Геймпад/джойстик

Всем привет.
Хочу приобрести геймпад/джойстик.
Удобно ли через него играть в hots?
Конкретно интересует про наводящиеся спеллы (к примеру цепи ктз и т.д)
Имеется два стика, один для управления, другой для наведения спеллов.
Долго ли к нему привыкнуть?

В общем если это SteamPad, то можно.
Я настраивал, но эффективно более менее получается играть на автоатакерах

Ну автоатаки это понятно.
Геймпад RAZER Raiju Mobile
Этот джойстик хочу взять, в принципе они все одинаковые.
Но дело в наведении спеллов, удобно или нет, в отличие от мышки

Не советую контроллер явно лишний,мышью возить куда как удобнее так что даже не заморачивайся хех!

Не, на таком точно нет

У SteamPad есть 2 сенсорных трекпада, один полностью эмулирует работу мышки. На один биндишь движения мышкой, на левый скиллы, к примеру, тригеррами клики. Или клики на нажатие трекпада ( да там каждый трекпад прожимается и причем его еще можно биндить на нажатия в разные области)

На стике ты просто не будешь успевать перемешать курсор так быстро, как на трекпаде. Я пробовал играть на XBox паде с XPadder’ом.

Получается, что ты большими пальцами управляешь движениями и скиллами, а указательным кликаешь, очень удобно. Всё как надо, 3 пальца в работе, как у среднестатистического хотсера.
На кнопки можно модификаторы скиллов. Можно сделать 2 раскладки, переключаться между ними “на лету”, но это уже сложный некст левел.

Вообще SteamPad крайне любопытная штука в плане его программирование и + поддерживает вообще все игры и управление виндой.

Лайков: 1

Мне нужен геймпад совместимый с андроидом и компьютером. На компе хотс, на телефоне mobile legends. Этот джойстик не подойдёт?
А ссылка на норм steampad есть?

SteamPad уникален и у него только одна версия :slight_smile:

https://g.zeos.in/?q=SteamPad

А он подойдёт для андроид? Подключается ли через блютуз? Для mobile legends будет steampad лучше?

Там в описании все рассказано
И не сравнивайте управление в хотс и мобильной лол

В мЛОЛе управление настроено таким образом, что ты стиком всегда управляешь героем, в хотс же героем управляешь кликом мышки и ей же прокручиваешь экран ( или стрелками, на стим паде я биндил прокрутку экрана стрелками и делал это через стик) и есть возможность включения наведения обычных атак в режиме “только по ближайшему герою” или “по ближайшей цели”.

В хотс такого нет, здесь наведение “по ближайшей цели к герою” или " по ближайшей цели к месту клика"

Лайков: 1