Раз уж создали тему с Кельтасом, создал тему с викингами. Какого черта их не удалили из потасовки? Разрабы потролить решили? Если они думают, что рандомы не будут их брать, то они сильно ошибаются, некоторым лишь бы плохих героев выбирать.
Неплохо бы еще мурчаля, иллидана и мясника удалить. Иллидана и Мясника расхерасят в большинстве случаев, конечно иногда мяснику везет и он может уже на 3-4 минуте настакать свои 200+ мяса, но тут уже любой герой помимо мясника зайдет, т.к. команда накормившая его совсем никакая. Вот я когда играл Моралес вражеский мясник настакал мясо на 3-4 минуте, но при этом он только в 1.5 раза меня передамажил. По сути каждый дд в его команде больше чем он набил.
Люди на Мурчале вообще от балды качаются, наверно в 1 раз его берут и думают как круто слить катку на мурчале, отыгрывая персонажа видимо, видел как один такой умник вкачался в слизь против дальников, а на 20 взял ап ульты нашествие мурлоков, еще подобие вампиризма качнул, думаю вы сами догадаетесь как быстро он отлетал.
Но самые самые эт Иллиданы, нет танка в тиме возьму Иллидана, выбор между Зул джином и Иллиданом, возьму Иллидана, он же уворачивается, а Зул Джин сразу отлетает.
из тех, что ты написал, только мурчаля и викингов надо удалять.
Мясник и Иллидан это два лейт монстра, которые разорвать могут все и вся.Если у вас мясо не настакался за 8 минут, то видимо он или вы те еще “индивиды”.Если же он настакается, то как вы проиграете это вообще невообразимо.
У Мурчаля тоже хватит дамага, чтоб убить и к лейту он решает свою проблему с живучестью.
Но на мой взгляд потасовка будет интереснее без этих лейтовых персов, которые может быть затащат в лейте, а может быть нет и из за них приходится терпеть до лейта. Т.к. есть персонажи которые полезны не только в лейте.
Тогда пора удалять от туда и Назибо, и Фалстада, и Зулджина, и Крысавчика и тд, потому что в лейте они тоже творят полнейший беспредел за счет квестов.