Вопрос по ММР и Хотслог

Не играю в игру уже с 06.12.19 Захожу на хотслог и вижу что с начала нового сезона с меня со всех лиг списало -100 ммр ( где был алмазом и стал платиной) (Хотя в игре я серебро) появилась игра в быстрой 12.12.19(опять таки по хотс логу). И тут вопрос: где и как узнать свой реальный ммр? Потому что я жду когда откроют ммр близы ( но что я там увижу? ранг соответствующий лиге (в которой и так играл?:slight_smile: а не реальный?

Нигде ты свой ММР не узнаешь, он скрыт. Цифра на хотслогсе же выводится методом гадания на кофейной гуще.

Как считает hotslog неизвестно, но это единственный доступный вариант.
Если аккаунт уже старый, то данные будут неточны (mmr и твой уровень аккаунта в профиле сайта), поэтому актуально только для новых аккаунтов.
Зарегистрироваться на hotslog, заливать каждый реплей (там на сайте есть программа для автозалива).

Доступный и неправильный. На что мне дали ясно понять комментарии других пользователей форума, что HotSLog действительности в игре не соответствует.

Если откопаю ссылку - предоставлю в этой теме.

Ну так надо вести статистику с нового аккаунта, а не старого.

Я начал заливать реплеи с 2018, то есть, сравнительно недавно. Все рейтинговые игры, за исключением пары тех, из которых я ливнул, залиты. Всё равно показывает несусветную ахинею.

Знакомый начал играть с пол года назад, сейчас уже не играет. Зарегистрировался, заливал реплеи с первой же игры . Всё соответствовало.
Это же элементарно, если пропущены какие-то данные, то результат будет неправильным.

Ссылка найдена. Бонусом идёт вторая. Ознакомься на досуге.

https://eu.forums.blizzard.com/ru/heroes/t/top-20-luchshih-i-hudshih-geroev-po-ligam-6-12-18/1832/17

https://eu.forums.blizzard.com/ru/heroes/t/shok-kontent-bez-sms-i-registraczii/1474/13

Рад был сориентировать. Ну и перечитай первый комментарий в этой ветке форума для закрепления материала.

А у меня с самого начала показывало дичь. Пропущенных данных у меня от силы 5-10 рейтинговых игр, которые явно не свели бы мой тамошний ранг с реальным. Что я делаю не так?

Вот тебе рельный аккаунт человека о котором я говорил. Он заливал все игры
https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=11642885
Количество игр правильное, винрейт правильный

А что написано в первом комменте? Он написал, вёл ли он учёт с самой первой игры, заливал ли все реплеи? Нет

Так-с, а когда последний раз он играл? Судя по HotSLog-у он не играл минимум 180 дней назад.

По сути HotSLog - это фан-сайт.

я не знаю что с вами не так

2 лайка

Пропустил, извиняюсь.

Всё равно, я склонен предполагать, что информация необъективна. Потому что

Располагающий приблизительными, открытыми данными игрового профиля игрока. Вот если бы разработчики открыли сами такие же данные, на официальном уровне, в своей же игре, необходимость в HotSLog-е отпала бы моментально.

Лайков: 1

А какую такую достоверную информацию вы хотите получить на хотслогс? Какой длины у вас писька в миллиметрах?
Хотслогс позволяет посмотреть относительные данные, например винрейт по героям из залитых игр, статы, билды и т.п. - с этой задачей он вполне справляется.

2 лайка

После выкуренного килограмма анаши)))

С этой задачей справляется и внутриигровая статистика.