Герои из сундуков

играю буквально со вчерашнего дня и пока что мало чего знаю, но меня как новичка интересует вопрос с героями. Донатить я не особо горю желание, но поиграть на разных героях хочется, хотя бы попробовать, так вот в чем вопрос, какой шанс на выпадение героев из сундука, пусть я пока что открыл их не так уж и много, в районе 10 и при этом мне выпал “Назибо” из сундука после обучение, но всё же интересно каков шанс на выпадение героев?

Новенький в Хотс? Редкое событие.:slight_smile: Касательно героев - они могут выпасть из сундуков, но довольно-таки редко. Мне примерно из 100 фиолетовых сундуков выпало 1-2 героя стоимостью 7000 золота. Примерно то же самое и голубых сундуков и героев за 2000-4000 золота. Про золотце сундуки и героев за 10000 золота сказать не могу, так как они вообще редко выпадают. Но и там, наверное, схожий шанс выпадения.

UPD. Также хочу добавить, что сейчас 4 раза в месяц будет происходить бесплатная ротация героев. Это когда некоторый список героев на недолгое время (примерно неделя) становится бесплатным и доступным для игры. Следи за этим и сможешь поиграть почти на всех героях.

При открытии контейнера за обучение, срабатывает скрипт на выпадение гарантированного эпического героя и буста. Шанс на выпадение героя определëнной редкости такой же, как и у любого другого дропа (точная процентовка есть в интернете, уже не помню), к примеру герой редкого (синего) качества Азмодан может выпасть с таким же шансом, как и редкое (синее) граффити, скин или маунт. Вроде, есть пититаймер на гарантированные эпик/легу с определëнного по счëту контейнера одного вида (в хс 10/40, здесь не проверял). На смурфах дроп вещей привязан к статистике мейн аккаунта по железу. Для некоторых вещей, типа бустов, прописан особый алгоритм выпадения.

Лайков: 1

Наверное админ актив поднимает, создаёт видимость того, что форуму всё ещё нужен герой.

Лайков: 1

После введения огромного количества легендарного транспорта и легендарных обликов - шанс выпадения героев стал крайне низок.

Недавно открывал 86 сундуков и ни одного героя не выпало.

У тебя какой уровень? Чем ниже уровень, тем выше шанс того, что выпадет герой.

шанс мал. Проще покупать.
За 150 кристаллов, которые ты быстро нафармишь, можно будет разово купить набор героев определенной роли.

Уровень достаточно большой, около 1500, но я помню год назад открывал так же около 100 сундуков и мне попадались хотя бы повторные герои и даже стимуляторы.
В этот раз 0.

Не знаю, у меня больше тысячи и недавно один точно падал, но у меня почти все есть, так что там падают повторы.