Вот вы говорите нету подкруток

Не, сорри я перепутал темы. Тут в каждой теме бомбеж на ММ, поэтому легко запутаться. :sweat_smile:

ой зря я наверное про Melorka написал обидел человек ни зачто
теперь обиженный будет :weary:
я раскаиваюсь… :fearful:

Лайков: 1

Потому что игра сделана для хомячков, которые любят пыщ-пыщ и штоп сверкало, блестело и переливалось. Я не показываю сейчас ни на кого, цитата выделена из чужого текста. Но блоццарт нацелены именно на это — чтобы дитяткам было удобно, а в соревновательный аспект они не смогли.

2 лайка

есть такая прога Blitz , она бесплатная. дак вот она и руны поставит как надо и все подскажет под каждого героя, что ты пикнешь. для освоения и вообще всем советую.

с ней играть на порядок комфортнее во многие игры.

Помню как сайфер ещё на старых форумах писал про этот беспредел с матчмейкингом в гмл и его постоянно поливали помоями все кому не лень. Я ещё решил спросить у местных мол почему вы его все время грязью обливаете на что местные уроды начали говорить что он всех считает крабами и днищами а сам дескать не очень. Но он во всех сезонах несколькими аккаунтами стабильно играет в топ 100 гмл. И вот как то раз я случайно на твиче увидел как он стримит и решил посмотреть. Сам он играет безупречно но у него в катке был стуков не игравший 2 года(подснежник) который вообще не понимал что происходит. Я ещё помню спросил сайфера в чате как такое может быть в гмле?и он мне ответил что такое там происходит постоянно. Так что я склонен доверять конкретно этому человеку потому что он реальный гмл а не бущенное дно которое фапает на рамку.

4 лайка

Воу, потише. А то сейчас придёт к тебе местный платиновый мастер и расскажет, почему гмл — дно, а металлы заслуживают топ Европы. ☼

дайте ссылочку скорее
ссссайфер топчик нормально за ммм поясняет :point_up:

Насколько я понимаю он не стримит на постоянной основе.

когда пошел искать сейфера, а уже 5 минут ржу как Happyzerg сливается в платине :joy:

как хоть канал называется-то…

Да я уж не вспомню…

Вот он слил мне тогда две катки своей бесполезной лесбой, вот пускай теперь в платине крутится. Я не забываю и не прощаю :japanese_goblin:

3 лайка

Я не стримлю уже давно. Вообще за пол года зашел на пару недель проверить смогли ли они сделать еще хуже, они не подвели, смогли. Если снова начну стримить, очень надеюсь, что не хотс.

3 лайка

Он просто очень командный игрок, а ваша команда не смогла правильно реализовать этот хитроумный пик. :upside_down_face: И стержень у него тоже имеется, между прочим :cucumber:

.

.

Лол. Спасибо :rofl:

так. давайте ужже закрывать тему. а то опять про свои “подкрутки” скатились

автору! посмотрите тему GMLA “учебник Нексусса”, он там вас научит как апатся. всё модератор закрывайте тему :relaxed:

Плеер, я тебе по-дружески хочу дать один совет.

Говори гээмэль :face_with_monocle:

У меня нет 1го ранга в игре. Он появится, если переустановить Шиндовс, купить новый компьютер и починить интернет?

только если перестанете ныть на подкрутки и возьмете себя в руки!!!

Почти у всех так кто верит в 50% систему и я в том числе) Просто кекай, рофли д0диков, скипай им спецом, когда закинет норм челиков, то это сразу видно будет.

2 лайка

Ооооо не, перестать ныть это слишком СЛОЖНА, у меня не хватит на такое стержня, придётся тогда апаться по гайдам Панчо с золотыми рандомами 95%вр из общего чата :cry: :disappointed_relieved: :cold_sweat: