ВАЖНО! Если у вас в команде АФК игроки

Сейчас персонаж встает афк или идет фидить. Ну дашь ты ему кнопку, что поменяется?
Не согласны закончить - будет так же афк или фидить, а особо упоротые(вроде меня) НИКОГДА не согласятся на фф, потому, что все может решить одна ошибка врага, собрались и выграиграли мне игру, тряпки!

Сейчас у игрока есть возможность покинуть игру и его заменит бот. Пользуйтесь.

Лайков: 1

Достаточно сделать функцию активной только если имеете ливера в команде уже неплохая экономия времени будет.

С нынешним реконнектом неизвестно заранее, вернётся вылетевший через 30 секунд, при появлении надписи “поражение” или вообще никогда.

Ну вообще да, это правда. В идеале если бы у нас была нормальная моба а не на коленке сделанное чудовище в редакторе СК2 (алло почему движок не запилили Близзы? Всё бабло в оффшор ушло?), такая функция бы могла нормально работать а так получается что получается.
p.s: под нормальная моба имелось ввиду это моба где система репортов хорошо функционирует (например оповещения что твой репорт достиг цели) а не абузится как тут и имеет нормальный реконнект ну это минимум.
К слову это всё даже в Вайнглори есть которую тут некоторые хейтят за нишевость и кроссплатформу, однако там этот функционал работает лучше чем тут) не говоря уже о фаворитах жанра как Дота и ЛоЛ (в которых ещё такая вещь как спектатор мод имеется и другие интересные для моба функции).

Движок СК2 уже на момент выхода WoL (первой части СК2) устаревшем считался, но сэкономили на нём, не стали пилить новый. Да и что касается Старкрафта, там его довели до ума и всё нормально, тот же реконект работает адекватно. Но то что, этот движок в более новой игре решили использовать, это конечно жлобство. Экономией тут и не пахнет, особенно на фоне новостей о 5 лярдах, выведенных в оффшоры.

я лучше поиграю пару игр с афкашерами,
чем с кнопкой сдаться

афк - плохо,
но сдаваться по КД, где надо и ненадо это мрак, если учесть, что в команде каждый мнит себя великим стратегом

можно проще сделать перед стартом матча выбрать режим -
с возможностью сдаться или без нее,
пусть система подберет аналогичных тиммейтов с противниками

Ну каждому своё, в другой МОБА, которая топ-1, эта функция реализована, и что то по КД там никто не сдаётся. Что характерно, АФК как в Хотсе то же не становятся, по тому как там за это карают, ибо репорты не пустой звук.

Но в Хотс, не в коем случае! Конечно же тут всё станет плохо, если появится такое нововведение, лучше хомячки будут жрать кактус и проигрывать с ливерами, формально доигрывая катки, но никаких изменений! :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Ребят, кто вам сказал, что если кнопка появиться, её будут жать по кд в абсолютно каждой игре?

2 лайка

сталкивался с этим,
начинаешь играть и тут в первой игре сдаются, потом во второй
и так подряд несколько игр,
зачем такая игра?
выключаю игру - на сегодня хватит, наигрался.

p.s. или стоят на фонтане и дизморалят:
-Сдавайтесь, сдавайтесь…
-Шеф всё пропало.

сами еще пальцем не пошевелили,
с такими нет желания играть

Да смысл тут в этой кнопке? Игры в одни ворота длятся минут 15.

8 минут. Максимум 11.

А при чем тут это? Наказание за афк/фид и пр. грифинг должно быть строже, сам периодически репорчу врагов за фидинг(я не на столько хорош, чтобы вы так умирали) и афк. Врагов. Но кнопки “Я лузер, но не хочу лоуприор” нам не нужно.

Должно быть… да много чего тут должно быть, но нет и уже скорее всего не будет. Формально, ты можешь репортить сколько влезет, факт в том, что толку от этого 0.

Я привёл пример, где кнопка с голосовалкой адекватно реализована. Да и мне уже давно понятно, что в Хотсе, никому ничего не нужно. Игра не в состоянии конкурировать с другими МОБАми, да и про неё мало кто знает из вновь вливающихся игроков в этот жанр.

Зря я вообще поднял эту тему. Во-первых, если учесть как быстро происходят изменения в этой игре, то жать нужно N-е количество лет, да же если Близзы скажут, что это нужно. Во-вторых, каких либо изменений тут сами игроки не хотят, хотя тот же ЛоЛ перенимал у Хотса некоторые фишки и адаптировал к своей специфике и это не вызывало столько негатива и опасений.

Ты про это кнопку? :thinking: Я даже :blue_heart: поставил.

Если все игроки группы являются друзьями по батлнету,
естественно у них коллективное мнение, то норм пускай жмут.

Если в команде рандомы, то наличие кнопки расслабляет некоторых игроков.

p.s. вам не кажется, что солопушеры это потенциальные кнопкодавы?
или даже наличие солопушера провоцирует других сдаться?

p.s.s. Интересно какая карта будет лидировать в этом плане (сдаться)?
Наверно башни рока.

Я про другую кнопку, кнопку “сдаться”.

Да, должен выйти, ведь по правилам игры, ты ничего не нарушаешь, а наоборот работаешь с командой (kappa)