии на новом форуме. Твоя манера комментариев, как и комментариев с других аккаунтов тоже предельна ясна. Всё в одном унисоне.

Ты абсолютно прав. Людям, привыкшим общатсья в приличном обществе, внезапно, хочется получать прямые ответы на поставленные вопросы. И реакция на юления и кривляния, соответственно, будет вполне предсказуемая.

2 лайка

Ага-сь. Полностью согласен.

А я верю, что в один прекрасный день просто перестану посещать форум. Всё равно здесь почти уже никого не осталось. :relaxed:

Раз согласен, то не удивляйся, что

Да не удивляюсь уже.