Персонаж в 90% случаев бесполезен. Тупой отхил который не пригоден для тимфайтов. Хорошее пугало, но не лекарь. Жаль потраченных нервов и 10000 золотых.
Кто виноват в том, что персонаж вам не понравился?
Мне декард очень нравится. С диабло его люблю.
То, что ты криворукий в 90% игр, не значит, что герой бесполезен.
Голдишку за героя никто тебе не вернёт.
Я говорю о персонаже не как о его истории, а как о его геймплее в данной игре. Никто не заставлял вас покупать Декарда, и то, что он вам не понравился как герой, это только ваша и ничья больше проблема.
Это не только моя проблема сынок. Это проблема вселенского масштаба и всех кто создаёт темы про декарда.
Кто создаёт темы про Декарда, лол что? Покажи мне хоть одну тему, в которой чел просит вернуть ему деньги за декарда
Есть 3 стиля игры за владыку боярышника:
-
Rat-Noob Style. (или крыса-нубо стиль).
Поведение. Бегать и бросать банки куда угодно, только не в союзника, которого атакуют в данный момент. А так же бросать боярку под себя, стоя у фонтана. -
Стиль Тролля. Бросать банки с боярышником за вражеские ворота, под вражеские атакующие строения, а так же за спину противнику, от которого пытается сбежать раненный союзник, так же в этом стиле приветствуются броски бояркой под ноги вражеским мясникам, артасам, диабло, гаррошам, соням.
-
Адекватный стиль. Банки бросаются всегда в раненных союзных героев, даже если взяты бесконечные банки и лежит одна из них в двух миллиметрах от раненого союзника, то всё ровно декард бросает боярку по кд по раненным союзникам.
Не рекомендую первые 2 стиля, так как они не приносят победу никогда, более того игроки с такими декардами в команде будут очень сильно сомневаться в том, что такие декарды являются представителями традиционной ориентации, и скорее всего даже напишут о своих сомнениях, добавив пару красочных представлений о том, какое место бы подобные декарды занимали в оргии фриков, а так же вероятно будет описание большого количества инородных предметов, которые бы точно попали в задний карман к ним по ходу этого действия.
Я пишу о тех кто создаёт темы про декарта, а не тех кто просит вернуть золото. Акцент в темах о том, что декарт дeрьмo, недо хил и это проблема не только моя. А золото уже вторично, как следствие.
Пару раз сыграл дедом 8ого уровня с патькой в лоудаймонде и ничего - выигрывали . Соглашусь , не стоит брать его в квики без пати , но это не повод писать , что герой бесполезен .
Политика близзард такова , что ни при каких условиях ничего не возвращают , по моему это было где-то написано при создании аккаунта (могу ошибаться).
Но герой действительно бесполезен. Сейчас бы банки поднимать с пола.
Он играется почти как Алекстраза - под жирных танков/бойцов (Атрас, Стежок, Империй и т.д). Им кидаем банки, помогаем замедлять, обездвиживать. На картах с точками (Браксис, Вольская, Драконий Край) неплохо заходит.
А мне понравился дед) было пару забавных моментов с ним когда с палки добивал
Вообще хил с таким количеством контроля как у Декарда вряд ли может быть не актуальным, учитывая что без контроля тут в принципе не играют, если только это не какие-нибудь КМ.
Поиграй за Ауриэль, и ты поймёшь что такое дерьмо! А декард хороший хил, с обширным контролем, оба его ульта не дамажут, но не редко решают исход битвы! И чисто мой совет бегай декардом рядом с кем-то, тогда откат банок будет быстрее, будь в гуще событий, а не сиди в бэклайне! Так и банка летит меньше времени, и толк есть допустим от АОЕ прокачки банки. Декард особенно незаменим на таких картах как храмы, завод, дары, сады ужасов, он просто после 20-го своими банками захватывает все ивенты этих карт!
Прям как поберушка. Вот если бы он ещё и столик ставил с седаком. Ну и зонтик вдобавок.
я не играю половиной купленых героев, мб потому что за внутриигровую валюту не жалко? Допустим та же жиростраза была куплена после того как милф облик стал доступен за осколки, герой так себе но я могу просто ее купить потому что могу. Декард… ну хз странно было его покупать не подозревая что он банки кидает)
Декард через полевые исследования хилит дай бог, банку на полтора косаря и незазорно с пола поднять.
Правильная мысль. Поздравляю
О, еще один “пряморукий” игрок…