ВАЖНО! Если у вас в команде АФК игроки

Если у вас в команде АФК игроки или тиммейты руинящие Вам игру, встаньте также в АФК или начните руинить игру вместе с тиммейтами, ведь даже сами Близзард советуют работать с командой, даже если Вам кажется, что она играет неправильно

5 лайков

А тех, кто смеет продолжать мешать противникам и бессмысленно тянет время, надо зарепортить за неучастие. :angry:

И получите бан за намереный слив или афк!)

Ну да, маленькая инди компания не в состоянии запилить кнопку сдаться с голосовалкой, как в ЛоЛе например. Что бы можно было сэкономить время, нервы и пойти в следующую катку.

5 лайков

Ага, после чего я получу репорт, а они и дальше будут руинить игры, спасибо за совет! :yum:

Лайков: 1

Чтобы нытики ее по кд жали с 2 минут после начала матча, нет спасибо.

Да где то я такое видел, кажись совет во время загрузки. А если они выходят из игры, должен ли я тоже выйти или мне нужно работать с командой ботов?

5 лайков

А сейчас “нытики” после первой гибели тимейта становятся АФК, начинают что то рассказывать в чат и ёрничать, наслаждаясь тем, как красные насилуют оставшуюся четвёрку. Как итог, минут 12-15, а если синие ещё и упираются, минут 20 игры, но как правило слив.

А теперь вопрос. Если такой чел в тиме, что профитнее, потерять 15-20 минут и всё равно получить -200 или сэкономить время, запустив голосовалку?

В ЛоЛе, да бывает такое, после неудачного файта, кто то запускает голосование, ни что не мешает поставить “нет” и играть дальше. там никто по этому поводу особо не возмущается. Если ты такой нежный и это тебя так тригерит, как ты вообще в МОБы играешь, на успокоительных что ли :rofl:

Почему все думают что если Близзы добавят кнопку “сдаться” то игры резко станут кончатся после тимфайта на миду на 1м уровне? Те кто пишут “гг” после первого кила врага просто (осуждаю) ну или (осуждаю) на всю голову. При голосовании вряд ли этот 1 перевесит еще 4х.

Профитнее забанить этого чела.

Нежные это те кто афк стоят, а я хочу до конца доиграть, а не стоя афк на респе после неудачного тимфайта.

3 лайка

А мне достаточно доиграть до точки, когда всё понятно. После неё — неинтересно. Я бы с радостью вышел, оставив других тянуть резину перед неизбежным, но увы.

Ну ясно, тебе проще играть, с челиком стоящим на фонтане всю игру, вы её конечно же проиграете, но за то ты его кинул в мут, чем в какой то момент запустить голосовалку и досрочно закончить мачт, итог которого заранее известен. За то эту кнопку не будут лишний раз нажимать в других играх.

Тебе нет причин бояться таких кардинальных изменений в Хотсе, кнопочка “сдаться” тут не появится никогда, это слишком сложно для этой игры. Да и хомяки не поймут, тут боятся как огня, каких либо изменений, не дай Бог это сильно повлияет на игру, всё же и так хорошо, зачем что то менять. Так и живём.

Потом в каждой 2 игре будет стоять челек на фонтане и ты будешь сдаваться. И челика никто не забанит, т.к. он не слил игру, а вы сами сразу сдались.

У меня много раз были моменты, когда казалось уже не выиграть, но 1 выигранный тимфайт или невнимательность врагов решала.

Я на один такой момент будет пара сотен таких, когда этого не произошло.
Учитывая, что такие игры решает один дисконнект или тролль в команде противника, это и победой тяжело назвать.

2 лайка

Не Вы ли мне недавно рассказывали, сколь частым явлением являются камбеки из-за одной ошибки?

А я про это и не писал. Победа доставляет больше радости если она далась с трудом.

Можно на “ты”.
Не только камбеки. Ещё и ситуации, где остаётся только молиться на эти камбеки и мечтать о возможности быстрее это всё закончить.
Что же до камбеков из-за одной ошибки, я писал что это неправильно и такого быть не должно.

Очень большой труд победить команду с руинером или ботом, хех.

Ладно. Давай предметно. А их этих челиков банят? Я лично, в рейтинге, 3 дня под ряд попадал на игрока, который занимался подобными вещами. У него была красная стата и почему то бан он не словил. Да кстати, онлайн настолько большой, что одни и те же личности попадают в пати на протяжении нескольких дней. Я вообще сомневаюсь, что банят за что либо, кроме оскорблений.

Теперь про кнопку “сдаться”. В ЛоЛе она есть, там стоят каждую игру на фонтане? Часто команды сдаются ранее лейта, за исключением дисконекта игроков? Раз ты так категоричен, ответь на эти два вопроса, конкретно на них.

Надеюсь что да. Может мне везет, но этих челиков в быстрой игре стало меньше.

А вы с тиммейтами репорты то ему кидали или только игнорили? Если кидали, то это уже к близзам вопрос, почему они репорты игнорят.

Я не играю в ЛоЛ так что хз, что там.

Я когда то играл в Прайм Ворлд, там была такая кнопка и там постоянно ныли нажимайте сдаться, а то буду фидить. Я конечно нажимал, но для того чтобы рейт слить, а не потому что считал игру проигранной. :grimacing:

Про быструю игру, это косвенный показатель, может быть это связано с падением онлайна вообще или с тем, что мутов просто стали выдавать гораздо меньше. Что касается рейтинговой игры, точно получают мут токсики за оскорбления, что бы, конкретно за АФК было наказание, вот честно, ни разу не видел. 99% не будет наказания, если АФК-фармить линию из игры в и игру и игнорить ивенты.

Раньше кидал, сейчас уже перестал, просто в мут отправляю. На форуме говорили, что если по твоим репортам кого то банят, потом на почту письмо приходит. Видимо никто наказания не получил, ни за длинный язык, ни за афк-плей.

Я привёл в пример другую MOBA, куда более успешную, где эта фича реализована. Мне кажется, весьма удачно. Там афк вставать чревато, т.к. в ЛоЛе, если прилетает пачка репортов на игрока, его обязательно чекнут и “награда” найдёт героя, если нарушение подтвердится.

Второй момент, очень редко сдаются в мид-гейме, не то что при неудачном начале игры, когда тотально доминирует одна команда, это крайне редко бывает. Обычно команда сдаётся, когда в лейте полегла вся пятёрка и снос коры уже формальность, просто экономия времени. Типичная ситуация дисконект игрока. Но всё же, прокает кнопка “сдаться” ну раз в десять матчей, да и то в глубоком лейте.

Я не понимаю, почему в Хотсе так боятся каких либо изменений, которые положительно зарекомендовали себя в других, успешных играх этого жанра. Хотсу уже вряд ли что то может навредить.