В установленной версии Heroes of the Storm некоторые файлы повреждены”

во время авторизации в игре выдает такую ошибку "В установленной версии Heroes of the Storm некоторые файлы повреждены” 347495BC-2AD7-44AA-9125-BC96A1F95A35. Ранее игра вообще не запускалась. перепробовал все варианты с форума, даже винду переустановлял. ничего не помогло. добился лишь запуска игры. Onedrive тоже удалил

аваст это скорее вирус, чем антивирус.

Лайков: 1

Здравствуйте , я понимаю что это не понацея , но мне помогло замена жёсткого диска попробуйте может поможет

пришел с работы, что то обновилось в бнете, теперь такая же хурма. Пробовал все советы близов на форуме - это удаления папок близзард и баттлнет, проверял диск и виндоус и все окей, переустановил игру и все равно НИ-ФИ-ГА. похоже время сказать хотсику с друзьями пока-пока.

Точно всё? Игру пробовал переустановить? Почистить папку в которой кеш игры,
Проверь, не включено ли облако от майкрософта.

все проверено и переделано по несколько раз(

Здравствуйте, evil.

Скажите, все ли шаги предложенные в следующей статье были выполнены?

Удалили ли Вы папку Heroes of the Storm из папки Documents/Документы?

помогло удаление папки HOTS в документах, странно что этого совета нет в теме посвященной данной проблеме, но хоть тут посоветовали. спасибо.

Нашёл необычный способ решения данной проблемы. Пришлось зайти в лаунчере (батлнет) в настройки игры и сменить локализацию на инглиш, после чего началась загрузка на 2.5 гига. Нажал на кнопку ИГРАТЬ как только появилась такая возможность (т.е. не дожидаясь полной загрузки). И О ЧУДО ! Оно заработало. Примерно пол года назад у меня была такая же проблема и поэтому игру я забросил, думал может пофиксили, но как обычно заставлять игру работать это забота игрока, а не разработчиков.