Я считаю область поражения способности нужно сделать статичной, а не вращаемой в зависимости от направления героя, т.к. при выборе таланта “Живое оружие” на 20 лвл. это приводит к некоторой проблеме. Казалось бы, вот ты попал всеми ударами по троим героям, но они остались на тех же местах (по любой из возможных причин, от медленной реакции, до рутов), на этом фоне ты замечаешь, что ульт откатился, думаешь “Ох, вот я сейчас заспамлю!”, но не тут-то было. Из-за того, что герой сместился — сместился и курсор относительно него, а значит и область поражения развернулась. И вот ты используешь способность второй раз и уже тянешься к третьему, но ничего не происходит, т.к. в этот раз ты попал лишь по двоим, противники “раздуплились”, а ты отправляешься на фонтан. Занавес.
По сути могут сделать как с ультой “Маги-скелеты” Зула.
Что имеется ввиду под “статичной”? Имеющей постоянную ориентацию? Но тогда в принципе будет сложнее попадать.
Крест меняет положение в зависимости куда смотрит Гендзи, от дальности курсора и его расположения. По сути не игрок выбирает как ударить, а игра. Игроку остается выбрать оптимальный вариант для удара.
Значит нужно сместить героя. А там всего 45 градусов поворот, так как крест сам по себе статичный.
Если делать статичной то попадать ещё сложнее, я думаю более сложный вариант с векторным прицеливанием вроде как у телекинезиса Аларака или метеора Рагны был бы по-интереснее, да и значительно по скилкапнее тоже, хотя думаю тогда придётся баффать рендж, ибо мне кажется тогда совсем уж хардкор будет (что может слегка уменьшить количество любителей играть через этот ульт).
Банально сделать как у аларака.
Просто клик - как есть
Клик (центр удара) тянем - один из 4х частей креста
Так-так лоли-панда занимается некромантией.
Оно само… Было в рекомендованных темах. Честно не хотел…
Продолжай в том же духе, бакалавр.