Решил вернуться в хотс, и решил за голду прикупить нового героя
выбор пал между Империй или Ирель
Может кто посоветует какой герой полезней в лиге и у кого гемплей веселый а не унылое прожимания кнопок по кд?
Ирель - унылая, Империй весёлый.
Империй сейчас чаще заходит в пики как второй фронт. Может хорошо помогать своим контролем.
Ирель рассчитана на сустейн-файты, и геймплей за неё скучный. Берётся в качестве соло-линии, ничего сверхъестетсвенного её абилками на скомбить. Ульты - сейв самой себя, а за Имерия можно полетать с кем-нибудь по небу или повтыкать в кого-нибудь копья!
Поддерживаю пост выше. Империй и сильнее и интереснее. А Ирель перенерфили и сейчас она мало кому нужна.
P.S. Это не танки, а брузеры. И классификацию героев тоже поменяли, если заметил.
К выше написанному можно добавить, что при определенных талантах, Империй без труда отвешивает лещей очень много кому, а кому отвешивает Ирель, неясно вообще.
Без слез на глазах от смеха на неё смотреть тяжело, ты прав.
Так же как и Медив, в руках 1% игроков. Найс трай мэн.
Ирель занерфили в угоду ХГЦ, так как была через чур эффективна в руках хороших игроков. Сейчас она всё еще может быть неплоха, при условии если игрок хорошо ёё натренировал и исполняет. Однако сейчас начинать осваивать этого героя, крайне не рекомендуется. Смотреть на эти попытки - действительно смешно.
На выходе Ирель было интересно, но она быстро надоела. Героя непросто реализовать, но она при этом скучная. Империем играть проще и веселее.
Пофиксил проверяй.
Единое зло! (десясть великих мэд саинтисто)
Вот человек, который высказал мнение.
А у вас больше на вброс похоже.
обожаю ирелей в моей тиме,тянешь такой к себе для прокаста а эти отсталые его тупо откидывают или пытаешся постакать садизм а цель отбрасывает эта коза,имп хотябы дамаг вносит хороший и играть с ним удобно он цепляет ты убиваешь.Однозначно ирель мусорка для пасивных сетапов.Хотя перс такто норм но тупа просто не нужен.
Никто не заставляет брать для соло линии Ирель. И уже было доказано, что ей нет равных против врываторов - просто стой с командой и защищай тылы.
Эффективно комбинировать D и Q, W, E, а также умение использовать W, отличает плохих дренеек от хороших. Мне рогатая больше Империя нравится. Разбивать лица она тоже может, но талант у противника на блоки сводит все на нет.
Это брузеры. Иринка унылая, медленная, годящаяся для соло линии. А Империй вроде как в мете.
И вообще тебе танк нужен был, так что ануб.
Мне тоже женщины нравятся больше, но крылатый гораздо полезнее.
В момент, когда я увидел аргументы, все мои претензии аннулировались. Почему сразу нельзя указать стороны, которые должны подчеркнуть ваше заявление про “полезность” и прочее?
Так-то Анубарак тоже брузер
Ирэль не живёт под оглушениями.
От Империя есть толк только если взять процентный урон с метки + АОЕ АА + скорость АА с Кухана, т.е. геймплей сложный. И против высокомобильных и аоешников играть тяжко.
Ануб и то и то, и поэтому он в бане 24/7.
Да.
Так я не понял, от него польза есть, или все таки нет? Ты только что написал что есть в самом популярном билде. А зачем играть в бесполезном билде?
ну при определенном скиле ирель бывает по лучше) она по шустрее , и может хорошо подхилить союзников и не плохо бьет по сквишам + лучше чистить соло лайны а при определенных талантах неубиваемая
а империй чуть более медлительный но по удобнее скилы тк заряжать не нужно и может не только нанести внушительный дамаг но и пережить его
лучше в пробнике посмотри по тести и определись кто тебе удобнее
никто не живет по оглушениями если че xDD
Противники могут не давать автоатачить. Плюс дурацкая необходимость прожимать ещё одну кнопку каждые 15 секунд для АОЕ АА портит Империя (сделать как у Леорика ведь слабо было). Плюс слоупочность. Поэтому он хуже и Вариана и Артаниса.
Так-то урон с квеста на копье больше, чем с аа по всем, кроме самых жирных танков. Аоешные атаки все равно нужны для отхила, но прожимать лишнюю кнопку не очень сложно так-то.