Гайды на героев от топ 100 еу

Советую к ознакомлению с героями, чтобы поднять общий уровень игры в рейтинговых HOTSа.
Плейлист https://www.youtube.com/watch?v=SQdVptp5zBo&list=PLsfAMH-75iuzUO9NunWa66JWSbvssvXUP
Разбор патча https://www.youtube.com/watch?v=xa8GuyOH5Pk&list=PLsfAMH-75iuzjC44E9yriitkdH0rwG6qA
P.S. новая Кассия мертвый персонаж, 340 хп слишком много, минус 1м атаки тоже.
Всем к просмотрю аналитический разбор игры https://www.youtube.com/watch?v=9J76yxvGkiA
https://www.youtube.com/watch?v=lcbxudXEZQs

Готовиться нужно перед записью что бы ничего не забывать, не метаться по пунктам туда-сюда и не бекать-мекать.
Но то, что кто-то по этой игре что-то записывает - уже плюс, нормальный вариант ознакомиться с героями, на которых ранее не играл

А где тот самый топ 100??? Что то в таблице тебя не видно

2 лайка

4,3,2 сезоны 2018, 1 сезон 2020, не всегда же играть в игру до умопомрачения. Тем более пробуя билды в разумных приделах, ты не всегда будешь побеждать, а пробовать билды в квиках, это вообще даже хуже тренировки.

Лайков: 1

Открыл рандомное видео с игрой на ЧоГалле, забавно горишь, но слушать как ты жуешь, чавкаешь, и глотаешь - это мразь, не надо так во время трансляций.

Лайков: 1

Понял, принял. Понял, принял.

Это насколько нужно быть ленивым и неуважающим себя и своих потенциальных зрителей, чтобы давать ссылки на стримы (на стримы карл), называя их гайдами.

Гайды люди делают, умещая всю важную инфу в 5-15 минут, а тут просто словесный понос в несколько часов.

Фу таким быть, получай моральный минус

2 лайка

Настолько насколько можно быть человеку с ЧСВ. Гайды делают 15 минут, дядя, для того чтобы их просматривали и не закрывали, чтобы бедные человеки не заскучали, аяяяяяй. В чем ты прав, мне плевать будут смотреть или нет, я гмл тут, и в 1 доте A+ ранг и в 2 доте 6,4k в те далекие еще времена, когда где ~7300 было пределом. Я не делаю подготовку, я рассуждаю по ходу видео, кому интересно пусть смотрит. И если ты еще один из тех бедолаг которые считают, что результат в таблицах игры и результат в ладдере не показатель, то можешь смело идти на три буквы. Потому что результат это все, начиная со школы, начиная с результатов в спорте, начиная отчетами на работе(если адекватная работа без …здаболов) Иди скажи спортсмену, что его результаты …вно. Единственное, что канает в этом мире это факты и результаты, все остальные кто считает не так, тупоголовое быдло, которое апилирует “своим собственным мнением и мироощущением”
Моральный минус с этим утверждением согласен, я не делаю качественного подхода, хотя могу и обладаю талантом высказываться без мата и паразитов. Да мои рандомные видео - мусор, по факту, я только в некоторых делаю аналитику, тем более там часто используется мат, я ем, не выключая микрофон, что очень некрасиво, вот тут я полностью согласен.
В предверии, а зачем ты тогда разместил тему. Просто захотелось вот и все. Как просто захотелось поесть или попить.
У меня нет времени и желания делать качественно, делаю как есть. Так как, дядя, я в жизни работаю и живу. И поверь мне результат у меня есть и в жизни, в спорте есть разряды взрослые, в работе достигал уровня начальника своими скилами и умениями, а не …здабольством или мамой, папой и знакомствами.
В общем ты меня понял, правильно высказался, уважение!!!))))

Есть разница между спортсменом-чемпионом и высококлассным тренером. Чемпион не обязательно сможет доносить свои знания.

В твоем случае лучше бы назвать тему “Стримы от гмл по игре на разных героях”. Слово “гайды” тут вообще не уместно. Кто захочет посмотреть стрим от гмл посмотрит, а те кому нужны именно гайды не будут зря байтиться на название.

Хотя дело твое конечно, как называть свои темы

3 лайка

Так ты гмл или не гмл? Или гмл, но до вторника? Или со среды до пятницы?
Где рыбу заворачивать, а то капает.

Красава, Понедельник начинается в Субботу. А рыбу я люблю сушеную. Гмл я, но в этом сезоне еще нет, так как играя на героях с разными билдами, чтобы оценить их пользу на уровне гм и гмл.

Странно, а почему Сушилке это не мешает?

Между “ГМЛ” и “бывший ГМЛ”, “ещё не ГМЛ” таки есть разница. :thinking:

2 лайка

Для Вас пацаны я не гмл, можете не смотреть в эту тему. Можете не смотреть разбор на героев - это же не гайд по определению, а стрим ))) Только если я заберу топ 1 еу, большая просьба, парни, больше не писать в мою тему больше ничего.

Я пишу что хочу, когда хочу, и где хочу.
И если так сложится, что ты таки возьмёшь топ-1, и если я захочу что-то написать тут, увы и ахъ, я это сделаю.

И не надо вот этих вот обидок, ладно? По факту: ГМЛ у тебя сейчас есть? Нет. Значит, представляясь ГМЛом ты обманываешь всех нас. А это значит, ты столкнёшься с соответствующей реакцией с нашей стороны.

При этом, никто, вроде, не ставит под сомнение, что ГМЛ у тебя когда-то был, и никто не исключает вероятности, что он у тебя когда-нибудь может быть опять.

2 лайка

Подожди.

А если ты потом обратно из гмла вылетишь?

P.S. Apathy, пока он не апнулся, ты бы не мог передать мне кофею?
С меня попкорн!