Я понимаю, что даже переработанные Копи-это не самая сбалансированная мапа, но почему бы не вернуть ее в обычные пабы? Это была неплохая карта…
Для меня загадка что в копях не сбалансированного? Там всё так же, как на других картах - пушеры тащат, а у кого нет урона по монстрам, воинам, наёмникам - проигрывают. Для меня более уродская карта башни рока, где тащит всё с миньонами, просто безбожно выпушивая даже со смертями тебе башни, а когда у тебя башень нет, то и алтари нет смысла идти брать, а кто хуже отбивает башни, в общем у какой стороны пве потенциал хуже, те и проигрывают, что к примеру и на карателях, и на вечной битве, и на цветках, и на альтераке. В копях тож самое было, кто быстро косит этих монстров тот и собирает, или может разработчики хотят чтобы механика была лишь у той стороны, которая собрала больше черепов, ну так сказать под баланс других карт, хотя на баксе минимум войск тож выезжает, но они не запушат нефига.
Я не вижу разницы между копями и например браксом(они наиболее схожи просто). Если выбирать между копями и башнями рока - пусть нафиг удалят эти башни школьного урока!!! - это худшая карта, из всех!!!
Не знаю, что там дисбалансного т.к. я уже и не помню, как там игралось. НО и первые Копи, и вторая вариация карт была очень интересной и самобытной. К тому же это единственная карта с двумя уровнями ( пещеры и верх карты).
Я бы написал эту тему на забугорном форуме, но мой инглишь хуже, чем у Мутко и Невского
Я вообще никогда не учил английский, когда учился у нас всё было просто в моей школе пятоточкализеры учили английский, а дети не подхалимы - французский))
Да и толку писать игра можно сказать мертва, на моей памяти сейчас хотс единственная моба, где можно багдорить, в то время как в других играх пока это было возможно за это банили, а потом возможность багдорить отключили здания тупо неуязвимые были, если рядом не было крипов или если у героя не было особых миньонов, который как правило был ультом или воскрешённые убитые обычные воины.
My eyes are bleeding. Что можно бэкдорить в хотс? В каких мобах банили за бэкдор? В доте сейчас нельзя бэкдорить?
В хон банили, а сейчас там не нанести урона по зданиям, если рядом нет крипов(разве что вораксом, но он считается лайновым супер-крипом). Это как пример. А по началу да банили, пока не придумали такое решение.
Ну вообще можно бэкдорить в Доте. Просто урон должен быть высоким, но это не проблема на 40+ минуте. Бараки отлетают только так.
В ХОТС-е тоже самое. Ты не сможешь в сломать барак даже иллиданом до 15-20 минуты, а это эквивалент 40 минуты в Доте.
Исключения конечно же есть и в той, и в той игре, но они только подтверждают правило.
Чувак напиши разрабам верните карту копи может отреагируют,хотя близзам походу наплевать 15 миллионов игроков уже свалили это показатель!
Кажется свалило 15 миллиардов игроков, не благодари за фикс!
Нужно устроить полномасштабный плач по всем фронтам, иначе близзы не почешутся. Созывайте всех ущемленных, пишите в суд и тогда возможно нас услышат!