Часто встречаю игроков, которые не умеют анализировать и извлекать из нового ресурса heroes profile (ранее hots logs) инфу, за что, после, неаргументировано обсирают этот ресурс и называют его дезинформирующим, и бесполезным. С этим я вкорне не согласен, хотя и недостатки в нём присутствуют, а где их нет?Вопрос следующий:
Нужно ли создавать тему в которой я подробно распишу, как правильно читать и анализировать данный ресурс, с пруфами и констатацией или это нафиг никому не нужно?
Здесь практически всё
делай, что хочешь, только в рамках правил.
О великий ноунейм семпай, что ставит себя выше на голову, обучи же нас своей мудрости!
Ну распиши, какую полезную информацию ты там умудрился найти, аж интересно.
Была же такая тема страниц на 200. Не проще раскопать, чем заного тут всё это спамить?
Ну если ты рассчитываешь на аудиторию с развитием в 6-9 лет, то можешь помочь детям с пониманием. Хотя я думаю и среди детей найдутся не мало тех, кто разберется как понимать этот забытый уже всеми ресурс. На старом форуме я уже не раз писал и подробно рассказывал о том, почему данный ресурс является бредом и казалось бы уже всем надоело туда заглядывать, но нет же, все-таки до сих пор находятся обладатели сверх-разума которые еще и обучать этому хотят.
А что, обязательно для того, чтобы обсирать какой-то левый и сторонний ресурс, нужно при этом аргументировать? На основании чего? Только потому что кто-то в корне с этим не согласен? Есть такое понятие как мнение и у людей есть право его выражать без аргументов и доказательств!
Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждому гарантируется свобода мысли и слова, свобода массовой информации.
В соответствии с пунктом 1 статьи 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.
Если ты не согласен с каким-либо выражением мнения или ты считаешь, что это клевета или оскорбление, то пожалуйста обращайся в суд, у тебя есть на это право.
А впрочем, что собственно там аргументировать по поводу этого ресурса, который уже оказывается переименовали и перенесли. Постараюсь коротко, так как уже надоело расписывать в деталях что, как и почему: такие ресурсы как hotslogs или heroes profile, Во-первых - являются не официальными и сторонними, где разработчики самого Хотса не имеют никакого отношения к ним. Во-вторых - построены на одном простом принципе: попросить игроков залить свои игровые реплеи(повторы), а после извлечь из них статистику. Что нам дают эти во-первых и во-вторых? Все очень просто - Левый ресурс, где его создатели извлекают извлекают из ограниченного количества реплеев статистику. Некоторые игроки добровольно заливают свои реплеи, а большинство этого не делают и чихать они хотели на это, в итоге мы получаем неполную (обрезанную) статистику и искаженную информацию. Сейчас к примеру по датчику самого ресурса (на его обновление от 08.12.2019) залито 21 978 139 повторов. Это 22 ляма, а сколько повторов не залито и сколько вообще всего повторов? Возможно 122 ляма, может 522 ляма? Я не знаю, а знают разработчики самого Хотса, а так же они знают полную и точную статистику без искажений.
Так что, непонятно, кто там чего не аргументирует и вообще стоит ли это делать. Просто у тебя тема с расчетом на детскую аудиторию, где все поверят тебе, и побегут туда чекать свою стату
Что лишний раз подтверждает с кем ты общаешься и для кого ты все это пишешь и кто ты сам по развитию. Вообще один смех с тех, кто предполагает, что если кто-то что-то обсирает, значит в этом чего-то не понимает. Нормуль логика
Конечно нужно, ведь тебе подобные существуют, и я тебе больше скажу - вас очень много, я уже не раз на этом форуме писал о том, сколько вас и как вы заполонили весь мир. Пиши пиши, детям особенно понравится
Мне было бы интересно почитать такую тему, но какой смысл в анализировании данных с Хотслогов, если подобные сайты используют совсем другую систему рассчёта ММР, плюс данные абсолютно никак не будут корректными, учитывая что по каждому игроку не залита и половина всех демок с матчей которые им были сыграны. Из этого вытекает, что общие статистики по героям, картам, банам и многому другому не будут корректными.
На самом деле, абсолютно вся эта инфа отображаемая на подобных сайтах, должна иметься в самой игре, но т.к. разработчики трусы прячущие свои скрипты, то подробной реальной статистики с отображением всей собираемой игрой информации без залива всяких демок, мы не увидим.
Тему зафлудят всякими конституциями, правами человека и государственными границами, наподобие бессмысленной простыни выше.
А вот это слово лучше вообще забудь, у тебя будут требовать пруфы пруфов, затем пруфы пруфов на пруфы и пруфы тех пруфов которые предоставлены на пруфы. При предоставлении всего этого, нальётся куча воды и все эти пруфы будут проигнорированы или опровержены каким-нибудь аргументом типа “Хотслог какашка, а автор врун”.
А я даже не читал посты выше, как-то пох, пусть авторы “больших сообщений” стараются написать большой текст". В принципе я просто оставлю инфу, которую сам смог раскопать, может кому пригодится, а может и нет, решать оным.
Мастер-косарь пришел, разобрался, и навел порядок в теме)
Расходимся)
Так будет гайд по тому как правильно пользоваться такими ресурсами?
БУИТ БУИТ НЕ СЦЫ!
3 требуется набрать