Не могу понять по какой причине идёт такое начисление рейтинга, у всех моих друзей всё отлично, играю на 5 бронзе, неужели мне никогда из неё не выбраться?
В этом обновлении сделали рейтинг зависимым от MMR (скрытого показателя ) , система будет отнимать больше , чем дает пока , по ее мнению , твой ранг не будет соответствовать твоему MMR . Чем большая цифра в итоге матча , тем большее различие между рангом и MMR (насколько я понял , она доходит до ± 500) . И да , на показатель MMR’а влияют все игры (не только рейтинговые)
а если и отнимает и прибавляет мало?
у меня показатели варьируются от 20 до 30 очков рейтинга за игру, что в проигрыше, что в выигрыше, в то время, как у моих тиммейтов поголовно ±200
Хмм , тогда даже не знаю , видимо , ты находишься ровно на своем ранге . Попробуй выиграть пару игр в быстрые , возможно , твой MMR поднимется и будут больше давать
У меня тоже такаяже фигня. Говорят что это баг и разработчики должны его исправить. Ждем!
Возможно, что ваш ранг это Бронза 5, причём не просто Бронза 5, а самое её дно, которому до Бронзы 4 ещё расти и расти. В таком случае всё логично.
Мне кажется наоборот. Он играет на порядок лучше чем бронза, но в бронзе в основном слабые игроки, потому система даёт эму мало ПТС.
Так что это скорее непроработаная система. Должен быть был продуман механизм минимального/максимально начисления ПТС. Допустим -100 +300
Система разве не дает доп. очки за хороший личный вклад (личная статистика и т.п.)? При калибровке по крайней мере так и делается, а вот уже в ранге не знаю.
Откеда инфа про калибровочку? Ссылку плез
Личный опыт, как мне тогда за калибровку дали платину, при 4 победах из 10?
Система личного вклада в игре действовала достаточно не долго. И сейчас, если что, не действует.
По причине того, что блезорд что-то накрутили-навертели, и ранкед сломался.
Где сломался ? Он работает как надо.
Собственно как я и говорил
Ничего он не сломался. Просто некоторые персонажи пробили дно.
Это как со средней заработной платой по России.
мда… у меня только что при проигрыше -498 очков было. вообще не очень приятно. Серебро 1.
Полный беспредел . Вечно чета ломаеться в этой лиге, то серебро в алмазы калибруется, то по 3 раза калибровку проходи… Теперь по 20 очков капает народу…
P.S.: Сам не сталкивался
Это нормально после калибровки, калибровка всё ещё идёт. За вины так же будут давать по 500
если эти Вины будут, играл как-то тут с челом платина 1, за 4 матча он опустился в платину 4 снимало по минус 650
Оу… у меня так-же товарища опустило, он досихпор говорит, что я ему рейтинг должен) А другой тип с 5 по 1 алмаз за 10 или 12 игр.
Я бы убрал эту фишку, какая-то она сомнительная
Хотя при 10 калибровочных было заметно как после 1-ой катки у тя в подборе на +/- ранг ( в зависимости от предыдущего результата катки) подбирает.