вообщем ситуация такая) я конечно все и так знал, что система намеренно соло игроков душит, причем сильные игроки страдают, которые реально стараются победить, а слабые игроки апаются вагоном с тимой которую взяли себе для буста или просто с разными рангами, чтоб легче апаться было, пример таков " даймонд 4 в тиме с голдой 5 " играет против платины 4 и 5, а то и против голды 1, лично я так не хочу апаться, потому что это будет для самого себя мне неуважительно, а это будет выглядеть так, что я и вовсе сам ни на что не способен, обидно что стараешься победить, мейнишь героя до превосходства, до автоматизма доводишь свой скил, а в итоге сливаешься в калитку вот таким вот слабым игрокам, которые апаются не честным путем и ведь после каждой победы они себя считают ПРО игроками, когда на самом деле совсем не так, ибо один опытный игрок ничего не сможет сделать с тимой из 3 - 4 человек, как говорится, " даже лев не справится с стаей гиен " вывод таков, что сильные игроки никогда не смогут вылезти в соло из выше средних рангов, потому что эти сильные игроки должны останавливать и проверять на прочность других соло игроков, если продут таких игроков собственным путем, значит они реально сильнее и система пропустить их, а если нет, значит они и будут в этом ранге сидеть и пускать корни до тех пор, пока сами же не психанут и не возьмут в пати игрока с низким рангом, голда - серебро
А я апнулся с золота в бронзу, и произошло это чудным образом после бана. Теперь из бронзы вылезти не могу. В команде у меня игроки с 30% винрейт и 1.4 кда. Система подбора теперь считает меня сильно токсичным и невыпускает из бронзы.
Те кто тут разказывает про шапочки из фольги, можете одеть их сами, сидят тут и расказывают про честный подбор, верять в сантаклауса, и зубную фею, честных и добрых бизардов, которые все делают для игроков.
Такая же история. С алмаза упал в серебро 1. После банов тянет всегда на дно.
когда я попался с тобой в одной тиме на браксисе,ты не смог ни разу загангать соню на топе на своем самуро,под конец игры у тебя была стата 0-2,но виноваты тиммейты,зачем ты вообще берешь самуро в любой драфт на любую карту непонятно
даже знать не знаю тебя, кто или что ты ! запомни раз и на всегда, самуро не соло лайнер ! может, но не обязан ! по этому я и есть лучший среди вас, вот таких вот тимейтов))))) люди, вот вам живой пример на лицо, кто у меня в тиме, делайте выводы ! челик думает, что самуро это соло лайнер) и должен загонять соню на соло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ? ГДЕ Я ПРОВИНИЛСЯ ??? я же просто стараюсь побеждать, а мне вот таких вот тимейтов кидают в тиму, П О Ч Е М У ?
ты и не стоял соло лейн,стоял соло лейн тралл,постоянно бегал на топ в попытках загангать соню,и не преуспел в этом,по итогу у врагов все форты под конец игры стояли
а ты тот самый тралл, вспомнил)))) я еще раз повторяюсь, люди, обратите на это внимание, челик в моей тиме взял тралла на соло против сони и вот как после этого мне не апаться с даймонда в платину)))) ? бегая к траллу каждые 2 минуты, беру лагеря к нему на лайн, даже вражеские, толку ничего не помогло, даже пикая ему на то, что я в пути и он даже не собирался ни разу ее придержать, чтоб мы в 2 ее убили, а самое главное то, что бегая к нему каждые 2 минуты, зная что моя тима в меньшинстве но, так как тралл знатно будет посасывать от сони всю игру, я решил помогать траллу, чтоб выигрывать соло лайн, но увы нет, с ним это не сработало)))), а все потому, что он даун взял тралла против сони, ладно бог с этим пиком, просто он даун ! он ниразу на своем лайне не забрал точку, даже не пытался, тупо пуш афк и все и вот как после всего этого я не должен апаться с даймонда в платину, вот видите))))) такие как тралл вагонами апаються не на свои ранги, а игроки выше среднего уровня страдают от таких как он
https ://ibb.co/gvsYsbC я сыграл на свою голду,это мой голдовый ранг,но ты судя по стате считаешь что отыграл на даймонд ) так что хз почему это ты не отыгрываешь на свой законный алмаз )
научишься играть, сообщи мне это, а щас ты просто пустышка и фантик от обертки которую раскрыли, использовали и выбросили, чтоб тебе узколобому было понятно, я обьясню " поматросили и бросили " что делала с тобой соня все 15 - 20 минут)
когда будешь действительно играть на даймонд то получишь себе эту рамочку ) а так убеждай себя и дальше что играешь гораздо лучше своих тиммейтов )
Хах, я тебя помню. Я с тобой дрался 1 на 1 и легко победил тебя на Дехаке. Самуро слабее, Дехака сильнее. Аминь
Дехака сильный, могучий
победил так победил))) зачем трепаться то, лучше кинь реплей и после нажми кнопку TAB, пусть люди посмотрят с каким счетом самуро убивает героев, которые явно сильнее его, а и еще соню, артаса, зула и иллидана не забудь) там вроде у каждого счет 5 - 0 в пользу самуро)))))) что то вроде типо этого) потому что меньше 5 побед я не играю 1 на 1) скинь скинь) не стесняйся)
несколько раз меня лузстрикало до бронзы, из платины, из алмаза. эта гнилая система была ровно со старта, с альфы
поднимался каждый раз, да, в соло
просто придется флексить, много на танках при этом, и тащить всех подкрученных обезьян, которым близард крутит игры в плюс
ну и грязные гномики еще, куда ж без них. но в принципе подкрученные раки хуже гномиков, т.е. синие хоть отдупляют, что на карте происходит
когда дойдешь до стабильной стадии: на команду из 10 человек - 5 гномики и 2 руинера, потихоньку начнешь подниматься обратно
(я ржу с “беспалевности” близзард, когда в голде резко “пропадают” мейнеры, зато 5 смурфиков как часы в команде. да, верю, мейнеров в игре не осталось. мелорка, передай там своим, что это выглядит очень жалко.)
это игра про флексогринд нормальных и винтрейд обезьянам с кда 2
самура там явно лишний
но тралл мог и отстоять точку, возможно, соня был скиловый или вообще гномик?
танк ваш мусор, 4 смерти
у гулдана билд трэш
а так этот матч у близард называется “золото”, про что и говорю. ну в “серебро” приедете оба, ухи поедите, там как раз все гномы стартуют, а многие там же и остаются
я мусор и голдовый игрок,на выше ранги не претендую,а сумуро считает себя даймондом который вынужден играть с голдовыми овощами вместо своего даймондового лобби (
тебе виднее
тут не уверен, щас в серебре людей с кда под 10ку хардстакает, лично видел. а судя по вашему реплею, вы оба туда поедете
Или с таким)
https://sun9-12.userapi.com/impf/EBGKYuUz2UgHSgB2b8hHE4gHyW36pBMYAHPalA/ckrqC7Q67fo.jpg?size=1306x748&quality=95&sign=0c46fa38ebc6d7580e0004411d1ba9e9&type=album
так я так же почти, с даймонда в платину, с платины в даймонд, честно сказать меня эта рулетка “заиииииииии…” я мейню героя до превосходства, 1000 раз использую то, что у других получается 1 раз из 10, каждую мелочь изучаю от " а " до " я " и никогда не прощаю себе ошибок ! я уже много лет назад знал, что в этой игре СОЛО не затащишь как я люблю в других играх . . . по этому я завязал с хотсом ( на длительное время ), каждый раз сливают и гробят новый акк уже надоело, как говорится " каждому терпению есть предел " мое терпение закончилось
как жаль как жаль,условный бриз когда вернулся за день с бронзы дошел до даймонда играя онли на танках,если ты знаешь кто это,но в соло не подняться анлаки анлаки ) ты играешь на керри обладая даймондовым скиллом не можешь затащить на голде вопросы???