так близота как раз и стомпит мейнерство. наверное, руководствуются следующим: мейнит значит абузит, значит повышает себе шансы, значит понижает их нашим “подкидышам”. иной вменяемой логики не вижу, чтобы стомпить мейнерство хилом (!!). и так нормальных танков-хилов мало, а они еще и тут гадят. собственно, это и убивает игру, а не отмена соревнований
а условный зерг так в бронзе и остался. а ведь он автор “учебника нексусса” и вообще был лицом рузске хоца. это ты к чему вообще? гамаэлы апаюца типа что ли
Мне нравится, что когда кого-то приводят в пример, то умалчивают условность, что у челленджера не было в большинстве матчей:
Вот таких драфтов https://sun9-73.userapi.com/impf/uhC0PuAEhU-LxzhTqPy-vtb_uQqhCA1H5FiHNw/iPUidndZ0Jk.jpg?size=1652x782&quality=95&sign=45ebd07b68372e1228a9e209fdcd9bf4&type=album
Такого геймплея https://sun9-62.userapi.com/impf/w49hpFD9s5FRNPM3k6dTCUD2V4PyK3GDcGGspg/Y_zJwdbzFMY.jpg?size=1642x919&quality=95&sign=673575df54cef1e619639338519a8048&type=album https://sun9-85.userapi.com/impf/zCOcaH9wTPEeg4iJ0FUFYWT1EOwMhlBkXSnoVg/PZZ7G1qBlTM.jpg?size=1641x919&quality=95&sign=31759a3b1672f6321368c5e0ba0b9189&type=album
Рогатых с 90% врами против https://sun9-60.userapi.com/impf/R0ASsDSnnbP0DnSGgvodu9cW6ulf46UWnfkcFA/Di3fL-zWlag.jpg?size=1120x1282&quality=95&sign=8df1ab903a6ff41cdb06150caf055ba0&type=album
И вот таких тиммейтов https://sun9-86.userapi.com/impf/VXSI0ocN0Y6ubzP-_80N_z-sBltPZsh2Hfl1jQ/hCJyF9uI4ys.jpg?size=1114x1314&quality=95&sign=ae825b499ebea0c5647f7d74e3e26161&type=album
Когда найдёте такой челлендж от нагибаторов с громкими именами, которых смотрят разрабы Хотса, то скиньте, я с удовольствием порофлю с того, как они будут превозмогать этот кал с настоящим подбором, а не показухой.
Ладно-ладно, они смотрят не потому что Грабби работает с Близзами больше 20 лет, а потому что у него очень интересный контент, от которого не оторваться
Despite what community consensus might state, designers are usually present in forum discussions, watching popular streams (special shoutout to FollowGrubby, CCL, and the crew of Into The Nexus) and of course sharing dank memes. All of your participation and energy helped us trudge through our difficult days (it’s still a job after all), guide our decision making, and just generally help us feel like we’re part of something more than just data fields and debug maps. https://us.forums.blizzard.com/en/heroes/t/heroes-of-the-storm-patch-notes-july-12-2022/58223/78
если честно я не зацикливаюсь у кого подбор лучше или у кого хуже, я конечно понимаю, что эта игра устроена против ТЕБЯ ! по этому я делаю вывод, после того как сам отыграю катку, если проиграл со своим слабым подбором в тиме, значит виновата система подбора, а если победил эту тиму, значит я выложился на все 100% даже больше и после такой игры у меня обычно зашкаливают эмоции, просто от того что я насладился игрой с мусорными тимейтами и победил врагов на 2 головы выше моих тимейтов, и после таких тяжких, интересных и не калиточных игр ты осознаешь, что не зря МЕЙНИЛ героя кем затащил катку, потому что если не ТЫ, игра была провалена, а когда в твоей тиме мусор и играют как мусор, хоть ты замейнись до усеру, будет луз если система РЕШИЛА это сделать и от тебя уже ничего не зависит, только нервы и агрессия, вот и все, по этому здесь два путя, или сваливать навсегда или свалить на время, если заинтересует что то, можно и вернуться, а если нет, значит не судьба, у меня пока желания напрочь отбило)))) и от того что обнову завезли, нихера не сделая и вообще все это накопилось со временем как " мыльный пузырь " и лопнул
ты всерьез думаешь что разрабы хотса кого то смотрят в этой мертвой игре? xd понятное дело что есть матчи в которых ты никогда не выиграешь,но если этот чел условно падает с даймонда в голду то там ему и место )
А ничего, что под спойлером ссылка на пост сотрудника Близзард, который написал об этом?
С начала нового сезона я заходил 3 раза чекнуть кассету Фана, что я там увидел первым делом:
Он бегает на Валле файтится на миду, за него рандомы пикнули Джоанну, Светика, Викингов и Медива.
Стадия драфта, за него фëрстпикают Гарроша и Блейза.
Он бегает на Трейсе на Вечной битве стреляет в Хроми, за него Джоанна, Валла, Артанис и Стуков.
Я всегда рофлирую с такой показухи, потому как первое, что вижу обычно на драфте лиги - это 3-4 значка рдд и препики Валлы/Назибо/Минги (иногда троих сразу). Даже не буду упоминать, что когда трижды встречал этого близзовского смурфовода на европе, по чудесным обстоятельствам ему противопоставляло 2 раза челов с 15 смертями, а третий он взял за меня Рейнора и безнаказанно спушил всë до коры.
всегда смешно наблюдать за такими как ты, которые радуются когда другим плохо, это называется " живность " ты и только ты, живность))) как говорится, смеется тот, кто смеется последний, по этому мой тебе совет, играй тимой ибо сольешься так же как и я рано или поздно, с даймонда в платину, и вот тогда ты явно выбросишься в окно от такого горя) ПРОЩАЙ !
я не радуюсь твоему горю ) я просто не понимаю таких тем что якобы падаю с даймонда в голду, игры подкручены,ну кинет тебе пару раз руинеров но ты хочешь сказать что тебе кидает руинеров каждую вторую игру и ты слил 2 дивизиона ),просто прекрати пикать самуро в каждую игру,и может тогда задержишься на условной платине я хз
А потом он поднимается сам же назад, вот в чём дело. Это нормально по твоему?
Понимаешь, он не с 5 голды в 3 голду поднимается и назад, а с алмаза в голду, а потом обратно. У меня раз 5 было, что именно в начале сезона я падал в 5 серебро примерно, а потом назад в платину, при том, вот у меня вначале вр процентов 10 (И отнимало мне обычно по 500 очков), а потом начинаются победы и вот я уже апнул платину и у меня побед на 50 больше, чем поражений, а потом снова лузстрик, но я ведь играю точно также и счёт у меня в большинстве игр неплохой, даже в таких матчах, даже с учётом того, что я не статолюб и вполне могу разменять своего героя на героя врага при надобности или сдохнуть под корой, зная, что всё кончено.
Я не сторонник подкруток, но это не здоровая тема, которая говорит, что в игре, что то не так. Не должен человек так плавать по рейтингу, то падая на самое дно, то поднимаясь довольно высоко, это ненормально. Скажешь плохо играю? Ну так почему я не сижу просто в серебре? Почему я плохо играя два сезона подряд сваливаюсь к бронзе, а потом сам же соло назад апаю платину с хорошим вр, а потом снова лузстрик? Это говорит лишь о том, что рейтинг - помойка, добавим к этому кучу смурфов почти каждую игру и кучу пати раз в несколько игр фулка и получится хотс.
Та не, ничего подозрительного в Хотсе нет) https://sun9-41.userapi.com/impf/MZYTveQjK1u0JSd51KWm8y-h29fX65PPfAVURQ/9HRUs-N5w_4.jpg?size=2560x665&quality=95&sign=0cdb121869c15d7e7ecababcbaa7e886&type=album
а ты знал, что игра прогнила настолько, что человек, который перебанил форум за “подкрутки”, сам со скилями продает бущеные акки? нет? ну знай теперь хаха
нуу, такие люди, даже не люди. а черти, они змеи))))) собственную мать продадут за копейку или за корку хлеба), как говорится, будь верен и честолюбив в своей культуре), рыба гниет с головы ! ! ! лол