Я честно отыграл весь матч в лиге героев, не выходил из матча до самого сноса цитадели. Моя команда сносит вражескую цитадель, победа. Загружается экран MVP и немного на нём подвисает из-за чего выскакивает окно “Матч Окончен”. После игры мне дали 2 статуса вышедшего из матча, в истории матчей записано поражение (ХОТЯ ЭТО БЫЛА ПОБЕДА) и потерян рейтинг.
Хотелось бы вернуть незаслуженно списанную победу или хотя-бы снять статус вышедшего из матча ведь я НЕ выходил из него и доиграл до победного конца, а экран показа MVP в геймплей никак не входит и за матч считаться не должен.
Попробуй скинуть в поддержку реплей игры. Хотя я не думаю, что они изменят результат игры, но, быть может, что-то скажут интересное.
Почему когда говорят “подлагала”, на смом деле оказывается то что игрок во время мвп начал альтабаться, а бывали случае что и альт ф4 жали.
Ну и не без реальных лагов, на фоне переполнения оперативы у игрока путем вторых окон с чем либо.
Всегда советовал сбрасывать настройки немного ниже чем они стоят у пользователя. Иногда ещё нвидия после обновы сбрасывает графон у игроков который тоже нагружает, а они не замечают.
Я находился в окне игры в тот момент
В тех.поддержке скажут, что было рассинхрон и именно с твоей стороны, предложат поменять провайдера и скажут, что все правомерно и тех сложности только с твоей стороны, будешь темы создавать про плoхую тех.поддержку их будут на форуме нон стопом закрывать. Проходили знаем. Самая нормальная тех поддержка было у близзов, когда не существовало ее на русском и приходилось связываться с европейским суппортом при помощи гугл переводчика, вот в те далекие времена тех.поддержка помогала и подходила по человечески ко всем моментам, а сейчас не жди справедливости и помощи.
Если проблемы были с их стороны, то они тоже пошлют нафиг.
В первых если есть проблемы с их стороны всегда появляться указание на это. Ну и в договоре все описанно, в каждой онлайн игре, если что то отвалилось, то никто ничего никому не должен. Все это выглядит как обидка школьников.
Никто не может гарантировать стабильную работу всех систем в мире, а учитывая что у 80% игроков хотса комп представляет пиратскую сборку с кучей непонятного по, то я бы вообще не заикался о стабильности с их стороны.
Как люди вообще смеют, в 2018 году альтабаться в игре. Заслуженно сняли очки, надо еще пермач выдавать, видишь ли, альтабаются они, совсем совести нет.
Ну если система нагружена может лагануть и зависнуть окно.
Мне так пермач и выдали на 7 дней, во время игры по.рать приспичило, сделал дело, вернулся переподключился, доиграл, через три дня пермач на 7 дней, игра была не в рейтинге. Написал в поддержку, попросил разъяснить за что пермач, показать логи, сказать какого числа было нарушение, не на один вопрос ответа не дали и тему закрыли, как в саппорта так и тут на форуме