А мог ли зайти бы на Гарроша скин варвара? Варвар Гаррош или Гаррош из диких земель, или откуда там варвары: кто по лору знаток?
И пол менять не нужно, и модельку новую пилить. Гаррош достаточно могуч для варвара.
А мог ли зайти бы на Гарроша скин варвара? Варвар Гаррош или Гаррош из диких земель, или откуда там варвары: кто по лору знаток?
И пол менять не нужно, и модельку новую пилить. Гаррош достаточно могуч для варвара.
Это из серии: а мог бы на Джайну зайти скин сорки из Д2, у сорки же были сосульки
По идее гаррош воин, который НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ МАНУ, так как у вионов ресурс ярость.
Воин он и в африке воин. Воины в варкрафт носят латы, двуручное оружие или щит + одноручное, не используют магических способностей вообще. Орк воин ни чем не отличается от воина человека скажем, кроме внешности конечно.
Варвары обычно по другим играм носят кожу, или лёгкий тип брони и используют двуручное оружие.
В варкрафт кста воины специализации оружия носят 1 двуручный тип оружия, воины неистовства носили или 2 одноручных или два двуручных, воины защиты щит+одноручка. Можно сказать, что воины неистовства в какой-то степени варвары. Что касается лично гарроша он по идее вооружён как армс вар, но почему-то он в хотс танк, что довольно тупо, тем более зная самого гарроша он больше убийца, чем терпило.
Я лично хочу его перевода в рубаки, так как танк он худший, легко контрит его любой кайт, хп сдувается так быстро, что счётчик брони порой бывало не показывал больше 0, зачем такое дерьмо записали в танки? не знаю, но урон он раньше легко выдавал на уровне рубак, пока ему не порезали таланты на урон от броска.
Это ещё надо будет сделать зачёт задач, если вот допустим сыграть на героях диаблы 2 раза, а ты берёшь любого героя у которого скин от диаблы и играешь, и чтоб задача шла!)
Ты видимо про лигу ничего не слышал
Ага, как и у половины героев
Только нафиг это не надо.
Всё-равно можно не подстраиваться полностью под механику ХС, даже хп не добавлять. И оставить динамическую броню от количества хп.
Достаточно будет изменить количество получаемой брони до большого значения, в меру, конечно.
Точные цифры сказать не могу.
Нужно просто сделать так, чтобы броня была действительно броней, она должна поглащать урон от её текущей цифры, а остальное уже отдавать по здоровью.
Никакие Гендзи и Трейсер не смогут вас банально пробить, однако в квиках он из-за этого начнет имбовать, ибо нужен бурст состав.
Вообщем, правильное направление, но очень сильное, слишком зависит от цифр, которые убьют балансеры, если захотят.
Можно так-же поступить с входящим хилом, например, на половину, однако тогда какой-нибудь Люсио не сможет вас вылечить, даже если очень захочет, зато тогда Гаррош не будет неубиваемым.
Дак эта игра этим и бесит, всех не зависимот от роли настолько привязали друг к другу что без нормального подбора/адекватного тиммейта ты будешь страдать. Я не против чтобы саппорт делал свою работу она в любом случае будет полезна, но нельзя делать персонажей настолько зависмыми от других классов это блин МОБА игра а не ВоВ Арена, тут и пушеры должны быть так как задачать сломать трон и те кто будут их наказывать и т.д. Ладно меня походу опять понесло…))
Хз как по мне трабла в некоторой косячности механики скилов. Ну вот возьмём Копьё Древних окей его тут сделали для генерации ярости хотя для этого по идее должен быть прыжок/крик. Дак руны в Д3 в плане механики гораздо лучше и интереснее скил апгрейдили чем тут.
Возьмём Слэм там он вообще к таргету не привязан а по сути является скилшотом, не понятно зачем здесь делать иначе.
Вот по сути и получается что от каноничного Варвара из Д3 тут более менее нормальная реализация только 2х ультов и вертушки. В принципе у других интерпритаций персонажей из Д3 тут тоже есть косяки. Особенно меня бесит помойнейший дизайн Малтаэля, серьёзно я бы лучше тут играл чем-то вроде 2го Аларака с его (Малтаэля) скилсетом из Д3, но хотя бы нагибалось бы весело, но вот это вот 3х кнопочное нечто у которого без условий вообще активна только 1а, напоминает мне Рейнора до реворка это же просто кошмарная механик…
Хотя есть и очень удачный пример в виде Леорика, единственное он скилетов не сумонит.
Я думаю если бы они придерживались оригинальным механик, Вариан бы так дико не отрывал бы с Колосса, так как ему для этого бы требовалась ярость. Да и в целом такая механика должны быть обычно более продуманной, а разрабы походу не стали на столько заморачиваться ибо и так уже поднапряглись (нет) сделав 3 ульты на выбор…
Ага делать под копирку персонажей, механики кочуют из игры в игру, с той же яростью что вов, что диабло стал. А “классический” варвар из д2 вообще с маной
Да и в целом добавление ресурса вместо маны уже сказывается на том же сустейне например, поскольку не надо бегать на фонтан за маной.
Просто ты видимо не застал альфа-бету игры, где у Сони как раз падала ярость если она была не в бою. Как раз в те времена она была УГ и вырвалась в топчик, когда убрали потерю ярости.
Но сейчас она уже тоже по уши на дне, т.к. с яростью всё ок, да вот дамаг весь отобрали
Что касается Гарроша - невероятно тупых тиммейтов он до сих пор умудряется перекидывать подойдя к ним пешком - вижу это даже в платине. С таким аутизмом комьюнити боюсь переделывать его не будут (до сих пор в шоке как Кельтузада не кастрировали).
В связи с этим открыл крайне необычную роль для Гарроша - саппорт, который выбрасывает тормознутых тиммейтов из скиллшотов врагов
От пушеров избавлятся будут, мурка станет убийцей, викинги сапами, даже табличка была с новыми ролями, вместо специалиста будет новая роль официальная - рубака, ну ещё и хилер будет. Вот и будут такие роли:
Танк, рубака, саппорт, хил, убийца ближний, убийца дальний.
imgur.com/a/BsccTac
УУУ как я это понимаю, а когда он за меня играет то он бросает мне танков. Когда я играю за гарроша, все руты, станы, замедления, отбросы - мои, порой я думаю, что разработчики гарроша срубили с притягом, чтобы я не использовал бросок и не мог хильнутся, так как теперь его в 9 из 10 случаев я не могу реализовать нормально, законтролят.
И тут найдётся тип который посоветует взять неудерживость, так вот для этих людей, а вражескй хил берёт клинзу и даже если я догоню за 1.5 сек раз в 45 сек, мне это ничего не даст, или же просто ускорят врага и снимут с него замедло от землелома.
Если вас поймал гаррош - значит ваша тима дауны, если ваш бэклайн летают танки, значит аутист гаррош за вас!
З.Ы. Я помню 1 тип предлагал удалить гаррошу бросок, точнее не удалить а сделать его ультой, а вместо броска на Е сделать истребление.
Неудержимость против Ульты-Петли хромми заходит
Да а ещё от фокуса мясника, но суть в том, что по итогу талант используется не чтобы догонять, а чтобы уйти от той же петли, а мне предлагали как-то народец тут на форуме использовать неудержимость чтобы догонять врага под землеломом и бросать его… раз в 45 секунд… Я кста пробовал это так для чистоты эксперимента, и вышел фид, как только жал неудержимость и пытался догнать враги чем могли просто в 5 разрывали прямо под ней на куски, мой гаррош делал лишь пару шагов, но этого не хватало для дальности для броска)))
З.Ы. на 13-м талант больше брони и прокаст хроми после петли не страшен, а вообще хроми должна скишей ей ловить, а не мясные тушки, которые сами подойдут. А вот от однокнопочной комбы мясника разбег+ агнец неудержимость реально спасает))
Это игровая условность, если ману назовут стаминой для них, тебе легче будет?
P.S. То, что Гаррош - командный персонаж, не делает его слабым танком. У КТЗ так вообще могут быть жуткие проблемы в квиках, но он не является плохим персонажем.
Я в курсе если что, но таков уж канон, так что я не против) но вот Вариану явно стоило сделать именно ярость.
Я как мейнер Сони но этого не помню) но даже если и так на самом деле это проблема в том что они тогда скорее всего просто плохо оптимизировали генерацию ярости. И поводу того что она тогда была не очень, хз, хз я с конца Альфы кажется её мейню (доступ получил где-то перед Бетой вроде) и отлично помню что когда вышел релизный Чэнь именно непопулярная Соня тогда уделывала его 1 на 1 (когда Стежок ещё считался довольно сильным и имел стан на W на 16), так как я сам лично уделывал Чэня с его тогдашним ноубрейн комбо (QWED повторить).
И да ещё по поводу потери ярости, я сейчас играю в Вайнглори и там есть такой же аналог Сони как тут с яростью и с её потерей и я абсолютно не вижу проблемы с этой механикой (там ярость генерируется автоатаками и прыжком попадая по героям по 20 раги за каждого). Ещё помню что даже против Новы с абмуш снайпом мне нормально игралось (спелшилд решал проблему внезапного бурста, ульта сбивалась копьём/прыжком а на крайняк была каменная кожа и щиток на 20м, так что я не совсем понимаю почему ныли танки что их убивает Нова, они же сами не смотрят против кого играют и берут ноубрейн таланты, то такие и должны по идее страдать, что в принципе правильно).
Я в принципе на его релизе его как саппорта и воспринимал учитывая то утилити что ему дали в виде перекидывания тиммейтов.
В этом и проблема игра хочет превратить 5 рандомных игроков впервые встретившихся на поле битвы в одного неостановимого трансформера, так как роль каждого по отдельности тут недостаточно значительна, поэтому только вместе герои становятся способными на что-то. Это меня как соло игрока такой дизайн жутко угнетает. Я не против общего опыта и прочего, но делать персонажей на столько слабыми в других аспектах игры то имхо но “это нечестно, это несправедливо” (с)