Вар и его скилл (Для тех кому интересно, как он играет)

Однажды Робинзон Крузо потерпел крушение в Бронзе 5, но даже там он встречал нового Пятницу каждый день. А у меня в играх одни и те же дуболомы.

Лайков: 1

В этом цитируемом сообщении в первых четырёх словах 3, 2, 7 и 1 буква. Это число 3271.
В ролике с поздравлением Ваномаса на Новый год 16 минут 56 секунд. Это число 1656.
Если разделить 3271 на 1656 получится число 1,97524154589372. Если взять первые четыре цифры этого числа получится число 1975. По поиске в гугле 1975 гугл выдаёт что в 1975 году родились знаменитости: htt ps://imgur.com/a/TT5WZ0O
Числа месяца в которых они родились перечисленных в том порядке как на скриншоте будут 4, 7, 5, 5. А если перевернуть эту последовательность будет 557 и 4. А 557 это число количества скобочек которым JimmySiska затраллил пользователя WAR и опубликовал этот пост 4 сообщением.
557 и 4!
Это Подкрученный масоно-иллюминатский рептилоидный заговор! :small_red_triangle::eye::lizard:

Там только ты унижаешься, когда убегаешь от хила :rofl:
А когда ты про это ещё и свой рот открываешь, то за тебя ещё более стыдно становится :wink:

И треснул Хотц напополам, горит пирдак. То Адлер с Вар’ом делят кто лучший средь них мастак. Но только вдарит Новогодний звон часов. Как в раз помирятся и будут пить вино.

Ты кстати за таланты на 4, 7 и 16 уровне так и не прояснил. Либо точно также выбираешь билд, как и героев на драфте - бездумно кликая одно и то же, либо ты несколько тысяч каток за Самуро протанцевал в фуфайке перед монитором, празднуя каждый дефолтный фраг

Да мне пофиг, кто тут лучший. Я взрослая и состоявшаяся личность у которой есть личная жизнь, в отличии от некоторых мейнеров Самуро, которые реально думают, что мне на них не пофиг :neutral_face:

1 герой, 1 билд, 1 игра, 1 полушарие мозга, всё правильно.

4865 сообщение пользователя Adler и им выведена комбинация 1 1 1 1.
4865:1111=4,378937893789379
Берём опять первые четыре цифры 4378. 4865:4378=1,111238008222933
Первые четыре цифры полученного числа снова выдали 1111.
Если взять последние 11 цифр числа 1,111238008222933 начиная с цифры 3 получится номер телефона.
А страна с телефонным кодом +3 это Ватикан! :scream:
Я так и знал что Ватикан замешан в Подкрутке.
Всё сходится, Подкрутка - Ватикан - масоны :small_red_triangle:. Как «неожиданно».

да, проф КИКБОКСЕР) так ты себя представил в прошлый раз))))))) ? если ты переиграл за каразима в облике кикбоксера) это еще не значит, что ты САМ кикбоксер), БАТЛЕР ! погоняло у тебя лютое конечно, каждый раз когда произношу " БАТЛЕР " я дико угораю), а и чуть не забыл, 9 - 0 в пользу самуро, великолепное число, как же сладок вкус победы ! не так ли, Б А ТТТ Л Е Р ! ну подумаешь, я тебя унизил 4 раза подряд на своем самуро + ко всему и твоего иллидана 150 лвла, твоего мейна якобы, просто в калитку, это игра, вот я получая удовольствие от игр, это когда я ЛУЧШИЙ и с призрением отношусь к другим, потому что я имею право себе позволить разговаривать как выше стоящее лицо, перед жалкими, такой уж я человек, жалость, слабость и трусость призираю и унижаю говоря им правду, зачем мне оскорблять, когда лучшее оскорбление это сказать правду ! ты жалок, слаб и просто неудачлив в играх против меня ! тебе до моего скилла как я тебе раньше говорил, как пешком до китая, по этому я имею полное право разговаривать с тобой как с какой то использованной ВЕЩЬЮ, тыыы само настоящая ВЕЩЬ ! ты играл в пати всю жизнь и тебя просто отмотросили и бросили, как тряпку половую ! по этому ты полное право заслужил и заслуживаешь такое отношение к себе, НИКОГДА, СЛЫШИШЬ НИКОГДА ТЫ В МОИХ ГЛАЗАХ НЕ БУДЕШЬ ЧЕЛОВЕКОМ, у тебя уже клеймо " шерсти " всее, это на всю жизнь теперь, ты даже не смог возвыситься когда мы играли 1 на 1))))) я тебя даже и там просто в калитку закатал, в бараний рог свернул твоего героя ! если бы ты хоть достойно мне мог противостоять, а не так как было) когда ты ФУТБОЛЬНЫЙ мячик и каждый респ отлетал из таверны в таверну, ты истерил в этот момент, а я угорал над тобой и унижал тебя, а потому что мне не жалко было тебя шкварить даже при зрителях), даже зритель сказал " вар, мне чет уже не до смеху, мне внаутре адлера жалко " а я помнишь, что ответил ? мне на такого чепуха как он по барабану, после этого ты ливнул с игры)))))))) фууу . . .

Захожу на дохлый форум только за порцией очередного юмора от War-а и Adler-а.

Клоуны меняются, а форум все такой же мертвый.

Клоуны тоже одни и те же.

Форум сдох, зато очистился от еретиков! :headstone:
Больше некому распространять ересь! Ха ха ха

ну, так что вы согласны, что мой уровень игры великолепен за самуро) ? я же знаю, что ХОРОШ, не зря меня прозвали, топ 1 самуро на ру серверах !

а киньте ник мейна этого вара