В чём прикол? (Хотите символы? Держите, достали уже (!@#$%^&*()_+|) Пожалуйста

Было такое, так в стаке из четырех в драфт винстрик в 14 набили. В итоге после 13-й победы стало кидать потные стаки в виде мастеров с грандмастерами, что было забавно.

Естественно винстрик сломался, хоть пару каток и вытянули.

Мог бы сделать его хотя бы читабельным, а не всё в одну кашу кидать без разделения.

Есть по ощущениям, например ты не угодил какому то стаку, в тебя влетели репорты.
Мут ты не словил, но будь добр, отыграй игры три с группой поляков на кахире и чогалле с 9 смертями, клавишными воителями (играли бы они, как в чат строчили) и “гг вп лет зэм енд”.

Pretty much it. Когда отрицательный импакт в разы мощнее положительного.

Ну, а как ещё объяснить в хай дивизионах неадекватных людей? Что, всех забустили друзья и бустеры? Многовато выйдет бустеров. Более того, скилл и адекватность игрока не взаимосвязанные вещи. Человек может быть убер скилловым, но при этом очень токсичным.

Ох нет, поверь, проблема даже не в школьниках. Мне больше раз 15 сливали игру по причине того, что я из другой страны, а если конкретней “О так ты хохол, ну слить хохлу игру это само собой”. При учете того, что выдает мою русскую речь только буква “Г” и всё. Этого более, чем достаточно. На вопрос “Зачем себе сливать игру?”, ответ прост: “Так я отыграю, хохлы не люди - не должны побеждать”. Я молчал на это всё. Говорить, что-либо смысла нет.
Ещё есть мувы, когда ну очень не хочешь лузать и вместо того, что бы проиграть игру за 25 минут, вы сидите все 70 варенные и уставшие, а когда таки ты не затащил хардлайнером, своего мидового овоща и керри, тебе высказывают претензию свои: “Чего ты не затащил дно”, а с вражеской тимы, в общий чат тебе пишут оскорбления за то, что не хотел проигрывать. С Дотой я хлебнул самого отборного и токсичного и смысла в ней больше не вижу. У ХотСа на её фоне просто ламповая и веселая атмосфера.

Так это она и есть. Система, что я описал выше. Типа “рука помощи”, но это никак не относится к эфемерной системе 50%. К слову, то, что ты писал изначально в посте, вопрос, почему минусует больше, а апает меньше. У Бллизов по мимо калибровочной системы рейтинга, есть как раз вот этот рейтинг определяющий твой уровень игры. То есть ты прошёл калибровку, дальше запускает определение твоего “истинного рейтинга”. Если система сочтёт, что ты голда, но поднял платину, она тебя будет спускать, пока ты не окажешься там, либо не поднимешь свой “кпд” и начнешь клаймбить на рейтинг выше. Если твой “кпд” будет высок, то ты будешь апать рейтинг быстро, что фактически значит: “если ты хорош, то поднимешь рейтинг”.

Ну это то, что я описал выше, все верно. Если собрать опыт игроков здесь на форуме, у всех примерно будет более-менее совпадать игровые ситуации.

Согласен. Не думал изначально, что выйдет сразу 2-3 темы в один коммент. Но мне кажется в очередной раз поднимать тему работы системы - бессмысленно. Все всё знают и так.

Это кстати уже норма. Как только репортами тебе условный “рейтинг порядочности” просаживают, следующая игра очень часто бывает с поляками. Более того, у них какая-то мулька пикать Мясника на слот танка. Этот бред вижу в 9 из 10 случаев с поляками. А ну и конечно же не могу отметить игру, когда в самом начале игры, пати из трех поляков высказало нежелание играть с игроком с русским ником, тот отправил их дальше работать на завод и быть дном ЕС, а поляки ему рассказали про водку и пьянство. Как итог - 3 тела стоит сверху возле коры, одно снизу возле коры на базе и 15 минут сплошного чата. А я так, немного сокал, немного кемпов взял и подождал пока этот треш закончиться. Чат тогда буквально горел нон-стоп.

Лайков: 1

Жаль слышать, но справедливости ради, в хотче не раз видел ругань из-за национальности, часто оскорбления летят из-за ника на кириллице.

Не, у меня не совсем это, мне просто вначале сезона не везёт каждый раз, последние сезоны, потом стабильно даёт в районе 200.

Меня каждый сезон вначале спускает на минус 500, а потом я должен отыгрывать в 3 раза больше игр, чтобы просто вернуть ранг. Да и с платины 4 в голд 2 за 3 поражения немного странно, мне видимо по 1000 отнимало. Я в хотс то немного играю, обычно захожу билды в квики потестить ради интереса, желания играть в лигу после такого вообще не возникает, так-как не вижу смысла сидеть и напрягаться там, когда подобный бред происходит. Самое веселье было, когда у меня тиммейты вылетали в начале игры несколько игр подряд, сезона 2-3 назад. В одном сразу 2 вылетело и я пошёл дальше в квики :rofl:

И как его поднять? Статодротить? У меня была мысль, что игра считает не только победы и поражения, но и ведёт учёт другой статистики, кда, урон и прочее, непросто же так они её собирают, хотя точно не могу сказать.

Вчера играли, Майев и Мясника ребята пикнули, весь матч Мясник только оскорблял других сидел, но был русскоязычный.

2 лайка

Соболезную, с таким приходится сталкиваться, да.
Писать что либо бесполезно, только усугубишь положение. В итоге просто отыгрываешь аккуратно и настолько хорошо, насколько можешь.

Да, такое имеется, часто сталкивался с тем что на кого то агрились из-за русского ника или проскользнувшей кириллицы в чате, в итоге кидали тантрум, а вместе с ним и игру, а то видите ли, игрок у них неправильной национальности.

“Тебе не нужно танчить, если ты будешь убивать”, биг брейн страты.

Соглашусь с этим. Чаще всего, если вижу, что начинается писанина - жму таб и раздаю мут всем любителям клавиатурных войн, чтобы не отвлекали. Бывали случаи, что и сам мог что-то отписать, но я завязал с этим.

Иногда даже самые отбитые писаки могут что-то ценное написать, так что в мут кидаю только после окончания игры.
Недавно был матч, где тима тотально проигрывала, и при этом все решили это списать именно на меня. Причем претензии были местами диаметрально противоположными. Думал, сейчас проиграем - зарепорчу всех, горело так, что можно было на стуле яичницу жарить. Но. Мы каким-то макаром закамбечили, сами в шоке были. На победном экране тиммейты отписались, мол, извини, ты не плохо играешь, странно, но не плохо. В результате репортить не стал.
Так что терпения всем.

Аналогично. Как бы не “пылал” чат, там может быть ценная информация, так что я его не отключаю, а после игры уже не вижу смысла давать мут. Я так в ХотС попал с русскоязычными школьниками, когда в общем войсе пepдeж и рыгания, а в текстовом чате какой-то спам и бред для всех, кто младше 15 лет. Ближе к концу игры, внезапно в чате, для меня и другого рандома появилась полезная информация. Как итог - выигранный файт, а в следствии и игра.
Но не смотря на это, пинги я всё же у нервнобольных отключаю.

Не не, речь не про репорт, а про значок отключения чата определенного человека. Что до любителей все вешать на других, это всегда пожалуйста - неделю назад с одним кадром играл, так он сначала стоял афк 5 минут, потом отдался один в три несколько раз, а в конце написал, что это наш Тассадар (то есть - я) дно. ))

Это вообще норма, находить самого виноватого. У меня была ситуация, когда я пикнул Малтаэля, а Кахира мне начала прямо на драфте говорить, что я взял “мёртвого” героя, слил игру и мне нужно срочно выдать репорты и подождать пока игра закончиться, так как это авто-луз.
Игра: все кипы стоят, форты стоят. У врага одна “Кора” осталась. ЕТС тупанул, заехал далеко - умер, написал мол “mb”, но тут зачем-то Кахира в соло залетела в х5, умерла и воспылал чат гневом Кахиры: “–Это всё потому-что Малтаэль в пике. Мёртвый герой. Мы проиграли. ГГ!!!”…
Мы всё равно собрались и победили, там было бы тяжело уже проиграть на той стадии.
Люди такие люди :tired_face:

Часто угораю с таких. Стоишь соло лайн, чувак на другом сдыхает и начинает тебе пинговать, якобы это из-за тебя. Или “Стич 0/10 лезу соло по кд” пишет Иллидану выигравшему соло лайн, что сливаем из-за твоего пика, логика зашкаливает.

О да. Это ещё та тема. Я когда мейнил дореворковую D.Va стоял соло на Браксисе. Отпинал своего оппонента, думаю:" -Ну отлично, слабенький соло лайнер попался". Снизу х4 человека умерли три раза подряд на тимфайтах за маяк. И после третьего неудачного захода Вариан пишет: -Ну тут собственно “гг”. У нас Дива в пике, мы проиграли с самого начала.
Я его спрашиваю, что я что-ли виноват, что вы три раза подряд всем стаком умерли снизу. Ответ: “Да, если бы не было Дивы в пике, мы бы не проиграли бот лайн”…

Прост… инфляция…