Если в ВОВ вы уделяете весомую часть времени подводной тематике. То в хотсе полный игнор столь пафосных и атмосферных существ.
Уже столько лет прошло… А ползущих злодеев вы так и не добавили.
Могли бы героя Килька ввести.
- Удар хвостом - Герой бьет хвостом по земле оглушая всех вокруг.
- Мутные воды - открывается маленькое озеро под ногами врагов. замедляет и дает небольшую слепоту.
- Рыбный экстаз - смотря в глаза рыбы. Враг гипнотизируется терясь в глубине взгляда и начинает бежать в рандомную сторону.
- Кракен опозариватель - гиганский кракен ляпает всех своими грязным и гнустными щупальцами.
- Рыбная чешуя - бронь, вонь и водросли.
4 лайка
А ты в Лиге поищи или в рандоме там сплошные глубинные обитатели.
9 лайков
Думаю первый представитель данной расы выйдет в 2019 году ибо сообщество игры давно их ждет.
Так то да, но вот на Близконе нам анонсили что - то что все очень долго ждали и это - Орфея и скин уборщика Леорика.
5 лайков
Если посмотреть на героев которые вышли в этом году то большинство из них фанаты давно просили за исключением Орфеи.
5 лайков
Нагов просят очень давно. Пока мы не видим реальных представителей данной расы. Хотя и в ВоВ их не особо много. Я уж молчу что столь могучая раса не играбентабельна…
Я сам обитатель дна. И не хочу ничего общего иметь с обитателями суши.
4 лайка
Всех рыболюдей дискриминируют)
Ну есть Мурчаль ) мурлоки рабы Наг по идее
А так, дааа,не плохо бы увидеть в хотсе Леди Вайши( особенно с Иллиданом и Келем в тиме) или королеву Азшару (уж очень она красивая и пафосная)
Со временем я думаю обязательно кто то выйдет! Проблема лишь в том, что у героев из ВоВ очень жесткая конкуренция, тот же мегопопулярный Андуин все еще не вышел! Да и помимо основной троицы овервотч и новая вселенная нексуса большую квоту будет занимать
3 лайка
В этом году нам добавили дренеев, жрицу, демонов из Диабло и Варкрафта всех их многие ждали возможно мы бы увидели и наг, но разработчики снизили тем выпуска героев в угоду переработок имеющихся.
Лайков: 1
Кель же высший эльф, просто с “кровяным” оттенком
Хотите узреть обитателей глубин? Организую экскурсии в бронзолото. Просто, быстро, бесплатно.
3 лайка
Немного не то Я бы вообще хотел лучника из варкрафт 2… Ну может Аллерию добавят, правда у неё теперь тьма головного мозга. Да и вообще, как то Близзы на высших эльфов подзабили, по мне они лучше кровавых.
Согласна. Сама уже давно жду королеву Азшару и леди Вайш.
4 лайка
Будьте осторожны со своими желаниями, ибо при резком подъеме обитателей морских глубин сильно разносит.
Лайков: 1
ГДЕ НАГИ? ГДЕ ОБИТАТЕЛИ ГЛУБИН?<
Там же где и Баал, Белиал, Империй, Арктур Менгск, Маннорот, Кил’джеден и остальные - в отделе разработки Blizzard и когда появятся неизвестно.
2 лайка