Забыл. Включу пунктик, что система старается, но не даёт 100% гарантии героев по ролям.
Благодарю за ответ.
Вопросов нет.
Забыл. Включу пунктик, что система старается, но не даёт 100% гарантии героев по ролям.
Благодарю за ответ.
Вопросов нет.
Забавно, захожу в квик, выбираю саппорта (в тот момент на них висели бонусы роли). Поиск показывает гораздо меньшее время, чем для убийц, но почему расширенный поиск начинается аж на 20 секунде? А потом играю с людьми, уровень аккаунта которых меньше 100. И так постоянно. Что за ерунда? Почему так? Допускаю, что я рак, но блин, не настолько же!
Захожу в драфт, опять люди с низким уровнем аккаунта да ещё и с короной. Пикают рейноров, сильван… Просишь забанить кельтузада, они банят каких-то иллиданов. А потом кельтузад нас разрывает без шансов. Как в это спокойно играть?
Комплектация команд тоже оставляет желать лучшего. Удалите уже тассадара из игры. Постоянно кидает его вторым саппортом. Вместо, видимо, спеца.
Все меньше желания заходить в хотс. Даже просто сделать дейлики.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/heroes/t/kak-igrat-v-etu-igru/1743/6
Совет: ознакомиться с другими темами на форуме.
По каким таким параметрам мы оказываемся одинаковыми? То, что владельцы лоулвл аккаунта могут играть лучше меня, я и так знаю. Но у них ограниченный пул героев. И если это новички, а не смурфы токсиков или гмлов, то они не знают игру. Не знают даже, как не попадать под станы на имморталах… под станы карателей и не сдохнуть и тд… О знании возможностей героев вообще даже говорить не стоит. В чём проблема кидать их к таким же лоулвл учеткам? Почему у нас 400-600+ и один 23 уровень, а у противника все 500+? Дайте им такого же смурфа гмла, где справедливость? =)
На данный момент твоё негодование связано с кривым матчмейкингом. Который балансирует команды подобным образом уже не первый год.
На счёт уровней игрового аккаунта - смотри ссылку. И читай форум. Не ты первый и не ты последний об этом пишешь.
На квикосах треш полный исполняется беру я нову например, а мне во враги всей героев разом против меня! К примеру у одних героев защита от АА, у других от скиллов, а убийца в команде я 1 хаха блин, попробуй убей кого-нибудь, так ещё и вражеский убийца какая-нибудь лунара, чей яд мне не даст уйти точно.
Беру мясника например - против меня бросакет аш 3-4 осплепления разом! Беру гарроша, в против меня всякие аны урезающие мой выхил с кровожадки на 50% и антихилкой на 100%, чтоб наш регар точно не смог никого спасти…
Беру валиру - против меня лунара с огоньком, обязательно будет этот талант на просвет! А так же будет стуков, чтоб если решу прокачать тучу не тусовался в ней.
Парой мне кажется, что система подбора работает конкретно против меня, подбирая в квикосах контрапики под мой выбор, кого бы я не брал.
Последнее время играю драфт, ищет быстро, могу сам контрапик взять, и большая вероятность затащить, чем в квикосе.
И сколько раз писать ЛВЛ ИГРКОА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!! Я видел людей с 2к лвла, и 3 к лвла - и нечего побеждал их гораздо легче, чем парой смурфов 100-200 лвла, так что кончайте про лвла лить, лвл это можно сказать показатель часто вскрытых контейнеров, но не более того.
Все понимают. Только не хрена ничего не делают.
Мне кажется, новые квикосы, это лучшее, что случалось с игрой после hots 2.0. Так интересно играть в быстрый матч, ещё не было. Я готов ждать не 30 секунд, а 200-300, но играть с танком и саппортом, каждую игру.