Вспомни все. Игра

Друзья! Кратко. Пару лет не играл в Хотс, и вот снова хочу поиграть в любимую игру. Проблема в том, что забыл свой имэйл и пароль. Что делать? Подскажите пожалуйста

Не знаю. Никогда не сталкивался с подобной ситуаций. Пиши в тех. поддержку(только забугорную, а не нашу). Если у тебя есть онлайн чеки, подтверждающие что ты пополнял этот аккаунт, скрины, что ты сидел с этого акка, и тд, то прикладывай их. В ином случае я уверен на 99%, что не помня мыла(пароля) и пароля от акка ты ничего не добьешься. Без доказательств, что ты владел этим аккаунтом тебе никто не даст к нему доступ.

а сюда ты как зашёл? попробуй посмотреть сохранённые пароли браузера, куки.

Есть скрины. Помню каким героем играл больше всего, помню год регистрации. И не только. Нашу тех поддержку уже не поддерживают?

Наша будет пол года отвечать отписками. Нет, может и они что то сделают, но лучше сразу пиши забугорной. Опять же, не имея доступа к почте и аккаунту восстановить его будет крайне проблемно, но все же попытайся. Новый акк всегда успеешь создать.

А как написать именно в забугорную?

Пожалуйста, откройте новый запрос в службу поддержки, указав все, что помните про учетную запись. Учетную запись поможет найти:

• Полный BattleTag (узнайте его у друзей, с которыми играли)
  • Использованный на учетной записи ключ/код
  • Прикрепленный номер телефона
  • Имя/игровой мир персонажа в World of Warcraft, если такие есть
  • Xbox/PS Game Tag

Также, укажите в запросе новую почту, которая не используется на другой учетной записи Battle.net. Она будет использована для Вашей учетной записи, которую Вы хотите восстановить.

Создай новый акк. Спустя 2 года, которые ты не играл, многое изменилось. Скорее всего, твой акк проклят давно и будет постоянно сливаться. А на новом акке хоть удовольствие получишь первые 50 лвлов. Всё равно забросишь эту мусорную игру в скором времени.

Мне так восстановили несколько лет назад. Когда всех на battle.net переводили во времена Короля-лича, к электронной почте присваивалось имя. У меня оно до сих пор в профиле есть - название учётной записи вместо wow1. Вот по этому имени и восстановили.

Как с вами связаться? Я уже подавал заявку в службу поддержки. Обратной связи не было

Mauler, на Вашей учетной записи открытых запросов нет. Запрос можно открыть тут.

Два раза подавал запрос в деталях об аккаунте