В общем, те, кто хотел посмотреть, как Вар играет в самой игре, а не на форуме, вот вам реплей с этим тащером. Не знаю, писал ли он, что то во время матча, так-как я его в чс кинул, когда он начал визжать, что забанит моего Иллидана. Судите сами, действительно он про, как он говорит или нет.
https://disk.yandex.ru/d/Z4jdWlWdo4wyuw
Эту катку выиграли Зул, Джайна и каловые соперники
конечно забанил бы твоего иллидана, я ж играл против твоего иллидана в квике, мой самуро тебя просто разнес в щепки, а ты даже и не понял, что это был я)))), как говорится, не умеешь играть, не играй, именно это я и сделал бы с твоим иллиданом, не вижу ничего плохого в этом реплеи, вроде играю себе как обычно, в 100 раз лучше многих за самуро между прочим, это факт), а насчет моего великолепного скилла, да, я топ 1 ру на сервере за самуро, это тоже факт !
ты из этих как их там, которые смотрят на стату по дамагу))))))))))) ЕСЛИ ДЖАЙНА ВЫДАЛА БОЛЬШЕ ДАМАГА, ЗНАЧИТ ОНА ВП ! ! ! ! ! ! ахахах, про зула я вообще промолчу))) он выполнял свою роль, сокал лайны), по этому у него и будет опыта больше, зул герой 2 в одном как и самуро, они оба могут идти в соло лайн, НО НЕ ОБЯЗАНЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ! потому что есть лучше герои для соло лайна, по этому я делаю вывод, что ты чувак просто игрок с уровнем " ниже среднего " катка выиграна была из за того, что враги ХЛЕБУШКИ, по этому еще раз делаю вывод, тыыы " ниже среднего " уровня играешь, можно сказать ты легкий чекпоинт, на таких только подымают ранги в лиге)))))))
А я топ 1 Мясник во всём хоце по мнению мамы (твоей), это тоже факт! Азазазазазаза затраллен лалка )))00))0)00))))))
ну это сразу репорт))))))
гыгыгы, йа спамлю таунт, беру кинетик армор против команды без атакеров, не беру красные таланты на 7 и 16 с жайной и артесом, килляю зарутованного гулдана в дереве и умею свапаться как фокусник в маске на копию из-под вражеского форта, какой жи я крутой, азаза, вы ничиво ни панимаете, земля вам пуком, пайду возьму свою изю пока команда пушит с хладным кончателем, а вы используйте перекаты и укрывайтесь)))))))
12 скобочек в моём сообщении и 6 скобочек в твоём
12:6=6
85 сообщений у меня предыдущим постом и 23 у тебя на тот момент.
85:23=3,695652173913043
То есть если взять только первые три цифры то будет 3,69 а это же три (З), шесть (6) и девять (9) и дальше если четвёртым звеном добавить в последовательности число 3 будет 12. Ты понимаешь что это значит?
Ты жалок, даже если ты там когда то победил меня в квике, в чём я сомневаюсь и что уже само по себе смешно (То, что ты этим так гордишься, видимо перед этим проиграл сто раз), это никак не отменяет того факта, что ты слабый игрок, который 40% времени берёт кемпы, 40% времени стоит афк в кустах, а оставшееся время либо фидишь, либо пинаешь просаженных или слабых игроков на сломанном персонаже. Поиграй в другое моба и поймёшь, насколько ты слабый. Более того, даже в этой игре будет достаточно забанить Самуро, чтобы ты превратился из абузы в мусор.
ета значит што фсе мейнеры камна ккоторые апаюца в алмас масоны, паэтаму будим фсе абщаца на иво йазыке, ета жы читать так приятна шопздц)))))
смешно то, что счет 9 - 0 в пользу самуро) + убил за воротами и красивийше ушел через проекцию), как же сладок вкус победы ! всех твоих мейнов разобрал по полочкам), абсолютно всех !
Все знают, какой ты балабол и дурачок, поэтому можешь свою сказочку про 9/0 сколько угодно рассказывать, правду о тебе это никак не изменит.
Молодец, ты смог забить героя врага, пока он тебе в чат печатал, чтобы ты перестал бегать, а не покидал область арены, раз предложил дуэль. Клоун
он думаит шо ета супир крутой килл каторому толька можна научица за сто тисяч миллионаф игорей в ету чюдесную икру))))) тока с такими киллами можна апатсо в скеловый алмас))))) а кто ни сагласен, тот ХЛЕБУШЕГ хахаха хихихи)))))))
5 скобочек, ещё 5 скобочек и 7 скобочек.
Получается 557. WAR накатал 24 пост тем временем и 557:24=23,20833333333333, а если взять первые четыре цифры в этом числе будет 23,20 и если переставить цифры местами получится 2023 год который будем встречать через 4 дня
кто ни апнулсо в алмас тот ВАНОМАС. так што пока вар грызёт гранит алмаса, будим грызть на нг орешки-кириешки)))))))) https://youtu.be/0Ki5a7aWA4A
ща реплей выложу сюда как разгромил тебя в калитку)))), напомнить нужно, а то забыл ты совсем свое унижение) ну ничего, я же тебе обещал в тот раз, что когда ты начнешь забыть свое унижение, я буду снова его напоминать) это моя работа ! Прошлое - невозможно забыть!
ты ненормальный и это не шутка, у тебя с головой проблемы . . . ты просто задумайся, шо ты пишешь, причем трижды обдумай, встань перед зеркалом и вот эту дичь произнеси самому себе, почему мне стыдно за то, что ты пишешь)))))))), а не тебе, разве не наоборот должно быть ? сумасшедший
У меня в квикосе второй день подряд на Джайне проигрыши при 59% побед за 130 уровней. Меня просто вдруг перестали считать членом команды. Последней каплей был Артанис без ослепления, когда против нас много аа. Игры просто в одну калитку. Прям чувствую подкрутку на кончиках пальцев.
патамушта ета косплей тебя, топ-1 ХЛЕБУШЕК европы))))))
Шо, опять? (Двадцать лет прошло, а шрам так и остался.)