Варвар мужик из Diablo

Захэйтив Диабло Иммортал, фанаты хотса не увидели главного:

Истинного Варвара!

Того самого, что и спустя 20 лет, и спустя 5 лет! А не придуманная, из-за боязни обвинений в сексизме, Соня!

Варвар мужик был в золотом шлеме и двуручным топором на заставке хотса скок лет!

6 классов имморлала, что и есть в хотсе, с уточнением пола.

1. Демон хантер - Валла :girl:t2: :white_check_mark:
  2. Монк - Каразим (там пока без бороды) :boy:t4: :white_check_mark:
  3. Некромант - ну на Зула не особо похож, но пол тот же :boy::white_check_mark:
  4. Чародей - Ли Минь :girl:t2::white_check_mark:
  5. Крестоносец - Джоанна :girl:t3::white_check_mark:
    6… варвар - не Соня! :boy:t3:

Ждём его с кровотечением, криками на союзников, с рывком, или новым приемом из Иммортал : взять за горло и кинуть станом в толпу. С учетом механики ульты Империя, все возможно. Ибо всегда выходят по 2 героя похожие между собой.

Надеемся и ждём!)
https://youtu.be/Ab2-WW1skOM тут больше скиллов попало

3 лайка

То есть даже не как шкурка, а полноценный герой?

Хотя здесь через одного варвары

из глаз от таких игр

мыши и броском её в дальний угол.

Так и хочется иногда кого-нибудь

таких же клешненогих овощей!

Всё - ярость кончилась :zipper_mouth_face:

PS ничего не имею против Сони. С беты на ней. “Дайте волю моей ярости!”

3 лайка

Копья стяжки (хук стежка), рывок, молот древних, вихри (Самуро и Соня), прыжок (Мурадин и Соня) и захват (а-ля Империй)

Рывок :arrow_right: Широкий хук по области :arrow_right: молот древних: слишком уж банально будет.

Короче. Скиллов дофига! Можно такого танка мобильного собрать инициатора, без классических аур-горелок вокруг.

Ну варвар из видео не сильно от Сони отличается. Молот древних - вэшка; рывок - кушка по сути; вращение - ешка. Если только в самом третьем ещё покопаться по поводу скиллов. Там полюбэ ещё осталось что-нибудь.

Разве что на этих тонкостях сыграть. И то молот - либо убирать, либо в ульту пихать вот с таким как раз гигантским кругом.

Как ЧоГаллу каждые 15 сек молотом бить, или колосс у Вариана 25 сек

Чёт ты много хочешь 2 варвара из Д3… может ну его нафиг Варвара из 3й и лучше всё таки лысого с косичкой из 2й?

4 лайка

Я за любой его возраст :wink:

Можно и молодого из Д2
и легендарный снин: бородатый, спустя 15 - 20 лет.

Как круто будет, если при поиске быстрой игры он будет стоять и точить топор!

2 лайка

Нам скин уже четвёртый год мужской для Сони не могут сделать, а вы героя ждёте. Мечтатели…

Я чего-то не пойму, тут про какую-то новую игру обсуждение или что?

Будем ждать, чоу.
Мужской скин на Соню аж с беты в датамайнах кажется висит. Когда-нибудь и вынут глядишь.

Вариан с рывком, криком и баффом своих :slight_smile:

А так лучше из овервотча рейндхарда впилить и на него скинчик.

Вот тут бомбят некоторые по поводу варвара из диаблы, чисто за внеху, я же бомблю почему у воинов вариана и гарроша - мана! МАНА МАНА!
Понимаете мана у воина это как если бы у каразима была винтовка, или у джоанны магия скверны! Гаррош худший танк, лучше бы он был рубакой и скин громмаша подвезли ему, и чтобы у него была ярость! У вариана забрать провокацию(через неё всё ровно не любят играть, и дать ему ярость. Не такую как у сони, которая ярость держит не важно в бою или нет, а ту самую механику ярости из вов - бьёшь и ярость прибывает, не сражаешься ярость уходит.
Мурадин тоже по сути воин, и у него тоже не ярость. И вот фанаты диаблы прикиньте как было бы обидно, будь та же соня с маной, с маной!!!
В общем я плачу за воинов прибывших в хотс из варкрафт(( Там воины орут мак*гора, никакой магии, поединок 1 на 1, а в хотс они используют ману, которую жрёт магия. Это как в том анекдоте, мужик говорит: доктор я крут, с женой имею по 17 половых актов каждый день, жму от груди 200 кг и неописуемый красавец, все женщины от меня млеют, у меня зп в 500к, но при всём этом у меня есть один недостаток! Доктор: Да и какой же? Мужик отвечает: Я постоянно вру!
Вот и у меня ощущение, что все воины в хотс из ВоВ, особенно гаррош постоянно врут и врали, проще говоря не канон!

Лайков: 1

У тебя просто Гарроша нормального не было :kissing_heart:

Я гаррошем играю с его релиза 75 лвл. Это реально самый худший танк, худший потому, что если решаешь поиграт ьв квикос он мусор абсолютный, если у вас в тиму не кинет хила. Выживаемость у него хуже, чем у мурки. Постоянно вижу и других гаррошей 1 секунда он бежит на базу хилится, а почему? Словил 1 столб кельтаса и 1 вихрь хроми…
Гаррошу нужен глобальный реворк, удалить нафиг его помойную броню за отсутствие ХП, и придумать нечто иное.
Конкретно для меня выживаемость гарроша стала нулёвой после удаления притягивания, больше я не хилюсь об дальников притянув их, ибо притяга нет. Конечно если хилят гарроша(т.е. есть хил) то не плохо играется, но всё ровно хуже, чем любой другой танк. Гаррош худший танк, это факт. И я сейчас пишу про его выживаемость, а не про его способности. Я не понимаю какой уникум придумал абилки под притягивание, а потом удалил его, не дав в замен ничего кроме 300 ед хп, блин 300 ед хп! Да лучше бы у гарроша на 20-м лвле и было 4200 хп, но с притягом, чем сейчас 4500 ед хп с функцией попробуй догони или убеги от джайны. Раньше бы я просто поймал её и захилился и с контролил. Механика брони просто кусок…
Вот не пофигу ли 75 брони или 25 когда обряд мальта долбасит на 3 к? Почти у всех есть % урон или дотовый который игнорит броню, назибо через жаб в каждой игре, где 2 жабы это 2 к из 4.5 к гарроша, и того поймай 1 пак жаб и рипнись без возможности на подхил. Вот возьми любого танка в тиму где нет хила, он живёт не плохо, возьми гарроша - это мусор, который не может даже свою шкуру спасти, тем более он отлетает в тф реще чем иллидан тот же.

Я крайне не доволен состоянием гарроша в роли танка, его выживаемостью и недееспособностью если в команде нет хила. Ирель бегает творит чудеса, а гаррош портит игру союзникам, то фидит, то вынимает из абилок.
Я хочу, чтобы из его сделали нового героя другой роли, как это сделали с той же сильваной. Хочу его переработку всех механик, чтобы каждая абилочка сочеталась с другими, как это было на его старте.

4 лайка

Уважение за такое подробное описание.

Ему надо откат отхилки от аа вшить с 10% по умолчанию.

И скорость аа до 1.0/сек поднять хотяб.

Я 25лвл, но не так страдаю эмоционально, как ты. Мне тяжело против Гейзи, Трейсер и других мобильных дальников. Когда 2 дальника и не знаешь к какому бежать.

Там скорее беда такая, зачастую любой дальник или откайтит или просто убежит. Дальность автоатак у гарроша среди миликов одна из самых коротких это 1.2 метра, так ещё и самый тот отхил имеет кастинг тайм в 0.75 сек, бывало я нажал кнопку, анимация была но выхила нет - убили, и способность не нанесла урон из-за этого скрытого подкаста урона, выхил идёт тогда, когда проходит урон, а он идёт с задержкой в 0.75 сек.
Когда у гарроша было притягивание, даже если кайтили гарроша он мог поймать и хильнутся, тут заключалось лишь в скиле игрока - попал живёшь, промазал здохни, теперь же без притяга твоё кредо молить хила о хиле, в 80% случаев попаданием куханом не приводит ни к чему, потому, что или откайтят (недобежишь до цели замедленной куханом) или откинут или застанят, но по факту ты не хильнёшься сам уже никак.
Механика брони вообще полный бред, т.к. хп у гарроша маловато для танка, да что там тот же азмодан, который дальник прошу заметить жирнее чем гаррош, тупость механики брони, что броня будет после получения урона, бывали ситуации когда делали прокаст ли мин+хроми, или кельтас+хроми, или кельтас+ ли мин так чотко, что я видел на счётчике брони при смерти гарроша 0.
А при 1% жизни вот пофигу 75 брони или 50, любой плевок крипа или автоатака абатура способна убить. Эффективность брони есть лишь когда 50% хп и это 25 ед брони, дальше уже от неё толку нет. Вообще гарроша эту хрень с бронёй придумали из-за ХС, это в ХС у него броня, но там она увеличивалась за ход картой(способностью класса), тут броня вообще не такая, в ХС надо пробить броню, чтобы начать наносить урон герою, тут же нет. Вообще само добавление такой конченной мехи брони было тупой идеей, учитывая, что герой не имеет врыва и мобильности вообще.
Если уж из ХС делать гарроша, надо было умение активным делать и чтобы он давал неуяз как у медива щит или у глухой обороны вариана на несколько ударов.
Кароче гаррошу нужен реворк, но вначале пусть реворкнут иллидана, он в очереди стоит раньше)))

И опять же. Нормальный Гаррош в нормальной тиме нормально отыгрывает.
С релиза - Любой Гаррош, даже криворукий, был занозой в заднице, который по любому кого нибудь да кинет себе в беклайн. От него невозможно было убежать, его было очень трудно убить. Он был дисбалансным.
А когда его хоть как то отбалансили, то люди почему то говорят что он плох. Благо на Рагнароса теперь не жалуются, ибо он был имбой, а потом просто мусором, но есть и те, кто тащат на нем и сейчас, ибо он довольно балансный, но уже не та имба, из за которой весь форум плакал целыми днями.
Плюс люди хотят чтобы героев балансили под квики, где не бывает и хилов и бывает танков по 3 штуки сразу.
В лиге Хороший Гаррош до сих пор заноза в заднице и спокойно живет и перекидывает мясо себе в беклайн, может спокойно залететь и дать масс провокацию, которая часто решает . Абсолютно нормальный отбалансенный герой, который нормально заходит под нормальную тиму.

Винрейт Гарроша с релиза всегда был 46%

Тут и не в стяжке проблемы.

вспомнил варвара из Д2 и прослезился

3 лайка

Всё не мог понять как готовить Соню. Пришёл к выводу что она что-то среднее между мили-спецом и мили-убийцей. Посмотрел скиллсэт варвара в Диабло 3. Боже, да там же нормальные способности!

1. Копьё Древних по дефолту, костяное копьё Зула, а с талантом - хук Стяжка;
  2. У сейсмического удара есть талант на замедление;
  3. Соне очень не хватает агрящей способности, но основного “броска оружия” нам не дали.

В общем, вместо ещё одного варвара лучше бы Соню реворкнули.