Вы отключены от сети Blizzard

При запуске игры на моменте подключения к сети выскакивает ошибка “Вы были отключены от сети Blizzard”. Учитывая что в этот же день я заходил нормально

4 лайка

Общая проблема, видимо. У меня такая же ситуация.

Лайков: 1

Сделайте проверку клиента. Мне помогло.

Около кнопки “Играть” жмем на шестеренку и там будет опция “Проверка и восстановление”.

3 лайка

У меня с другом то же самое
В приложении баттлнета не отображаются друзья и при входе в хотс “Вы были отключены от сети Blizzard”. Но другие игры (по крайней мере овер) работают как обычно

Спасибо большое, помогло.

Помогло. Спасибо большое

Пытаюсь по такой же ошибке запустить игру в 2024, Совет с “Проверка и восстановление” не работает. При такой ошибки, у меня получилось один раз запустить игру (пробовал я многое, но последнее я обновлял свои драйверы), а на следующей день та же ошибка, и больше не помогает не обновление драйверов, не обновление IP DNS, не закрытые фоновых приложений и т.д.
Я уже не знаю что делать, в настоящее время таких ошибок я ни у кого не увидел.

2 лайка

такая же проблема. вчера тоже то подключалось то нет. сегодня постоянное сообщение “вы отключены от сети blizzard”

Тоже самое, никакой совет и решение не помогает. Причем такое только с мобами(лига и хотс), все остальные кооп игры работают так же как и до этого.

Вы отключены от сети Blizzard выдает такое с 05.08.24. описанные здесь действия не помогли. переустановка клиента не помогла. кто найдет решение проблемы отпишитесь пожалуйста

3 лайка

После ошибки сменить регион с Европы на любой и обратно, это нужно для появления окна логина с паролем, вводим данные и входим, при необходимости повторить. Помогает через раз, через два.

Недавно помогло одно решение. Запустить Бнет через впн, затем открыть диспетчер задач и отключить Battle.net Update agent, запустить хотс. Помогает, правда не совсем всегда, но в среднем помогает. Ну и да, впн к сожалению нужен походу, так что может и не совсем решение. Но если есть купленный и хватит инета - то да, может помочь.

Да, вот только что сам наковырял, без впн помогает закрытие процесса Battle.net Update agent и релог.

без впн помогает закрытие процесса Battle.net Update agent и релог.
мне не помогло, спасибо за ответ

Тысячу раз писал в техподдержку с этой проблемой а они просто послали на 3 буквы!

Короче я удаляю этот шлак от канторы клоунов которые вообще не хотят работать. Желаю им развала и банкротство!

Кажись починили, заходит со вчера без проблем.

последнее время стабильно подключается. само решилось (близзы или ркн хз)

работало и опять ошибка выходит

Мне помогает перезагрузить комп, сразу запускаю хотс. Параллельно в диспетчере задач выключаю батл нет апдейт. Он постоянно перезапускается - я пока грузится игра выключаю батл нет апдейт. Раза 3-4 приходится выключать. Сегодня мне это помогло.