Вайтмен юзлесс герой

Может хватит бухтеть и дестабилизировать хил в команде?
Есть инфа от вайтмена, что у нас в тиме скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с получением лишнего урона, уничтожат вражеский ПОУК (запрещенная в пике Вайтмена организация). Тогда везде и сформируют антибурстовый прохил с фронтлайном. Циферки поднимут и будут держать, енеми тима ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как при пике тиранды - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких Стуковых. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо файтиться и выходить на замес. Отсиди свой лишний дамаг в беклайне или просто расслабся, отдохни, накати фонтана, тп на базу в конце концов.Постоянный хил также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.

Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии Вайтмену. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие тимой уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит фронт - значит должен гореть, начали внезапно хилить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на поуки! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете тиму, все зацветет!
Главное - потерпеть!

13 лайков

-Салли Ватмановна, а что случилось с танком?
-Его бурстануло.

15 лайков

лул чёт в голос проиграл :joy:

2 лайка

Если у вас Вайтмейн не хилит, то это проблема не персонажа, а ваша. Почему-то лично у меня всё норм. Благодаря Вайтмейн я уже в 4 бронзе и скоро буду в 3, а вы нойте, что близзард вам опять что-то испортил. Пофиксите сначала свой скилл, а потом говорите, что Вайтмейн сакс.

4 лайка

Можно реворкнуть Вайтмейн обратно? Сейчас она сосет.

Лайков: 1

Вайтмейн надо было рут не на 16-й переносить, а ослабить до 0.75 с и вшить в базовый кит. Она перестала бы быть тупым хилботом, да и второе попадание стало бы возможно реализовывать не потому, что противник тупой, а потому, что сам все грамотно прожимаешь.

Он как мученик попал в рай

2 лайка

Я сын офицера алого ордена, заявляю что реворк пошел на пользу.
Раньше я сидел на бронзе 5 0LP. После реворка я смог апнуть 600LP, скоро апнусь в бронзу 4.

Сосёт/или подлизывает?, Дехака, а Белый Ватман, наказывает, жестоко наказывает… потом.

Белого Ватмана по кругу пускают любые герои с врывом, а из-за всяких ядов Ватман сакает кок без маны ибо регенить больше нечем.

Даже ссылку на этот тред некому скинуть поржать, очень сложный прекол

Ниразу не видел чтобы вата нормально лечила

она и не лечит и не калечит.

Циферки хила ей надо поднять, что бы оправдать столь высокий манакост. У Утера же есть.

Не смешите мои ядра. Циферки Утера так же ничтожны, а учитывая конские кд они так же не оправданы. Ну да он и не хилом ценен.

Вот не надо пожилого деда обижать.
Циферки ничтожны?Лул!А ты вкурсе что он ещё и броню даёт а теперь подумай сколько он урона предотврашает.Офк да он не сможет всё разом хилить.Но спасать пару целей вполне.Там есть же талыче режушие кд. на 16 плюс пасивка на 4 но там правда есть тоже хорошие альтернативы.
Вот кста касательно цифирок.В теории у него их оч даже много не как у топ хилботов но всёже.И сейф>хил.
Только аутисты думают что главное у хила это кол-во циферок.Но в случае вайтмена согласен да и не хилит и не сейвит если ульт в кд.

5 лайков

Ну как бы намекает. А непосредственно количество восполняемого здоровья так-то мало для такого кд и манакоста

Полный бред, вайтмейн мой мейн, и в правильной игре это ИМБА, ни как иначе, нет ни единного контр пика ей, в каждой игре без исключения, урон на уровне союзных/вражеских дпс, чуть меньше разумеется, но это как никак хил, а не дпс. Ну и не трудно догадаться что при таком уроне, хил разумеется всегда на 40-50% выше чем у вражеской команды. Ни у одного хила в игре нет такого потенциала как у вайтмейн

p.s. для толстых тролей которые заходят написать про ранги и слабых соперников, можете добавить в друзья и чекнуть профиль, я приму

по рангу то чё там?:thinking: хотяб скрин профиль кинул

Я по рофлу написал что можете добавь в друзья и чекнуть?