Что? Я ничего не понял, что ты спрашиваешь.
Платину вернул, у уровень игры врагов и тиммейтов остался на прежнем уровне, разницы 0 между серебро 4 и платина 5.
2 дивизиона тоесть платина 5 и серебро 5 большая разница.
Ты можешь это проверить взять 5 платин и 5 серебряников и сыграть бо 3.
Увидишь разницу на деле
только в “значках”, которые выдают за хорошее поведение
смурфы стартуют с 5 серебра, держу в курсе, шариков
Ты можешь проверить я же сказал.
Взять плееров наигравших по 1 к игр в платине.
И Сильверов которые наигравшие 1 к в Сильвере.
Так что держу в курсе это не Смурфы будут.
Но для твоего нулячего разума это слишком сложно.
На зерна …… А то опять ципа проголодался
У сильвера не будет проблем также сидеть в платине, как он сидел в серебре. Основная масса одинаковая.
Тут ты прав Сильвер сможет играть в платине.
Но он не будет выполнять достаточно для победы.
Тут ещё смотря какой Сильвер, есть такие которые попадя в платину даже играть не смогут там.
Я разделяю игрока на несколько категорий.
Назовем это ранг по его умениям.
Умение драфтить определенного ранга.
Пул определенного ранга.
Микро скилл определенного ранга.
Макро так же
И последнее что есть герои с максимум его микро скилла и минимум.
Вот это всё однозначно ранг не показывает - естественно нет.
Но игра 5 на 5 в условиях сильверы против платин покажет всё.
Даже выделит кто из платины на платину не тянет и наоборот.
Все ссут проверять, ссут.
Поэтому пока что платина сильнее Сильверов. Всех Сильверов
Я могу тоже самое сказать про Платину и низкий Алмаз или высший Алмаз - Мастер до 1.5-2к.
В то же время хватает там людей, которые любят пофлексить какие они ох*енные при этом умирают 5+ раз с минимум урона.
У меня лично сегодня было, что в двух играх подряд соло лайнеры к концу игры были примерно с 4-6k опыта, когда у вражеских по 22k, я такого бреда даже в сильвере не видел.
Оу, а ну погоди. Какой это был ранг?
Каво. Каждый опытный игрок в хотс знает, что мало подняться в ранг, важно в нем удержаться. Ведь после 10 вин стриков, которые тебя загнали в платину, будут 10 луз стриков, которые скажут:“соси”.
5 платина. 20 символов
Какое забавное совпадение. Такая же история. Весь день были игры где просто не сокали, что странно, так как до этого я вообще забыл о проблеме людей игнорирующих сбор опыта.
Ну это только часть проблемы, всякие Дьябло и Хогеры, которые сейвят врага из под комбы Кель’таса тоже такое себе, раз 10 наверное за игру спасли врагов, при чём в прямом смысле, попало бы в них кольцо огня и им конец, но надо было отбрасывать, перекидывать и так далее.
это у близзард называется “проверочные матчи”. проверяют, так сказать, будет у тебя 10 лузстриков или нет. причем это даже не шутка, они сами говорили про это.
но… всё еще не подкрутка. твердо и четко.