"В ходе загрузки данных игр с серверов blizzard произошла ошибка" [РЕШЕНО]

Ещё вчера всё было нормально, но сегодня эта ошибка начала появляться при каждой попытке захода в Хотс. Номер ошибки: “00000000-0000-0000-0000-000000000000”.

Пробовал запускать Warcraft III - идёт без проблем (одиночная часть по крайней мере). Судя по всему, какие-то траблы с коннектом, потому что без впна даже баттл нет отказывался переустанавливаться. С впном удалось запустить и Хотс, но играть с повышенным пингом - не лучший выход.

Живу в Беларуси, слышал недавнюю инфу про блокировку сайтов Activision Blizzard нашими властями. Если у кого-то были похожие проблемы, и их смогли исправить - буду рад услышать варианты решения.

Update: Проблема решена с помощью GoodbyeDPI. Тему оставлю, может кому-то пригодится.

2 лайка

Приветствую!
А подскажите пожалуйста, как вы решили эту проблему с помощью GoodbyeDPI?

Приветствую подскажи как ты при помощи Goodbyi dpi решил проблему а то у меня не получается

Порядок действий с GoodbyeDPI довольно прост:

1. Скачать на гитхабе (ссылку предоставлять не буду, т.к. скорее всего не пропустят, но она легко гуглится по имени программы)
  2. В папке запустить russia-blacklist.txt, там в конце дописать две строчки: blizzard.com и battle.net. Каждую строчку отдельно.
  3. Запустить 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd (для россиян), или 2_any_country_dnsredir.cmd (для всех остальных)
  4. На этом всё. Держим прогу открытой и спокойно заходим, на скорость влиять на должно.
2 лайка

Игра сама собой починилась недели 2 назад, а сегодня днём опять не работает. Решение в теме не помогает, раздаю мегафон с телефона. Зайти могу только через впн.