Вар и его скилл (Для тех кому интересно, как он играет)

В общем, те, кто хотел посмотреть, как Вар играет в самой игре, а не на форуме, вот вам реплей с этим тащером. Не знаю, писал ли он, что то во время матча, так-как я его в чс кинул, когда он начал визжать, что забанит моего Иллидана. Судите сами, действительно он про, как он говорит или нет.
https://disk.yandex.ru/d/Z4jdWlWdo4wyuw

Эту катку выиграли Зул, Джайна и каловые соперники

конечно забанил бы твоего иллидана, я ж играл против твоего иллидана в квике, мой самуро тебя просто разнес в щепки, а ты даже и не понял, что это был я)))), как говорится, не умеешь играть, не играй, именно это я и сделал бы с твоим иллиданом, не вижу ничего плохого в этом реплеи, вроде играю себе как обычно, в 100 раз лучше многих за самуро между прочим, это факт), а насчет моего великолепного скилла, да, я топ 1 ру на сервере за самуро, это тоже факт !

ты из этих как их там, которые смотрят на стату по дамагу))))))))))) ЕСЛИ ДЖАЙНА ВЫДАЛА БОЛЬШЕ ДАМАГА, ЗНАЧИТ ОНА ВП ! ! ! ! ! ! ахахах, про зула я вообще промолчу))) он выполнял свою роль, сокал лайны), по этому у него и будет опыта больше, зул герой 2 в одном как и самуро, они оба могут идти в соло лайн, НО НЕ ОБЯЗАНЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ! потому что есть лучше герои для соло лайна, по этому я делаю вывод, что ты чувак просто игрок с уровнем " ниже среднего " катка выиграна была из за того, что враги ХЛЕБУШКИ, по этому еще раз делаю вывод, тыыы " ниже среднего " уровня играешь, можно сказать ты легкий чекпоинт, на таких только подымают ранги в лиге)))))))

А я топ 1 Мясник во всём хоце по мнению мамы (твоей), это тоже факт! Азазазазазаза затраллен лалка )))00))0)00))))))

4 лайка

ну это сразу репорт))))))

гыгыгы, йа спамлю таунт, беру кинетик армор против команды без атакеров, не беру красные таланты на 7 и 16 с жайной и артесом, килляю зарутованного гулдана в дереве и умею свапаться как фокусник в маске на копию из-под вражеского форта, какой жи я крутой, азаза, вы ничиво ни панимаете, земля вам пуком, пайду возьму свою изю пока команда пушит с хладным кончателем, а вы используйте перекаты и укрывайтесь))))))) :baby:

12 скобочек в моём сообщении и 6 скобочек в твоём
12:6=6
85 сообщений у меня предыдущим постом и 23 у тебя на тот момент.
85:23=3,695652173913043
То есть если взять только первые три цифры то будет 3,69 а это же три (З), шесть (6) и девять (9) и дальше если четвёртым звеном добавить в последовательности число 3 будет 12. Ты понимаешь что это значит?

Ты жалок, даже если ты там когда то победил меня в квике, в чём я сомневаюсь и что уже само по себе смешно (То, что ты этим так гордишься, видимо перед этим проиграл сто раз), это никак не отменяет того факта, что ты слабый игрок, который 40% времени берёт кемпы, 40% времени стоит афк в кустах, а оставшееся время либо фидишь, либо пинаешь просаженных или слабых игроков на сломанном персонаже. Поиграй в другое моба и поймёшь, насколько ты слабый. Более того, даже в этой игре будет достаточно забанить Самуро, чтобы ты превратился из абузы в мусор.

Лайков: 1

ета значит што фсе мейнеры камна ккоторые апаюца в алмас масоны, паэтаму будим фсе абщаца на иво йазыке, ета жы читать так приятна шопздц))))) :lizard: :eye:

смешно то, что счет 9 - 0 в пользу самуро) + убил за воротами и красивийше ушел через проекцию), как же сладок вкус победы ! всех твоих мейнов разобрал по полочкам), абсолютно всех !

Все знают, какой ты балабол и дурачок, поэтому можешь свою сказочку про 9/0 сколько угодно рассказывать, правду о тебе это никак не изменит.

Молодец, ты смог забить героя врага, пока он тебе в чат печатал, чтобы ты перестал бегать, а не покидал область арены, раз предложил дуэль. Клоун :rofl:

он думаит шо ета супир крутой килл каторому толька можна научица за сто тисяч миллионаф игорей в ету чюдесную икру))))) тока с такими киллами можна апатсо в скеловый алмас))))) а кто ни сагласен, тот ХЛЕБУШЕГ хахаха хихихи)))))))

5 скобочек, ещё 5 скобочек и 7 скобочек.
Получается 557. WAR накатал 24 пост тем временем и 557:24=23,20833333333333, а если взять первые четыре цифры в этом числе будет 23,20 и если переставить цифры местами получится 2023 год который будем встречать через 4 дня :scream:

кто ни апнулсо в алмас тот ВАНОМАС. так што пока вар грызёт гранит алмаса, будим грызть на нг орешки-кириешки)))))))) https://youtu.be/0Ki5a7aWA4A

ща реплей выложу сюда как разгромил тебя в калитку)))), напомнить нужно, а то забыл ты совсем свое унижение) ну ничего, я же тебе обещал в тот раз, что когда ты начнешь забыть свое унижение, я буду снова его напоминать) это моя работа ! Прошлое - невозможно забыть!

ты ненормальный и это не шутка, у тебя с головой проблемы . . . ты просто задумайся, шо ты пишешь, причем трижды обдумай, встань перед зеркалом и вот эту дичь произнеси самому себе, почему мне стыдно за то, что ты пишешь)))))))), а не тебе, разве не наоборот должно быть ? сумасшедший

У меня в квикосе второй день подряд на Джайне проигрыши при 59% побед за 130 уровней. Меня просто вдруг перестали считать членом команды. Последней каплей был Артанис без ослепления, когда против нас много аа. Игры просто в одну калитку. Прям чувствую подкрутку на кончиках пальцев.

патамушта ета косплей тебя, топ-1 ХЛЕБУШЕК европы))))))

Шо, опять? (Двадцать лет прошло, а шрам так и остался.)

:popcorn: :popcorn: :popcorn: