Вот вы говорите нету подкруток

А когда то было иначе?? Раньше он сливал в мастерочке, просто подкруточка на него работала, он игрок какраз таки платинки, только всю жизнь в мастере,а не падал из за подкруточки.
Я вижу тут нескольких фанбоев таких как адлер с мелоркой и от них тошнит мягко говоря, не апнутся то можно, но зачем апать основу за 300+ игр если это уже сделано на смурфе за 100 игр, вот такой вот боеззард

5 лайков

ну короче сегодня он слил опять набущенную вне стрима 3 платину в 5ю и на ярости вышел :rofl: :rofl: :rofl:

Решил из-за ностальгии посмотреть видео, а там и минуты не прошло…Я ЧИСТО РАДИ ЧЕЛЕНДЖА СОЗДАМ НОВЫЙ АККАУНТ , и сразу возникает вопрос близзард у вас все нормально?, смурфы это не проблема?, это все выдумки?

2 лайка

Смурфы есть везде. Хотите как в доте, пропуск в соревнования только по паспорту? (Номеру телефона).

В таком случае, Близзам действительно было бы неплохо сделать сброс рейтинга для всех в новом сезоне и ввести пропуск в рейтинг только по спец данным, тогда там смурфов не будет. Но такое не всем понравится, далеко не всем, а Близзы вряд ли сейчас будут так рисковать онлайном.

И как бы да, учитывая систему наказаний, где тебя могут забанить за количество репортов, то будет ещё обиднее за потерянный акк, ведь в лигу с другим акком уже просто так не пустят.

Смурфы не проблема ибо как ты сказал они везде.
Но тут уходит один маленький моментик - это тасование этих смурфов для честных матчей.
Вот тебе пример что я сыграл 1 игру на смурф акке выиграл и 2 игра, внимание 2 игра на акке против мастера, алмаза и 3 платин, у меня 2 игра на акке, тоесть я новичек, ну на моем месте мог оказаться новичек который выиграл 1 игр, типо новичек не может выиграть 1 игру будет сразу играть против средней лиги даймонда и мастера , реально что ли??

А знаешь зачем это было сделано - это был проверочный матч и если я выиграл этот матч акк был бы в опе мне было давало нон стоп сильных соперников, а так луз и пошли дауны в соперниках, что делается вин стрик и прекращается он когда квикосный ммр выравнивается на мастера.

И тут ситуация на голде на этом же акке за меня нон стоп дауны против пачки таких как я - а на моем месте мог бы оказаться обычный голд плеер, круто ему наверное, но а я то и не смурфлю я просто создал акк поиграть ибо этот в муте.

Есть несколько стезей в хотсе сейчас -

1. Днари которые орут что подкрутки нет, больше всего это люди играющие как ТЫ в квики и квакающий что у меня все норм в рейте ибо ты в рейт толком и не играешь 24 на 7 и никогда не попадал на такую дичь, что на основе у тебя вр 45% на 1к мастера за 100 игр в сезон, а на смурфе 5к за 100 игр и вр 55%.
    2.Это не днари которые могут играть на алмазе+, но абузят просто не горюй, естсвенно они тоже орут что подкруток нет.
  2. Это норм типы которые неоднократно указывали на мм и сами при этом как игроки реально сильные, что спокойно плавают в мле - гмле.

Даже на форуме есть - ссейфер, который еще в фиг знает какие времена имел 3 акка как минимум в гмле когда играли всякие бризы, анди ленди и так далее, он удерживал гмла на 3 акках одновременно, но неоднократно было видно что он понимал как это сделать.

Даже на те времена не было жестких фармеров соло лиги все играли не более 150 матчей и уходили играть тимой или тлку или скримится тима на тиму в своей игре.
Такие как ты КВИКОСЕРЫ не побывавший на всех рангах о хотсе ничего не знает.
Таким как ты не понять - что я выигрываю криса в равной катке что все были равны и беру мвп и ой что просиходит дальше система видимо подумала что я слишком силен и кидает мен в тиму тупых лоу алмазов 4-5 против уже 2их таких как крис уровня ГМЛ, естственно я ловлю дикие луз стрики и основа улетает в небытие на 1 к мастера, а этот сезон на 1 алмаз.

За то сижу на смурфе на своих 5 к и спокойно играю и против меня лоу мастера с алмазами, забавно да.

Ты не знаешь что система:

1. Поощряеет мало игр в сезон, у кого дофига игр - некст сезон она его душить будет.
  2. Система в первую очередь бустит смурфов.
  3. Система бустит патички.
    Ой даже впадлу все перечислять, хотс параша, а ты квикосер, думай иначе, ты же играл все сезоны на мид-хай мастера, ага да?
5 лайков

Ну во первых, с чего ты взял, что я сейчас вообще играю или наоборот? А во вторых, где я говорил, что подкрутки нет? Приведи пожалуйста в пример мои слова, где я написал, что нет никаких подкруток. А если не сможешь, то будь добр больше не писать такого и лучше подбирать слова при общении с людьми, а также не клеветать на них.

Это каких? Форумных гмлов?

Квикосеры это кто? Мне для особо умных повторять, что я соло был везде на одном акке от бронзы до алмаза, а потом ушёл? Сколько раз мне повторить, что я не захожу сейчас в лигу, потому что я почти не захожу в хотс?

И какого фига ты обвиняешь меня в чём то таком, чего я никогда не говорил? Ты полистай мои сообщений дружочек, возможно ты увидишь, что я писал, что не играю в лигу из-за того, что я не могу сейчас тратить много времени на хотс и у меня нет желания играть в двумя ботами в команде или людьми, которые лезут 8 vs 10 или против пати абузеров. Так какого фига ты меня обвиняешь в чём то? Тем более в том, чего никогда не было. Если ты не знаешь, то и не рассказывай, что да как.

Бедненький, а мы тут не ловим лузстрики и тиммейты у нас всегда шикарные, один ты такой особенный, тащишь тащишь, а система душит, а нас вот только апает, ага.

Тебе рассказать как я играл в лигу с ботами через игру, чтобы вернуться в долбанную платину куда меня выкинуло после того, как челик отменил препик в последнюю секунду, и я получил минус очки за то, что ещё не выбрал героя? И я как бы почти не захожу в эту игру, я в неё вообще не играл с осени 18 по декабрь 19 годов, а когда начал, то просто развлекался в квиках придумывая билды и заходя по возможности, потому что я не могу тратить время на игру. И вот мне кидает в одной игре бота, во второй, потом нормально, а потом сразу два бота в матче, а играю я соло и играю мало и дело вот в чём… Ты, в отличии от меня сидишь очень много времени в игре, ты сам подписался, а раз ты сам готов на это время тратить, то и ной поменьше, тебя не заставляют играть.

Во первых, с чего ты взял, что я не знаю про смурфов, а во вторых, с чего ты взял, что дело в количестве игр за сезон, а не в общем количестве игр за всё время? Допустим система помогает игрокам, которые пропускали сезон или несколько, но где доказательства, что влияет количество игр в одном сезоне на другой?

Это шутка? Пати не нужно, чтобы их система бустила, пати - само по себе буст и снос рандомов.

Да мне пофиг где ты там играл, веришь?

Лайков: 1

Тоже вчера специально посмотрел Зерга.
Ну справедливости ради. У него действительно в тиме по кд были какие-то хлебушки. Зерг может и не самый лучший игрок, но его вины там особо не было.
Например, как играть когда у него Соня по кд умирает от турелек Газлоу? Мне кажется такое даже условный Крис бы не вытащил. :slight_smile:

Ты наверное рофлишь, тебе только нужно примеры приводить. У людей форума сложилось о тебе такое мнение, и ничего тебе не должны)) прими это, ты в списке фанбоев

3 лайка

Простите, чем рисковать? :rofl:

5 лайков

А разве это не политика компании ? Металлы в топы, гмлы в металлы ?

Ты там посматривай — вдруг он на пару с косариком сливает?

Лайков: 1

Опасный путь выбрал, друг мой

Неужели они и мне что-нибудь подкрутят в другой игре? :scream:

Возможно, но я не об этом

Подкрутки они у вас в головах. ГМЛы же апаются.

Согласен. 1000 игроков апаются. Остальные нет. Всё честно.

Подкрутки нет. Её придумывают игроки с низким личным скилом чтобы оправдать свои неудачи и перекинуть вину на мифическую подкрутку которая мешает им апать ранги.

2 лайка

Да мне как то по барабану, что у них сложилось, тем более, если они читать не умеют. А ещё у нас в уголовном кодексе есть статься за клевету, насколько я знаю. Да и вообще, в разговорах надо слова подбирать и не рассказывать то, чего нет.

Там прямо написано чем, что не так?

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в хотсе?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в хотсе скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Копях, уничтожат бурст пати (запрещенная в хотсе организация). Тогда везде и сформируют новую систему ММ. Цену на Смертокрыла поднимут и будут держать, бронза ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как донатам во фри ту плей - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в квикосах или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов. Либеральный режим Близзард также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.

Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии разработчикам. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие игрой уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Лагает - значит должно лагать, начали внезапно нерфить нормального героя - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете хотс, все зацветет!
Главное - потерпеть!

9 лайков

Где-то я это уже видел…На другом форуме…Недели 2 назад () Что за мода такая на одинаковые выражения ()