Советую к ознакомлению с героями, чтобы поднять общий уровень игры в рейтинговых HOTSа.
Плейлист https://www.youtube.com/watch?v=SQdVptp5zBo&list=PLsfAMH-75iuzUO9NunWa66JWSbvssvXUP
Разбор патча https://www.youtube.com/watch?v=xa8GuyOH5Pk&list=PLsfAMH-75iuzjC44E9yriitkdH0rwG6qA
P.S. новая Кассия мертвый персонаж, 340 хп слишком много, минус 1м атаки тоже.
Всем к просмотрю аналитический разбор игры https://www.youtube.com/watch?v=9J76yxvGkiA
https://www.youtube.com/watch?v=lcbxudXEZQs
Готовиться нужно перед записью что бы ничего не забывать, не метаться по пунктам туда-сюда и не бекать-мекать.
Но то, что кто-то по этой игре что-то записывает - уже плюс, нормальный вариант ознакомиться с героями, на которых ранее не играл
А где тот самый топ 100??? Что то в таблице тебя не видно
4,3,2 сезоны 2018, 1 сезон 2020, не всегда же играть в игру до умопомрачения. Тем более пробуя билды в разумных приделах, ты не всегда будешь побеждать, а пробовать билды в квиках, это вообще даже хуже тренировки.
Открыл рандомное видео с игрой на ЧоГалле, забавно горишь, но слушать как ты жуешь, чавкаешь, и глотаешь - это мразь, не надо так во время трансляций.
Понял, принял. Понял, принял.
Это насколько нужно быть ленивым и неуважающим себя и своих потенциальных зрителей, чтобы давать ссылки на стримы (на стримы карл), называя их гайдами.
Гайды люди делают, умещая всю важную инфу в 5-15 минут, а тут просто словесный понос в несколько часов.
Фу таким быть, получай моральный минус
Настолько насколько можно быть человеку с ЧСВ. Гайды делают 15 минут, дядя, для того чтобы их просматривали и не закрывали, чтобы бедные человеки не заскучали, аяяяяяй. В чем ты прав, мне плевать будут смотреть или нет, я гмл тут, и в 1 доте A+ ранг и в 2 доте 6,4k в те далекие еще времена, когда где ~7300 было пределом. Я не делаю подготовку, я рассуждаю по ходу видео, кому интересно пусть смотрит. И если ты еще один из тех бедолаг которые считают, что результат в таблицах игры и результат в ладдере не показатель, то можешь смело идти на три буквы. Потому что результат это все, начиная со школы, начиная с результатов в спорте, начиная отчетами на работе(если адекватная работа без …здаболов) Иди скажи спортсмену, что его результаты …вно. Единственное, что канает в этом мире это факты и результаты, все остальные кто считает не так, тупоголовое быдло, которое апилирует “своим собственным мнением и мироощущением”
Моральный минус с этим утверждением согласен, я не делаю качественного подхода, хотя могу и обладаю талантом высказываться без мата и паразитов. Да мои рандомные видео - мусор, по факту, я только в некоторых делаю аналитику, тем более там часто используется мат, я ем, не выключая микрофон, что очень некрасиво, вот тут я полностью согласен.
В предверии, а зачем ты тогда разместил тему. Просто захотелось вот и все. Как просто захотелось поесть или попить.
У меня нет времени и желания делать качественно, делаю как есть. Так как, дядя, я в жизни работаю и живу. И поверь мне результат у меня есть и в жизни, в спорте есть разряды взрослые, в работе достигал уровня начальника своими скилами и умениями, а не …здабольством или мамой, папой и знакомствами.
В общем ты меня понял, правильно высказался, уважение!!!))))
Есть разница между спортсменом-чемпионом и высококлассным тренером. Чемпион не обязательно сможет доносить свои знания.
В твоем случае лучше бы назвать тему “Стримы от гмл по игре на разных героях”. Слово “гайды” тут вообще не уместно. Кто захочет посмотреть стрим от гмл посмотрит, а те кому нужны именно гайды не будут зря байтиться на название.
Хотя дело твое конечно, как называть свои темы
Так ты гмл или не гмл? Или гмл, но до вторника? Или со среды до пятницы?
Где рыбу заворачивать, а то капает.
Красава, Понедельник начинается в Субботу. А рыбу я люблю сушеную. Гмл я, но в этом сезоне еще нет, так как играя на героях с разными билдами, чтобы оценить их пользу на уровне гм и гмл.
Странно, а почему Сушилке это не мешает?
Между “ГМЛ” и “бывший ГМЛ”, “ещё не ГМЛ” таки есть разница.
Для Вас пацаны я не гмл, можете не смотреть в эту тему. Можете не смотреть разбор на героев - это же не гайд по определению, а стрим ))) Только если я заберу топ 1 еу, большая просьба, парни, больше не писать в мою тему больше ничего.
Я пишу что хочу, когда хочу, и где хочу.
И если так сложится, что ты таки возьмёшь топ-1, и если я захочу что-то написать тут, увы и ахъ, я это сделаю.
И не надо вот этих вот обидок, ладно? По факту: ГМЛ у тебя сейчас есть? Нет. Значит, представляясь ГМЛом ты обманываешь всех нас. А это значит, ты столкнёшься с соответствующей реакцией с нашей стороны.
При этом, никто, вроде, не ставит под сомнение, что ГМЛ у тебя когда-то был, и никто не исключает вероятности, что он у тебя когда-нибудь может быть опять.
Подожди.
А если ты потом обратно из гмла вылетишь?
P.S. Apathy, пока он не апнулся, ты бы не мог передать мне кофею?
С меня попкорн!