А мне скриншот истории игр и сводку игрового профиля друга, будьте добры. То, смотрю, здесь что-то интересное намечается, что все чего-то начинают требовать. Я тоже хочу.
Я уже говорил, как мы добились такого. Что удивительного в серии побед над новичками на новом акке?
Ага-сь, а скриншота не будет? Вот Apathy всегда скидывал мне рисовашку, даже когда я его об этом не просил. Apathy умница. Спасибо, Apathy.
Я не могу в игру сейчас зайти. Вот тебе тот же скриншот только со стороны смурфа в хутс лугс.
Вот остатки.
Нет, так не очень интересно. Лучше информация из игры. Поэтому я подожду.
Какая разница где? Если я захочу, то и там и там смогу подделать “доказательства”.
Ещё раз - что удивительного? Обычный винстрик на новом акке в пати из трех.
Хочу скриншот истории игр и сводки из игрового профиля твоего друга!
А какой смысл и чем будет отличаться от хотслогс если и там одинаковое кол-во матчей и та же статистика? Только при этом менее подробная.
Ты почему не полностью мой комментарий цитируешь, хде смайлик!?
Скриншот истории игр из игрового профиля, пожалуйста.
Тебя за троллинг и провокации надо пометить, но мне сейчас действительно заняться нечем.
Может кто-то все таки не может в игру? Зачем тебе бесполезные скрины? Ведь я жи магу их падделать. Нужно в друзья добавлять или вживую смотреть, а ВДРУГ соврал.
Можно еще игнорировать в придачу. Говорят, что глупые тролли не любят это.
Мне скучно. Ему нужно еда. Так шо мы стоим друг друга. Да и скрины ради Немезиса запостить ещё можно.
Отмажется, что это просто один из касты 10% хайскилл задров
Класс. Спасибо. Узнать бы, один он играл в это или нет… А новичкам не повезло, что попались против него… Со своей стороны могу добавить, что были и лузстрики, и винстрики порядком 15-ти игр подряд у меня были.
Хочешь испытать удачу и выиграть в матче, если я героем-аптечкой буду одной левой бот подпушивать? То все отказываются со мной играть.
Постоянно двух таких закидывало. Выигрывали со всякими Назибо 7к по героям.
Но так, сыграем парочку матчей после 21:00?
Я предлагал Немезису тоже самое на следующей неделе, если он вытащит хотя бы 5 игр из 40.
На основе чего предлагал, какова цель?