Всем привет ко заглянул суда и всем за рания спс за ответ .) Дорогие друзья хочеться узнать ваше мнения и оценку от 1/10 шансы на победу , вчера возник спор с товарищем , мое мнения что не как мы бы не побидили . Рассудите может я не прав. Альтеракский перевал - моя команда ( Валира , дива , анна, абатур , хамер . ) назовем команда -1. Команда противников ( Соня , лусио , ханзо, нова , джайна ) назавем команда 2. Рассудите адыкватно без всякого сарказма и неодыкватности прошу . Какие мои шансы на победу. Буду признателен и всем спс .
ну данных-то не достаточно
в теории (и иногда на практике, но редко) даже тролпики побеждают
- дивизион? (дело вообще в лиге или это квик??)
- сколько грязных гномиков в каждой команде
- какой винрейт и кда у каждого героя в команде
база
вопрос только один, ты учился в школе ? изучал русскую речь, правописания, орфографию, что то из этого ты когда нибудь слышал ? и чуть не забыл, 2 тебе за диктант, прежде чем писать на форуме выучи азбуку, а после переходи на русский язык за 3 - 5 класс, удачи !
Моя ообщая [ всего матчей - 7к доля побед 49,7% соотношение убийств и смертей 3,2 всего убийств 106,429 . Убийств в среднем 15,2.] Кореша (матчей 7к , доля побед 49,7 соотношения 3,8 всего убийств 95к убийств в стреднем 12,9. Квик - 3 рандома было .
боже, закройте мне веки ибо я ослепну !
Если отбросить все условности, то по драфту эта команда имеет выше шансы на победу. Из-за синергии Валира-Абатур. Большие пространства, против 4 сквиша, сейвить от данной комбы некому, из-за наличия Абатура и Кувалды хороший пуш потенциал, фокус Кувалды по идее должны поднимать щиток+бурст хилл с гранаты. Плюс на ивентах присутствует возможность зонинга мехой Дивы, помимо радиуса обстрела в осадном режиме.
По поводу второй команды, Лусио будет практичнее взять ульту “Дай пять” от влёта Валиры, бассов не будет. Соню как солофронт слишком легко выключить теми же слипами, Ханздо будет просто ваншотаться под неудержимой Валирой с шапкой Абатура. Джайне в таких условиях будет не хватать протекта, чтобы сильно повлиять на исход матча. Нова - это просто бесполезная ковырялка, если только заходить в беклайн, кошмарить Ану и убегать обратно… но этого недостаточно, т.к. к тому моменту пока фраги будут на что-то влиять, вторую команду уже спушат и зажмут на базе потоком бесконечных катапульт.
Я вижу это так.
Команда первая сильнее, если прикрыть Ану от Новы. Это может сделать Валира либо Абатур. Дива с прыжками и Валира со станом, у Сони нет шанса. Будет у команды первой урон слабый из-за Лусио, но скомпенсируют дебафы Аны и Валиры на хил . Кроме того с 13(клинза замедла и оков) и 16 уровня (стаки на ку) весь урон Джайны, помножит Ана на ноль.
закрываем тему. квик это мусор, подкрученный на контрпики. играй лигу
Всем спс кто заглянул и дал понять и адыкватно ответил .
Шансы есть. Выигрывают игроки, а не герои.
Условно предполагаю, что команды равны по скилу (ха). Первая команда имеет пушпотенциал и валеру против сквишей. Если вторая команда делится на пуш, она рискует ловить ганки от валеры. Первая команда в принципе может уйти от новы, по крайней мере хаммер точно свалит; а бабатуру надо минировать всё как следует, чтобы нова палилась.
У второй команды из защиты есть соня, а лусь может всем неудержимость давать и это плюс против валеры. В драке вторая команда имеет больший потенциал, поскольку первая из урона имеет валеру и хаммер. Полтора героя, прямо скажем.
Шансы сложно сказать, поскольку зависит вообще от тактики. Если первая идёт в грамотный сплитпуш, а вторая не идёт в грамотный деф, первая победит. Если вторая команда будет слаженно бегать вместе и нормально отпушивать и ганкать хаммеров, а нова после 10 будет выцеливать бабатуру везде, то вторая победит. Ну 60 на 40 (6 из 10) строго по сетапу, дальше в скилухе вопрос.
Имеется ввиду при равных силах игроков.
В WoW в Альтераке, бои по часу шли. А в Классике, вообще, по 10 часов, иногда, народ отрывался. Так что, не жалуйтесь, что игра длинная. Это, наоборот, хорошо, когда она - длинная. Значит, игра - хорошая. Плохими считаются игры короткие.
У второй команды врыв потенциал жёсткий.
Прыжок сони, стрела хандзо, кольцо джайны, масс-щиты от люсио и можно орбиталку от новы. Если цепануть двоих под этот врыв то это автовин боя, а дальше просто на разнице по уровню повторять.
У первой команды проблема защиты анны от любой агрессии и в целом сложный сетап под тимфайт - он больше про ганг + сбор опыта. Всё сильно зависит как много опыта может собрать команда между тимфайтами и сколько аба насобирает во время тимфайта.
Первая команда может побеждать, но это сильно зависит от Абатура и требуется высокий уровень игры. В типичной квик игре проще победить второй команде, ведь тимфайты у них сильнее
В типичной квик игре пуш тоже важен. Кому то из 2 команды придется бегать дефать лайны, т.к. абатур с кувалдой пушат.
Не вижу причин 1 первой команде стоять всем вместе под ульту Сони. Нулевая синергия от стояния вместе. В отличие от 2 команды, которая под Люсио стоит. У Дивы есть неудержимость с ее ульты, а у Аны снятия контроля с других, но по идее в Ану и надо влетать.
Мне 1 команда больше нравится, во 2 команде 4 тонких героя в маг урон, под валиру с абатуром норм зайдут, дива потанчит. Ане конечно сложно будет, ей только бегать и уворачиваться от выстрелов в ее сторону.