ВАЖНО! Новый уровень тролинга

это не бред, а просто не логично. надо понимать что у этих персонажей 2 цели.

1. игроки должны страдать и злиться, ругаться друг на друга и т.п. для этого они смешивают в одно пати слабых и сильных. и кидают против только сильных и 1 слабого или только сильных.

2. нубы должны играть с хорошо играющими в одной команде чтобы, по их мнению, они учились. (где то это видел, мб это и не правда, и возможно только пункт 1 их цель - которой они фанатично следуют)

на этом всё, остальное побочные эффекты.

Есть такая штука, бритва Оккама называется. Не надо искать злой умысел там, где вполне достаточно самой обычной лени, жадности и некомпетентности.

Такая манера ведения разговоров действительно есть. Проще говоря, не стоит расширять границы рассматриваемого вопроса, когда можно дать простые ответы на основные вопросы, чтобы понять суть.

А на форуме, к сожалению, любят разводить воду и не отвечать на простые вопросы. Понятно, почему игра загнулась. Коммуникации с разработчиком никакой нет. А здесь остались подпевалы под дирижёрную палочку (указку). Вот и всё.

Поэтому оставшихся пользователей поздравляю со сложившейся ситуацией вокруг игры. :relieved:

Au revoir.

я допускаю 3 варианта.

1. мной упомянутый. масоны против игроков, детей в частности.

2. диверсия. человек или группа людей, изнутри уничтожают проект.

3. диверсия №2. уничтожение идёт не проекта. а кампании. т.к. тоже самое и в овервотче 1 в 1. Сюда же можно притянуть хс, правда там немного иная картина, но почерк тот же.

Немезис настолько толстый, что это даже тонко. Ощущение, что либо тролль, либо шизофреник.

coub.com/view/198cwv

Неправильный коуб, это не батл, а пубг.

Я не страдаю и не злюсь(почти, я всё же человек, а не робот), так как держу емоции под контролем.
Я прекрасно знаю, что любые негативные емоции не помогут мне одержать победу в матче.

Лайков: 1

https: // yadi.sk/i/MLXIVDF3SUxsuQ эх уже голда 1 :crazy_face: норм глумятся :poop: бедные игроки.

кстати есть желающие поучаствовать чтобы засадить их потом? :wink:
даже 10 записанным матчам буду благодарен)

p.s. lol следующий матч моя очередь побеждать :rofl:
https: // yadi.sk/i/urSazE5kjH9Twg просто жесть

Nemesis, а ты не думал, что такой подбор может быть случайностью? Ну там повезло, насыпало в одной команде людей с вр 55+ больше, чем в другой, она и победила.
А потом наоборот.
Но злого умысла тут нет. Просто циферки.

нет не приходило. т.к. есть чёткая закономерность. которая только у меня повторилась 1000+ раз. и она же у каждого игрока аналогичная.
ты смотрел ссылки на видео что я тут разместил? Это похоже на случайное совпадение?

так было раньше, до обновления системы подбора которая была несколько дней назад. сейчас “а потом” может длится игр 20. и наступить на 1 игру. а потом снова

А в чём она заключается?

самое первое сообщение в теме прочти.

Ну не знаю, вон у меня на основе вр ~70%. А мне иногда такие пики попадаются, они просто ничего сделать не могут и враги их раскатывают. Очень редко даже я могу пикнуть что-нибудь ненужное.

Ну так у тебя винрейт не 0% а 43. Значит либо ты выигрываешь вопреки системе, либо тебе закидывают “тащеров” 55+
Да и потом. А как ты вообще до платины поднялся? Почему не до золота, или до алмаза?
PS. Я не спорю против наблюдения - у тебя игроки с 30% вр, у противников 70% - вы проиграете, это да. Но почему ты решил, что тут система есть?

1000 раз? Но ведь ты приводил только статистику 10 матчей, а после темы с нытьём с каждым отдельным матчем. Скинь реплеи, братюнь.

Смурф против тебя, смурф за тебя, по-моему баланс.
Во втором реплее не показал винрейт третьего игрока в команде врага.

Жесткий смурф. 100% побед на 20 игр. На него система не работает?

таких хайскил задров маленький процент.

Стоп-стоп-стоп.
Т.е. ты хочешь сказать шо мой друг в пати супер задр, раз он на новом акке 23 победы подряд набил? Но он уже 3 года нормально в хутс не играет, откуда у него скиллуха?
Шото у тебя не сходится. Кинь свои реплеи, братюнь.