Вылет из рейтингового матча минус рейтинг и стоит треугольник что я недавно покинул матч

после начала рейтингового матча, меня через некоторое время выбрасывает из драфта даже не заходя в сам матч, сбрасывает мне весь рейтинг до нуля и ставит мне треугольник что я недавно покинул матч, я бы не так расстроился если бы это было только один раз, но это уже продолжается в третий раз, каждый раз когда я вылетаю у меня увеличивается число матчей которые я должен сыграть из за того что покинул матч, из за всего этого я не могу нормально играть в рейтинг. Прошу подскажите мне, что происходит, я хочу играть в рейтинг но не могу.

Выполните тестирование в программе WINMTR её, по возможности, нужно запускать параллельно с игровой сессией и производить тестирование в течение как минимум 15 минут. О том как узнать адрес для тестирования, написано в статье в разделе соответствующей игры. Это во-первых даст информацию о том какой у вас провайдер и какая магистраль используется, а во вторых может указать на проблемное место. Результат теста нужно вставить на форум, выделить его и нажать кнопку </> в редакторе сообщения.

Rinoa

у меня не получается перенести результат сюда, пишет “вы не можете прикреплять ссылки”

Rinoa