Вход не поддерживается

Добрый вечер. Очень прошу помощи!
Не играл несколько месяцев, так как полетела видяха. Тут сегодня я прикупил новую, обновил игру, загрузка, и сразу же после загрузки выключился комп. Так еще два раза запускал и комп выключался. На третий вроде пошло норм, но потух экран и появилось сообщение на мониторе: "Режим синхронизации входного сигнала не поддерживается монитором. Измените режим входного сигнала на 1920х1080, 60Гц.

Помню на старой видяхе были трабло с разширением, в том плане что работало только на оконном режиме…

Поменять в командной строке окно пробовал, также пробовал менять разшерение в документах, ничего не помогло.

Помогите плиз, очень хочется поиграть

без сринов все фигня.Как помочь без скринов и параметр системы. ???

AMD Phenom 2 x2 545 processor 3.0 gz
Бк - 450
nvidia 550ti
Опер - 4 гига

А как ты думаешь с такой супер сборкой у тебя только в окне и запустится?? full hd на 550ti в 2019 году ? Ты серьезно парень? И процессор 2 ядерный запускать х64 игру? твой процык уже вероятно не поддерживает нужны инструкции и алгоритмы , котоыре можно частично реализовать БИУсам, но я не уверен что для этого еще что то обновляют , вероятно только кастомы…так же игра уже не может в х32.Да и смена винды тут не поможет. Купи нормальный комп.Я без рофлов. Железу твоему уже 10+ лет.
Оптимизон тут не завезут , дота 2 у тебя хоть работает ??

Рекомендованные системные требования
Операционная система
Windows® 7 64-bit/ Windows® 8 64-bit/ Windows® 10 64-bit
Windows® 10 64-bit
Процессор
Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X4
Intel® Core™ i5 или AMD™ FX Series Processor или лучше
Видеокарта
NVIDIA® GeForce® 8600 GT или ATI Radeon™ 4650, или Intel® HD Graphics 3000
NVIDIA® GeForce® GTX 650 или AMD Radeon™ HD 7790 или лучше

игра фризует и на компах за 60+ тыщ рублей. Так что я бы поиграл во что то менее требовательное.

Не поверишь все было нормально 2 месяца назад на той же сборке, только видяха была хуже radeon hd 4800 series. И все работало нормально, тут прошло 2 месяца и генерация жизни изменилась

Ну тут фризы нарисовались у многих на нормальных сборках. Я думаю это конечная уже.

А мне спициализированый техник от близза чтото ответит?

Брать процессор и видеокарту от двух разных компаний - странная идея.
Но окей, у каждого свои причуды.

Попробуй самое банальное: видеодрайвер удалить и установить заново.

А эта “новая” видеокарта хоть живая? Она по-любому б\у, и её обязательно надо прогонять на стабильность, что ещё запускалось из игр\тестов на ней? 3Dmark пару циклов, FurMark минут на 30?

Серия 5xx была очень горячей, и даже 550 без тепло-распределительной крышки на графическом процессоре со временем высыхания термопасты очень сильно грелись. Она может быть уже дохлой.

Но даже если карточка на данный момент рабочая, термопасту всё равно надо проверить, и в случае высыхания заменить на новую (пойдет любая). Сложного в этом ничего нет, главное осторожно снимать радиатор с вентилятором, можно найти на ютубке схожие видео.

P.S.

Кол-во ядер\потоков никак не соотносятся с x64. Сейчас любые пиксельные поделки под старину требуют только x64 ОС, это лишь ленище и экономия со стороны разработчиков, а не условие для нужной производительности.

Для ХОТСины на 1280*720 и минималок этой 550Ti хватит, оперативки тоже, даже процессора хватит. Я сам на схожем ведре (даже слабее) сижу, никаких проблем нет. Тут вопрос лишь в изначальной работоспособности, выключение ПК и отключение сигнала говорят об наличие каких-то проблем.

P.P.S.

Ого! Только сейчас заметил эту глупость. Этот форум богат на техно-мракобесов, чего я уже тут только не встречал, это новый “шедевр”.