Варвар мужик из Diablo

А мог ли зайти бы на Гарроша скин варвара? Варвар Гаррош или Гаррош из диких земель, или откуда там варвары: кто по лору знаток?

И пол менять не нужно, и модельку новую пилить. Гаррош достаточно могуч для варвара.

Это из серии: а мог бы на Джайну зайти скин сорки из Д2, у сорки же были сосульки

По идее гаррош воин, который НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ МАНУ, так как у вионов ресурс ярость.
Воин он и в африке воин. Воины в варкрафт носят латы, двуручное оружие или щит + одноручное, не используют магических способностей вообще. Орк воин ни чем не отличается от воина человека скажем, кроме внешности конечно.
Варвары обычно по другим играм носят кожу, или лёгкий тип брони и используют двуручное оружие.
В варкрафт кста воины специализации оружия носят 1 двуручный тип оружия, воины неистовства носили или 2 одноручных или два двуручных, воины защиты щит+одноручка. Можно сказать, что воины неистовства в какой-то степени варвары. Что касается лично гарроша он по идее вооружён как армс вар, но почему-то он в хотс танк, что довольно тупо, тем более зная самого гарроша он больше убийца, чем терпило.
Я лично хочу его перевода в рубаки, так как танк он худший, легко контрит его любой кайт, хп сдувается так быстро, что счётчик брони порой бывало не показывал больше 0, зачем такое дерьмо записали в танки? не знаю, но урон он раньше легко выдавал на уровне рубак, пока ему не порезали таланты на урон от броска.

Лайков: 1

Это ещё надо будет сделать зачёт задач, если вот допустим сыграть на героях диаблы 2 раза, а ты берёшь любого героя у которого скин от диаблы и играешь, и чтоб задача шла!)

Ты видимо про лигу ничего не слышал :slight_smile:

Ага, как и у половины героев :slight_smile:
Только нафиг это не надо.

2 лайка

Всё-равно можно не подстраиваться полностью под механику ХС, даже хп не добавлять. И оставить динамическую броню от количества хп.

Достаточно будет изменить количество получаемой брони до большого значения, в меру, конечно.
Точные цифры сказать не могу.
Нужно просто сделать так, чтобы броня была действительно броней, она должна поглащать урон от её текущей цифры, а остальное уже отдавать по здоровью.

Никакие Гендзи и Трейсер не смогут вас банально пробить, однако в квиках он из-за этого начнет имбовать, ибо нужен бурст состав.

Вообщем, правильное направление, но очень сильное, слишком зависит от цифр, которые убьют балансеры, если захотят.

Можно так-же поступить с входящим хилом, например, на половину, однако тогда какой-нибудь Люсио не сможет вас вылечить, даже если очень захочет, зато тогда Гаррош не будет неубиваемым.

Дак эта игра этим и бесит, всех не зависимот от роли настолько привязали друг к другу что без нормального подбора/адекватного тиммейта ты будешь страдать. Я не против чтобы саппорт делал свою работу она в любом случае будет полезна, но нельзя делать персонажей настолько зависмыми от других классов это блин МОБА игра а не ВоВ Арена, тут и пушеры должны быть так как задачать сломать трон и те кто будут их наказывать и т.д. Ладно меня походу опять понесло…))

Хз как по мне трабла в некоторой косячности механики скилов. Ну вот возьмём Копьё Древних окей его тут сделали для генерации ярости хотя для этого по идее должен быть прыжок/крик. Дак руны в Д3 в плане механики гораздо лучше и интереснее скил апгрейдили чем тут.
Возьмём Слэм там он вообще к таргету не привязан а по сути является скилшотом, не понятно зачем здесь делать иначе.

Вот по сути и получается что от каноничного Варвара из Д3 тут более менее нормальная реализация только 2х ультов и вертушки. В принципе у других интерпритаций персонажей из Д3 тут тоже есть косяки. Особенно меня бесит помойнейший дизайн Малтаэля, серьёзно я бы лучше тут играл чем-то вроде 2го Аларака с его (Малтаэля) скилсетом из Д3, но хотя бы нагибалось бы весело, но вот это вот 3х кнопочное нечто у которого без условий вообще активна только 1а, напоминает мне Рейнора до реворка это же просто кошмарная механик…

Хотя есть и очень удачный пример в виде Леорика, единственное он скилетов не сумонит.

Я думаю если бы они придерживались оригинальным механик, Вариан бы так дико не отрывал бы с Колосса, так как ему для этого бы требовалась ярость. Да и в целом такая механика должны быть обычно более продуманной, а разрабы походу не стали на столько заморачиваться ибо и так уже поднапряглись (нет) сделав 3 ульты на выбор…

Ага делать под копирку персонажей, механики кочуют из игры в игру, с той же яростью что вов, что диабло стал. А “классический” варвар из д2 вообще с маной :slight_smile:

Да и в целом добавление ресурса вместо маны уже сказывается на том же сустейне например, поскольку не надо бегать на фонтан за маной.

Просто ты видимо не застал альфа-бету игры, где у Сони как раз падала ярость если она была не в бою. Как раз в те времена она была УГ и вырвалась в топчик, когда убрали потерю ярости.
Но сейчас она уже тоже по уши на дне, т.к. с яростью всё ок, да вот дамаг весь отобрали :clown_face:
Что касается Гарроша - невероятно тупых тиммейтов он до сих пор умудряется перекидывать подойдя к ним пешком - вижу это даже в платине. С таким аутизмом комьюнити боюсь переделывать его не будут (до сих пор в шоке как Кельтузада не кастрировали).
В связи с этим открыл крайне необычную роль для Гарроша - саппорт, который выбрасывает тормознутых тиммейтов из скиллшотов врагов :clown_face:

От пушеров избавлятся будут, мурка станет убийцей, викинги сапами, даже табличка была с новыми ролями, вместо специалиста будет новая роль официальная - рубака, ну ещё и хилер будет. Вот и будут такие роли:
Танк, рубака, саппорт, хил, убийца ближний, убийца дальний.
imgur.com/a/BsccTac

УУУ как я это понимаю, а когда он за меня играет то он бросает мне танков. Когда я играю за гарроша, все руты, станы, замедления, отбросы - мои, порой я думаю, что разработчики гарроша срубили с притягом, чтобы я не использовал бросок и не мог хильнутся, так как теперь его в 9 из 10 случаев я не могу реализовать нормально, законтролят.
И тут найдётся тип который посоветует взять неудерживость, так вот для этих людей, а вражескй хил берёт клинзу и даже если я догоню за 1.5 сек раз в 45 сек, мне это ничего не даст, или же просто ускорят врага и снимут с него замедло от землелома.
Если вас поймал гаррош - значит ваша тима дауны, если ваш бэклайн летают танки, значит аутист гаррош за вас!

З.Ы. Я помню 1 тип предлагал удалить гаррошу бросок, точнее не удалить а сделать его ультой, а вместо броска на Е сделать истребление.

Неудержимость против Ульты-Петли хромми заходит

Да а ещё от фокуса мясника, но суть в том, что по итогу талант используется не чтобы догонять, а чтобы уйти от той же петли, а мне предлагали как-то народец тут на форуме использовать неудержимость чтобы догонять врага под землеломом и бросать его… раз в 45 секунд… Я кста пробовал это так для чистоты эксперимента, и вышел фид, как только жал неудержимость и пытался догнать враги чем могли просто в 5 разрывали прямо под ней на куски, мой гаррош делал лишь пару шагов, но этого не хватало для дальности для броска)))

З.Ы. на 13-м талант больше брони и прокаст хроми после петли не страшен, а вообще хроми должна скишей ей ловить, а не мясные тушки, которые сами подойдут. А вот от однокнопочной комбы мясника разбег+ агнец неудержимость реально спасает))

Это игровая условность, если ману назовут стаминой для них, тебе легче будет?
P.S. То, что Гаррош - командный персонаж, не делает его слабым танком. У КТЗ так вообще могут быть жуткие проблемы в квиках, но он не является плохим персонажем.

Я в курсе если что, но таков уж канон, так что я не против) но вот Вариану явно стоило сделать именно ярость.

Я как мейнер Сони но этого не помню) но даже если и так на самом деле это проблема в том что они тогда скорее всего просто плохо оптимизировали генерацию ярости. И поводу того что она тогда была не очень, хз, хз я с конца Альфы кажется её мейню (доступ получил где-то перед Бетой вроде) и отлично помню что когда вышел релизный Чэнь именно непопулярная Соня тогда уделывала его 1 на 1 (когда Стежок ещё считался довольно сильным и имел стан на W на 16), так как я сам лично уделывал Чэня с его тогдашним ноубрейн комбо (QWED повторить).

И да ещё по поводу потери ярости, я сейчас играю в Вайнглори и там есть такой же аналог Сони как тут с яростью и с её потерей и я абсолютно не вижу проблемы с этой механикой (там ярость генерируется автоатаками и прыжком попадая по героям по 20 раги за каждого). Ещё помню что даже против Новы с абмуш снайпом мне нормально игралось (спелшилд решал проблему внезапного бурста, ульта сбивалась копьём/прыжком а на крайняк была каменная кожа и щиток на 20м, так что я не совсем понимаю почему ныли танки что их убивает Нова, они же сами не смотрят против кого играют и берут ноубрейн таланты, то такие и должны по идее страдать, что в принципе правильно).

Я в принципе на его релизе его как саппорта и воспринимал учитывая то утилити что ему дали в виде перекидывания тиммейтов.

В этом и проблема игра хочет превратить 5 рандомных игроков впервые встретившихся на поле битвы в одного неостановимого трансформера, так как роль каждого по отдельности тут недостаточно значительна, поэтому только вместе герои становятся способными на что-то. Это меня как соло игрока такой дизайн жутко угнетает. Я не против общего опыта и прочего, но делать персонажей на столько слабыми в других аспектах игры то имхо но “это нечестно, это несправедливо” (с)