по моему отличное сравнение… подходит.
А я пришёл в игру играть и совершенствоваться, но никак не тратить своё время из-за людей решающих сдаться в заведомо выигрышных матчах… предпочту выигрывать, нежели убегать и сдаваться там где можно выиграть. на выходных найду время пересмотреть свои реплеи и скину тебе доказательства… матчей в которых бы ты сдался, а я выиграл в результате, на глаз 60 игр из 100… точнее скажу после просмотра реплеев(скину тебе самые явные)
не назвал бы лол отличной игрой… так пофаниться под пивко по правилам хотса. Согласен кнопка не главная причина почему эти игры и не ровня хотсу, но эта кнопка явный минус лола.
Смайт не пробывал… когда устал от хотса успел только лол и доту 2 попробывать и моё мнение эти игры и близко с хотсом не стоят… Есть там хорошие идеи, которые было бы круто реализовать в хотсе, но в целом лол помойка…
А мне не нравится впустую тратить 100% времени катки, проигранной ещё на стадии драфта.
Окей, я сдаюсь и получаю минус, а ты совершенствуйся с ботом, в чём проблема?
Я так и не делал бы там, где можно выиграть.
каток проигранных на стадии драфта 1 из 10… и минимум 50% из них в результате выигрываются…
В том что если бы я хотел играть с ботом я бы не играл с людьми, в том что вероятность выиграть катку с ботом 10%. Проблема в тебе получается… ибо ты сдаёшься - получаешь минус - делаешь минус 4 другим игрокам - и тратишь 20-30 минут их времени. вот она проблема!
И как же ты определяешь где можно выиграть? на глазок? как я уже писал выше 50% проигрышных каток где идёт разница в 3 левла и вы абсолютно ничего не можете противопоставить противнику - выигрываются в лейте путём выигрыша одного файта. так что там где ты сдашься, условный я мог бы победить. Зайди в лол, поиграй пару матчей, и ты сам возненавидешь эту кнопку… и не будешь предлагать подобные глупости. Вот скажи мне вот оно надо 40 минут потеть, обгонять всех героев в матче на 4 уровня и быть увереным в лёгкой победе… а команда берёт и сдаётся… что?! нет спасибо не надо таких глупостей в хотсе…
И вчера выигрались 4 катки с троллем и идиотом, проверяй.
Видишь, не хочется играть с ботом. И мне не хочется играть с тем, кто напоминает своим поведением бота.
По тому, как играет моя команда. Если это не команда, а сброд, — ggwp.
Посмотри, например, реплей третьей вчерашней игры. Особое внимание на пункт “minions” в раскладке по опыту и его динамику. Лично мне было всё понятно ещё в середине игры.
А на второй, сколько там сладкая парочка сфидила к пятой минуте? По 4 раза каждый? Мне всё было предельно ясно уже тогда.
Вот только надо иметь минимальный разрыв по опыту, снести противнику пару фортов, приходить вовремя, и не дохнуть по одному. Если мой сброд всю игру показывал свою некомпетентность по этим пунктам, я в него не поверю.
И я лучше уж начну некст, чем буду 20 минут молиться, чтобы палка выстрелила (что в 90% случаев означает всего лишь вылет/наличие тролля у противников).
ладно признаюсь, некоторые игроки типо тебя попали в какой-то неведомый скрытый пул. и у них таких каток ну скажем 3 из 10, это не критично.
Собирай пати, кто тебе мешает? это проблема подбора и наказаний в игре. кнопка тут не поможет.
Команда может до 20 левла фигней страдать, а потом взять и затащить, такие случае сплошь и рядом, за это я и люблю хотс, что почти в любой ситуации можно вытащить… да тебе даёт так себе союзников, тут не поспоришь… убедился вчера в этом, но не все как ты. сладкая парочка имела вроде 18 смертей на двоих с хилом и сапом в тиме)))) но в 3-ёх из 4 матчей была возможность вытащить… первый бой не стоит учитывать, 3 троля в команде было, такое нельзя засчитывать имхо.
отрыв по опыту наверстывается - это вовсе не проблема.
ты может и рад начать некст, а я вот нет, я не хочу тратить уже отыгранное время, с чего я ради чьих-то желаний должен тратить своё личное время… моё время стоит 1500р/час пожалуйста пусть мне платят по 750р за каждую сданную катку, тогда может ещё задумаюсь…
Вот я и хочу скипнуть эти 3 игры.
Не критично? Это так-то целый час времени.
Никто не мешает. Если захочу играть по-серьёзному, так и сделаю.
Потому что воспринимать игру в соло всерьёз не могу.
И что? Условиями эксперимента их количество не оговорено. Более того, я даже соизволил пойти на уступки со второй катки.
Больше того, в первой катке противники напикали трешачка.
ну и у меня бывают такие катки, которые я готов бы скипнуть… но зачастую они выигрываются… просто ты скипнешь и будешь доволен, а другие 12 игроков потеряют каждый по 15-20 минут времени… Нельзя просто взять и учесть интересы меньшинства и не учесть интересы большинства… Если уж и делать подобную кнопку, то нужно её продумать, чтобы все были в выигрыше.
по моей статистике последних двух сезонов видно что в тиме у меня винрейт 45%, а соло 64%… так что по факту соло выиграть проще чем с тимой… игра в тиме имеет и плюсы(точно не попадётся даун) и минусы(скорее всего вам даст такую жде тиму и то будет очень потно и дадут мало очков за победу.)
согласен не ограничено, но первая катка это провал на стадии драфта опять же…
ты предложи действительно дельную систему чтобы это имело право на жизнь, а то что ты сейчас предлагаешь - это окончательное убийство игры, проверено на примере лола.
Я уже давным давно предложил то, что считаю дельной системой. Чья-то неприязнь её сути не меняет.
не видел чтобы ты предлагал что-то дельное по данной кнопке, пока ты лишь придумал способ уничтожить мою любимую игру, введя в неё систему проверенную временем и приносящую одни проблемы, и то что ты считаешь чужое мнение априори неверным не означает, что это так.
только вчера выиграл 2 катки которые уже были слиты… реплеи вечером или на выходных предоставлю как и обещал.
Ну он действительно не врет. Только вот это письмо приходит на мыло, а не в хутс или в баттл нет, что супер тупо.
Затраты усилий не стоят того, чтобы тянуть хлебушка.
А что он может поделать? Ему не нравится тиммейт, который творит откровенную ахинею, он не хочет играть и не может избегать данного игрока, а также нет возможности сдаться или встать афк.
Логично будет ливнуть, чем ожидать неминуемого конца.
да на мыло, всё верно…
по мне победить там где победить почти невозможно наоборот стоит любых усилий.
я стараюсь либо пингами либо в чате донести до человека что он делает фигню и прошу если ему не сложно не делать так… в большинстве случаев помогает… ну а если не помогает, ну играешь в свою игру ориентируясь на действия данного индивида, приходится подстраиваться, ну человек может бухой или только учится играть… все мы когда то были нубами… в любом случае даже отрицательный опыт это опыт(с).
to Apathy, Edgarek
Я ни в коем случае не против кнопки “сдаться”. Первый раз когда в лоле это увидел - подумал как круто, этого в хотсе нет, а это реально удобно(по тем же наверное соображениям что и Апати), но потом получив 7 сдаться под ряд где в 2 боях мы точно побеждали, а в 3 ну точно можно было затащить, я понял что в том виде в котором это реализовано в лоле, это вообще ни на что не годиться, это трата 50% игрового время в пустоту…
Признаюсь, мне очень даже нравиться идея самой кнопки, и если хорошенько поработать над ней, продумать всё как следует, чтобы все остались довольны(но это не про Близзов, хотя всё ещё надеюсь на лучшее), и для начала запустить в быстрой игре, то это будет нужным дополнением игры(но далеко не самым важным ИМХО).
Че непонятного? “Я зашла” - значит девушка автор. А второе “Решил зайти” не относилось именно к ней, это общая фраза. “Решил зайти (человек…)” Там не было же сказано “Я решил зайти…”. Короче от контекста зависит
там где победить почти невозможно наоборот стоит любых усилий.
А потом после победы этот хлебушек будет руинить другим игры. И его не будет сбрасывать и он также постоянно будет на ранге продолжать фидить и творить ересь. А потом люди жалуются почему в платине такие хреновые игроки появляются.
но потом получив 7 сдаться под ряд где в 2 боях мы точно побеждали, а в 3 ну точно можно было затащить
Это уже субъективно.
А потом после победы этот хлебушек будет руинить другим игры. И его не будет сбрасывать и он также постоянно будет на ранге продолжать фидить и творить ересь. А потом люди жалуются почему в платине такие хреновые игроки появляются.
ну это из-за системы жалоб и наказаний, кнопка тут не причём.
Это уже субъективно.
Безусловно.
ну это из-за системы жалоб и наказаний
Это не из-за системы наказаний, это из-за недостаточно адекватной системы определения скилла.
Вот мой пример. Я в хутс уже более года нормально не играю и не сижу. И при последней игре, я почувствовал что я отвык от игры.
При этом я спокойно могу зайти в лигу и также страдать хренью, почти не играв целый год, и мне снова дадут платину 3-4 просто за калибровку.
не назвал бы лол отличной игрой… так пофаниться под пивко по правилам хотса. Согласен кнопка не главная причина почему эти игры и не ровня хотсу, но эта кнопка явный минус лола.
Смайт не пробывал… когда устал от хотса успел только лол и доту 2 попробывать и моё мнение эти игры и близко с хотсом не стоят… Есть там хорошие идеи, которые было бы круто реализовать в хотсе, но в целом лол помойка…
Зря ты так о ЛОЛе,если убрать все мелкие косяки и оставить только серьезные проблемы,то в лоле только баланс кривой как сабля,а в остальном игра вполне годная и разрабы вполне заслужено едят свой хлеб.
Смайт не пробывал…
Можешь поиграть в квикосы и заценить.Но даже если она тебе понравится,дальше квикосов ты не уйдешь,очень уж мало народу в рейтинговые играет.Так что если ты готов катать квикосы,то ты там надолго останешься(квикосы там с драфтом насколько я помню,по сути как в хотсе безрейтинговые).Кстати в смайте самый лучший баланс(имхо) за счет самой механики игры,дело в том что там нон таргет система и нужно попадать почти всеми скиллами и автоатаками и ничто тебе не мешает от них уворачиваться.
доту 2 попробывать и моё мнение эти игры и близко с хотсом не стоят…
Ну как сказать…Хотс хорош только балансом героев и визуалом и на этом его достоинства заканчиваются,если с первым у лола и доты лажа(у доты в куда меньшей степени),то в плане визуала они на достойном уровне,а востальном они тупо лучше хотса и них нет таких жестких косяков типа хотсовской системы наказаний.
Зря ты так о ЛОЛе,если убрать все мелкие косяки и оставить только серьезные проблемы,то в лоле только баланс кривой как сабля,а в остальном игра вполне годная и разрабы вполне заслужено едят свой хлеб.
Общее впечатление от игры в лол у меня хорошее, но некоторые косяки настолько портят игру, что мне вот никакого удовольствия она не доставила. В хотсе то же есть косяки, но они не вызывают такого отторжения.
Можешь поиграть в квикосы и заценить.Но даже если она тебе понравится,дальше квикосов ты не уйдешь,очень уж мало народу в рейтинговые играет.Так что если ты готов катать квикосы,то ты там надолго останешься(квикосы там с драфтом насколько я помню,по сути как в хотсе безрейтинговые).Кстати в смайте самый лучший баланс(имхо) за счет самой механики игры,дело в том что там нон таргет система и нужно попадать почти всеми скиллами и автоатаками и ничто тебе не мешает от них уворачиваться.
Может быть смогу найти время глянуть…
Ну как сказать…Хотс хорош только балансом героев и визуалом и на этом его достоинства заканчиваются,если с первым у лола и доты лажа(у доты в куда меньшей степени),то в плане визуала они на достойном уровне,а востальном они тупо лучше хотса и них нет таких жестких косяков типа хотсовской системы наказаний.
ну везде есть свои плюсы и минусы, но сама механика игры с золотом и шмотом это в моём понимании огромный минус…
Я в хутс уже более года нормально не играю и не сижу. И при последней игре, я почувствовал что я отвык от игры.
это же как на велосипеде ездить…
почти не играв целый год, и мне снова дадут платину 3-4 просто за калибровку.
ничего странного, скилл не пропьёшь…
Общее впечатление от игры в лол у меня хорошее, но некоторые косяки настолько портят игру, что мне вот никакого удовольствия она не доставила. В хотсе то же есть косяки, но они не вызывают такого отторжения.
В хотсе нет ничего что бесило бы в игровом процессе,но есть пару моментов которы изрядно его нарушают и бесят.
Это рекконект(no comments)
боты(точнее даже не сами боты,а тот факт что Активижен считает,что этот самый тупой бот способен заменить ливнувшего урода и мои -200 оправданы).
невозможность ограничить себя от неадеквата,то есть если я занес в черный список руинера это не означает что в следующей рейтинговой игре я должен с ним играть в одной команде,справедливо было бы сыграть против него.
Ну и естественно отхватить перча за слово “Noob” просто потому что с ним было еще 3 идиота в тиме,такого я не видел ни где если честно.
И кстати после опйманого пермача поддержка развела руками и сама посоветовала завести смурфа тем самым испортив кучу игр людям со скиллом не превышающим платину.
От такие проблемы у Хотса в то время как на форуме толпа затирает про некий ММ…
В Лоле такого беспредела нет и даже фундаментальные проблемы как-то не видны.
скилл не пропьёшь…
Какой скилл не пропьёшь?!
Я тупо не играю и сижу иногда раз в год прохожу калибровку/играю 50 игр и магическим образом повышаю ранг. Каким образом мой ранг отражает мой скилл???