Вопрос про опыт

Кто-нибудь знает сколько сейчас опыта даётся или пассивно добавляется при разрушение здания? Меняли несколько раз и я уже запутался(

И может у кого-то есть свежая табличка по экспе?

https://heroesofthestorm.fandom.com/wiki/Experience

Лайков: 1

Как ты это знание применял на практике?

“Another source for experience are the enemy Structures on the map. Of all destructible buildings, only Towers grant a static number of XP when destroyed”

Если правильно понимаю, то эта статья сильно устарела. Или я ошибаюсь и вправду дают?

////////////////////////////

Какие именно?
Если про пассивный опыт, то решал стоит ли потянуть с файтом или смысла ждать нет.

башни дают вроде по +125 экспы, что видно при разрушении, тогда как кипы\форты дают пассивный опыт, тоже видно при разрушении

стены и гейты опыта не дают

Лайков: 1

Не очень понятно, можешь привести пример?

Я обычно играл на сокающих персонажах. Зул. Загара.
И перед началом тимфайта у меня есть выбор (в начале естественно и не всегда) идти на общую драку или пушить-сокать. И если допустим у противника…ну для яркости возьмем 10 уровень, а у нас 9, но полоска опыта почти-почти заполнена, то я понимал, что 10 мы получим в тимфайте автоматом и полз на тимфайт. Если же далеко был уровень, то оставался сокать-пушить ибо это ускоряло сокращение преимущества.

Если на танке, то тоже самое. Если догоняющий уровень рядом, то приходил и маячил перед врагами, но вёл себя пассивно до получения нами ульт. Если же по опыту всё плохо, то не вёл команду на убой.

Ну общая то концепция ясна, я про то неужто ты, зная формулу расчёта пассивной экспы мог точно рассчитать необходимое время досокивания?

? достаточно же общей концепции. Или я не очень понимаю о чём ты.

Остается несколько миллиметров до 20 уровня, они сами по себе дотикивают секунд за двадцать, когда нужно напряженно следить за ситуацией, будучи рядом с командой и не впитывая из-за этого опыт.
Вроде не такой сложный концепт.