Высокий пинг в игре

Здравствуйте, Уважаемая техподдержка. Пару дней как столкнулся с проблемой высокого пинга в игре (90-150, постоянные микрофризы), при обычном пинге в 30-50. Проверил пинг в других играх 30-50. Скорость интернета 100 м/сек, пробовал переустановку игры, смену графических настроек, не помогает. Прошу помощи.

Сейчас у меня в игре лагало, примерно в 22:35, пинг 100-140
До этого очень давно лагов не наблюдал

То же самое. Похоже, что это из-за нагрузки серверов - со стороны близзов.

Фух, ребят, я думал я один такой, у меня тоже самое, живу в Москве, скорость инета 100мб, проблем нет вообще. Тут начало микрофризить, причем с рандомной периодичностью, могло фризить пол катки, а пол катки вроде норм, на тренировке где манекены стоят все норм, ни одного фриза, причем фризы напоминали мне лаги при слабом железе, хотя с железом у меня все нормально. И что самое интересное, очень долго стали прогружаться профили игроков при их открытии. Такого вообще никогда не было, то есть открываешь профиль игрока и там начинается какая-то загрузка, потом выходят рамки без героев, а потом в них появляются герои и так до 10 сек может открываться один профиль.

У моего друга, он в Астрахани живет, все норм, это при том что у него инет слабее и железо слабее моего в 10-ки раз. Если бы были проблемы у сервера, то думаю лагали бы все, но не все лагают, а только часть игроков. И вот подобное мы уже проходили, бывало что кто-то заходит в игру без проблем, а кто-то ждет очереди, или у кого-то не прогружается френд лист, а у кого-то не работает войс и даже перезапуск игры не помогает.

Я в CMD пропинговал на гугл сервер 200 пакетов, и пинг был не стабилен, какие-то пакеты раз в 5-10 секунд задерживались до 50-60 пинга. Хотя все тесты скорости инета показали стабильно задержку в 5 мк.с . Я думаю это какая-то меж-региональная проблема между странами и облостями. Возможно не всем провайдерам подается стабильный инет и где-то происходит сбой, он касается не всех, а только некоторых.

Предлагаю сейчас, в этой теме всем у кого начались лаги со вчерашнего дня (19.05.2020) или с (18.05.2020) отписать сюда где вы живете и какой у вас провайдер! У меня - Москва, провайдер on-lime.

У меня всегда такие лаги (с этого года) - о чем уж тут говорить?) Собственно - Ростелеком, Киров.

Хм, Ростелеком и on-lime это по сути один провайдер, просто on-lime это одно из подразделений Ростелекома. Киров не далеко от Москвы. Но ты говоришь, что у тебя началось с этого года. У тебя есть два варианта, первый - найти проблемы в своей железе и в ОС, 90% даю на то, что проблема у тебя, просто нужно правильно настроить ОС (и переустановка windows это бред собачий для чайников которое не поможет, тут важна именно настройка ОС, биоса, настроек батл.нет драйвера видюхи, а так же правильный антивирус и еще несколько программ). Второй вариант и он же остальные 10%, это пропинговать в CMD отправкой пакетов, и если там имеются проблемы, к примеру пропадают пакеты или сильный пинг скачками, то позвонить своему провайдеру и попросить обновить прошивку на твой коммутатор или на твою цепь коммутаторов. Пусть либо откатят на старую, либо установят новую. У меня так было, я настоял на этом, они сделали, монтажники зафиксировали стабильность и они перепрошили всю Москву. Так что дерзай!

Зачем? Я и так с лагами играю - почему бы и дальше не сидеть себе спокойно? К тому же, я в этом не разбираюсь, хотя уже все драва обновлял, настройки уменьшал, проги устанавливал - толку особого нет. Фпс поднялся от гейм бустера, уменьшения настроек и Литрикса, а лаги всё такие же - 140 в постоянном виде и 200 в файтах с лагами в секунды. Попробуй тут поиграть на каком-нибудь прокастере - ж*па прогорит. Геморрой заработал, да. К слову, спасибо коронавирусу.

Считай что ты нишагу не сделал к тому, чтобы у тебя реально не фризило, так как из твоего сказанного видно что ты вообще не шаришь в этом. Уверен, мне часа хватати через ТимВивер, чтобы настроить твой комп, чтобы ты забыл про фризы связанные с железом и ОС. Так что…

Ну, это уж твоё лично дело. Можешь попробовать, заставлять не буду, но спасибо скажу, как бы не звучало это невежливо.

Оставь тут свой батл-тег, добавлю как появится время, возможно сегодня, точно не знаю.

Evrey#21619 - вродь это. Пиши, если не найдёшь или добавишь в друзья.

а можешь мне тоже помочь? игра пингует ппц( хотя интернет норм

Проблему нельзя решить.