Пишите сюда вашего любимого и ненавистного вами хилера.
Ваш рейтинг не должен как то от меты или чего либо еще,учитывается ваше мнение
Я начну,мой любимый это Моралес,бесконечный и стабильный хил,плюс 30 армора который может засейфить кого угодно,и стим дрон который превращает ващего од керри в машину смерти
А ненавистный это Декард,его банки не могут стабильно кого то сейфить и спасать от смерти,тиммейты игнорят банки,а попасть по тиммейтам если ты играешь не с другом в дисе почти нереально,с их непредсказуемыми маршрутами,маны всегда нехватает из за огромных цен на спеллы контроля,и контроль сам слабый
Ульты смешные,просто смешные,по идее они должны жестко контролить и зонить тиму врага,а по результату торнадо подействует только на дебилов,а сон хоть и бывает полезным,но в большенстве случаев во время тимфайта все враги получают урон и из сна выходят
Любимый - Алекстраза, из-за ее попы.
Нелюбимый - Декард, из-за его попы.
16 лайков
Любимого сейчас нет. Чаще всего играю за Ли Ли, Светик, Малфуриона, Ауриэль.
Ненавистного тоже по сути нет. Есть те, за которых я не умею играть (Каразим, Ана, Утер) и остальные, за которых периодически могу сыграть. Есть такие - назову их спорными - те же Утер и Ана плюс Тиранда. Вайтмейн та же: то без маны бегает, то на низком здоровье в поисках кого бы ударить чтобы хилка сработала. У Стукова таланты перемешаны чёрти как и некоторые нужно переставлять/убирать. Декард и банки это да. Но бесконечные банки на 20м решают, если доживёте до этой стадии
Регар, потому что способен убежать на лапках от downрина!
Ана - потому что её дурман имба режет 50% силы всех абилок, и хилы, и щиты и конечно урон(только на урон урезка была бы баланснее). И по итогу против неё приходится качаться через АА, если был пикнут этот уродский дурман.
Люблю Утера - за то, что способен не выпускать зарвавшегося убийцу из стана.
Ненавижу Светика - только за русскую озвучку.
5 лайков
Нравятся Ана, Алекстраза, Светик, Люсио, Тиранда, Стуков
Больше всего не нравится Малфурион
остальные нейтрально
1.Люська за динамику
2.Ану за QQ, с реворком гранату играбельную подвезли, правда боюсь могут понерфить в скором времени.
3.Алекстраза, за то, что можно кинуть W, а затем развести руками со словами : “Всё что смог”. “Да и где ещё увидешь, как аспект жизни, пожирает ту самую жизнь похлеще ангела смерти” (хотя это совсем другая тема
)
Не люблю Вайтмейн. Такого ужасного хила сделали, думал люлями хилить буду, да кибабом ультовать, а в итоге… эх, но фанфики хороши, жаль… такую госпожу мы потеряли в лице Вайтмейн.
Лайков: 1
Нравятся Ана и Моралес, поскольку хорошо заточены в отхил\спасение тиммейтов (при этом тиммейтам слегка сложнее умножить все потуги саппорта на ноль, как в случае с не менее заточенной в отхил алекстразой)
Не люблю Утера, Регара и Тиранду, потому что они достаточно сильно полагаются на атакующе-контролящие способности, предпочитая закончить тимфайт быстрее путем продавливания врагов вместе с тимой, нежели спасение своей тимы, что рушит мои пацифистские представления о том, каким должен быть саппорт. И немного Вайтмейн, поскольку под маской няшного хилбота ± уровня Моралес скрылась злобная “собака женского пола”, также предполагающая нанесение урона для лечения.
Люблю Лилю за то что проста как двери. Моралес - просто агонь. И Регар просто пушка. Алекстразу за бодипозитив.
Вот Вайтмейн напряжная чутка, может я рак
Ауриель сейчас топовая. 16-20 превращается в хил-бота.
все старые хилеры норм, ана и после нее все какой то мусорный мусор.
Особенно мне нравится моя фаворитка в мире ужасных саппортов - вайтмен.
Вайтмен - выбирай. Либо 5 ку подряд, немного хила и 0 маны за 5 секунд, либо репорт за афк, потому что 1 ку в 4 секунды это не хил, а смех, а дамага/контроля у нее нет
Любимые хилы - Алекстраза, Вайтмейн, Ауриэль и Светик. Очень много на них наиграла.
Все, кроме Каразима. Меньше всего играю на Лили и Малфурионе.
ЛиЛи топ, зажал спичкой Q и рофлишь.
раньше Моралес была на 1 месте, до перехода с маны на энергию,
теперь Стуков - топ имхо.
Любимый - вайтмейн, ведь может и спасти и всех захилить.
Нелюбимый - декард, потому что мусор
Была Вайтмейн. Но ее полностью превратили в мусор. Сейчас Анна самый сильный хилер.
Любимый - Регар (приятный геймплей, озвучка, плюс других уж слишком ослабили после всех “реворков”)
Нелюбимый - Вайтмен (не нравится именно геймплей, те же w и е уж очень слабо ощущаются в игре, плюс все эти выкрутасы с маной это как добавить пятое колесе новой модели машины, чтобы та была более “оригинальной”)
А из худших прям, то это Декард. У меня просто горит когда этот мусор пикают. Особенно ауты которые берут на 4 лвле ману с зелья… Абсолютно бесполезный герой, который нормально не может спасти тебя, и дать адекватно хил.
Любимые:
Моралес
Лили
Светик
Вайтмейн (до нерфа, сейчас похуже)
Ариэль
Ана
Нелюбимых нет. Есть просто те, кем не играю.