Божечки, когда же вы сделаете функцию "Сдаться". Решил зайти поиграть и отдохнуть, но тебе попадается в команде:
1. Человек, который не помогает команде (Не ходит на ивенты, не участвует в тимфайтах, а если короче - тип, который вообще не понимает что нужно делать в этой игре).
2. Афк более 5 минут с самого начала матча. (Да, да, да… Боты, сразу скажу… Эти ваши боты наибесполезнейшие, потому что они просто куски мяса, которые бегут не от бомб, а НА бомбу, не от контроля, а В контроль, не от, а НА вражескую команду. Навыка игры у ботов -100%, лучше бы он вообще стоял на базе и не отдавался никому, фидя команде. КРАЙНЕ ИЗРЕДКА встречается бот, который играет на уровне нормального человека, который действительно может помочь команде, а не наоборот).
3. Тролли, которые заходят в квик без цели на победу ("ЭТО ЖЕ КВИК, ЧЕ ВЫ ПАРИТЕСЬ"), просто пофаниться опять же, подставляют всю команду.
Я не понимаю, почему тима должна страдать от таких людей и ждать того момента, когда противоположная команда нас уже сломает. Я зашла в игру и при таких тиммейтах (Жаль, если такие все же попались) должна тратить свое время на то, что бы не поиграть, а "отсидеть срок" в этом матче пока не пройдет определенное кол-во времени, чтобы я смогла оттуда выйти БЕЗ ДЕЗЕРТИРА.
Если бы была такая волшебная кнопка “Сдаться”, то я уверена, что таких троллей было бы НАМНОГО меньше, потому что они не смогут испортить игру, ведь ты просто напросто из нее выйдешь, так скажем, у них не будет мотивации вам специально мешать. Вместо того, чтобы я просто напросто потратила 20 минут на проигрыш, который как ни крути, не сможешь предотвратить, я бы зашла в новый матч и отыграла бы как все нормальные люди с нормальными тиммейтами. У меня все.
Всплыла бы куча троллей, которые бы жали сдаться на 5 минуте, а игру можно было бы камбекнуть. И зачем оно такое?
В одном из 100 случаев, когда у противников кто-то вылетает, или решает закинуть? Оно того не стоит. Лучше скипнуть.
Но юзать эту кнопку будут все равно намноооого чаще.
Нет, не будут её юзать намного чаще.
Будут, это же хоцеры.
Эти самые хоцеры как раз крайне редко сдаются и предпочитают фидить до последнего.
Так если бы была кнопка, они бы предпочитали её закликивать.
Нет, не предпочли бы. У них есть возможность быстро закончить и не мешать противнику, но они ею не пользуются. Так что нет, беспочвенное предположение.
Поэтому и нет смысла вводить кнопку.
Ну почему же. Можно хотя бы сообщить о своих намерениях, не прибегая к чату.
А можно будет взять с собой двух адекватных людей, которые нажмут “да”, и экономить уйму времени.
Оптимистам же можно оставить вариант тянуть время и фидить до последнего наедине с ботами, не задерживая тех, кому это всё не надо.
Я с 4 ботами играл, все бывает. Зато они слушаются
Выйди из боя, и не трать свое время. По сути ты просишь тоже самое.
И сразу дадут начать новую игру без штрафных матчей, ога.
Ну и что, они только в лигу запрещают играть.
Ещё в драфт без рейтинга. И там кнопка не менее актуальна.
Я бы вот другую функцию ввел. Функцию паузы игры при дисконнекте игрока. Вылетел игрок. Включается пауза. и игра ждет вылетевшего игрока. не вернулся он, скажем в течении 5 минут, матч отменяется без штрафа. это решит и проблему фидящего бота и упростит реконнект вылетевшему, которому не нужно будет проматывать всю игру с начала. Ну или сделать как в овервотче. вылетел кто то - включается таймер. по истечении времени, оставшиеся игроки могут ливнуть без потери рейтинга.
ЗЫ и еще неплохо кнопку “Избегать в играх”. меня конкретно достали сливы изза неадекватов, которых кто то обидел и они под пифко решили зайти, посливать другим игры и поговорить о том, как они водили в кино чью то мамку. я лучше подожду 5 лишних минут нормального подбора.
Ну если в команде уже ливер на 5й минуте почему собственно нет?
С ботом тут комбекается раз в тысячу лет (я в Вайнглори чаще вижу камбеки с ботом чем тут, хотя там аналогичная система, только он ещё и на пинги не реагирует, а тупо рашит сторону и аутично фидит).
Таких игр с комбеком единицы! Как бы вы не надеялись на ошибки или вылеты оппонентов, они всё равно этого делать не захотят и победу отдавать тоже. А что насчёт кнопки, она действительно необходима.
Паузу всей игры это вряд ли. Матчи постоянно будут замораживаться, очень странное удовольствие. А вот вместо паузы хотя бы приостановить ивенты - мейби. Или даже сделать строения временно неуязвимыми. Но это максимум в лиге, или даже только в высоких лигах, потому что ливеры и тролли будут иметь больше возможностей создавать, хм… дискомфорт А лентяям и хлебушкам и такая игра сойдет, как сейчас. У игры много других проблем.