На Валлу все билды играбельны? Никак не могу определиться и понять, какой билд действительно вносит серьезный урон противникам и на сегодняшний день играбелен.
всё в пассивку, ульт стан
подтверждаю, самый оптимальный вариант
Вообще надо бы определиться какой герой именно в твоих руках вносит серьезный урон и именно для тебя играбелен.
Валла (как по-моему) вносит больше всего урона с руки, но на ютубчике всякие сравнения билдов смотрел и Валла со стрелой по урону кажется более серьезным противником.
Для манекена, скорее всего
Да-да. Но в практике заметил, что стрела столько урона не наносит (в реальной игре). Еще есть вариант через w-билд, но это как по-моему вообще не то, т. к. Валла не маг, и её основной урон это не бёрст.
Hot pursuit - 1-3
Creed of Hunter - 4-3
Death Dealer - 7-2
Rain of vengeance - 10-2
Tempered by discipline - 13-2
Seething hatred - 16-2
Rancor - 20-3
Такой билд, работающий на Ненависти и автоатаках. Берёшь и бегаешь по кругу, стараясь не схватить стрелу Хандзо.
По бессмертному на Вечной Битве всегда берут стрелобилд, он очень сильно помогает дамажить.
Вот такой.
В остальном… ну лично я этот билд и беру всегда. Может быть, билд в пассивку и рабочий, но я его очень не люблю, Валла слишком сквишовая, чтобы так долго бегать и автоатачить. Тут дело личного предпочтения, я думаю.
Это зависит от сетапа врагов. Если в нём преобладают сильные парни с крепкими ручищами, которые стремятся в кулачный бой, то следует прокачивать 3322233. Вести себя надо при этом как агрессивная женщина, всё время стрелять из арбалетов (хоть бы и по крипам, хоть по заборам) и побольше кувыркаться подальше от крепких парней. Если же у врагов в приоритете хитрые колдуны или тонкие ребята, которые стоят обычно позади, лучше раскачать 1132114. Стрела, кувырок к супостату, стрела и бьёшь до смерти. Это азы, остальное тонкости, которые со временем сам легко разберёшь. Удачи.
Сейчас бы за валу пробовать в чисто аа играть без доп сейвов, таких валл обожают всякие Дьябло, тираэли, мурадины и даже этц.
Четыре билда, все рабочие, зависит от ситуации. Ульта только Стан.
Самым универсальным на любой случай является билд в стрелу.
Дело в том что стрела дает много урона при любых раскладах,при этом валла даже в этом билде наносит много урона с аа.
Дело в том что валла очень сквишовая и в альтернативных билдах чтоб ей что-то можно было делать ей нужны стаки с аа,если ей дают автоатачить то она неудержима,если нет то таланты тупо не работают,а значит твоя команда играет с героем у которого таланты можно считать не взяты.
Вообще сейчас валла не топ герой и сиутативный.
Забавно, как сегодня помню темы на старом форуме, где большинство единогласно пришло к выводу, что единственный рабочий билд на Валлу после реворка - через стрелу.
А аргументацией послужило авторитетное мнение солидарности с билдами от ХеппиЗерга или вроде того, конечно же все данные по секретным документам с регистрацией урона по манекену.
И Валлу с тех пор не меняли.
P.S. А ещё был HGC билд на W, что бы настакивать Ауриэль энергию.
Раньше через стрелу было лучше (но, опять же, смотря по ситуации). Сейчас может может играться иначе, мало ли какие нюансы. Но про манекен заливать не надо, в плане реализации в q-e-q нет ничего сложного.
Я очень долго ждал когда же наконец Хеппизерг исправит свою ошибку и расскажет про Q билд,дело в том что билд он этот показал далеко не сразу после реворка,да и до реворка у него была вполне похожая версия.
Ошибка Зерга была в том что он комментировал HGC и при этом он никому не говорил(во всяком случае я не слышал) что пресловутый w билд плохо работает за пределами турниров.Вот и выходило что у меня в тиме слабый фронт,валла не может автоатачить и просто выпадает из игры,потом орет что тима дауны ведь он тупо скопипастил билд с HGC,а он не работает,но до его чсвшных мозгов не может дойти что на HGC под валлу пикнуто 2 хила или 2 фронта ,что там все сыгранно под валлу.
Очень часто мне приходилась ее брать тогда (она была черезмерно популярна) дабы очередная безмозглая макака мне не заруинила катку .Я не противник остальных билдов сам иногда в них играл если видел что это возможно,а не когда у врагов куча врываторов и у меня слабый фронт типа стежка.
По этому большинство тогда на форуме приняло единственно верное решение если верить твоему посту(я в той теме не участвовал).
А зачем все усложнять? Против жирных сустейновых составов автоатаки, против тонких стрела. На бессмертных полюбому стрелобилд эффективнее.
На низких рангах, думаю, все билды играбельны. От платины уже в 90% случаев качаются в Q полностью.
Все из-за того, что на высоких рангах хорошие танки не дадут Валле просто стоять и атаковать, она и так очень хрупкая. Какой-нибуль Диабло в стену воткнет+Генга подрежет, Валла ничего сделать не успеет. Поэтому на таких рангах ценится билд в стрелу. Более сейвовый+хороший бурст.
Без нормального саппорта ты нереализуешь Валлу.
Во первых, тебе нужна Ауриель или Алекстраза(Q-билд).
Во вторых, нужно 2 танка. Тираель (W и Освящения) и второй танк с постоянным контролем и/или возможностю отзонить противника. Допустим Артас или Етс.
Ну и тогда твоя Валла сможет спокойно вносить почти безкарно тонны демага).
Все таки советую тебе взять в рдд Рейнора/Сильвану, они по проще и не так зависимы от команды.
Иди теперь вот сюда https://www.twitch.tv/crisheroes и расскажи ему про эти глупости