Глава Blizzard заявил, что компания не забросила Heroes of the Storm и фанатов ждут крупные анонсы

Президент Blizzard Майк Ибарра ответил на вопрос фаната о будущем Heroes of the Storm. Во время трансляции на Twitch он заявил, что компания не собирается полностью отказываться от тайтла и даже готовит некие анонсы, связанные с MOBA.

Майк Ибарра

Я бы не сказал, что мы забросили Heroes of the Storm, мы все ещё поддерживаем игру, просто сейчас не занимаемся активной разработкой. Я знаю, что это злит некоторых пользователей, но команде нужно расставить приоритеты, иначе в конце концов не выйдет ничего хорошего и будет потрачено много времени. Вот в чём всё дело. Добавлю, что в планах много крупных анонсов, о которых мы скоро сообщим.

Ранее компания Blizzard сообщила, что Heroes of the Storm больше не будет получать контентных обновлений. Согласно заявлению разработчиков, MOBA продолжат поддерживать в таком же формате, что и другие классические тайтлы вроде StarCraft и StarCraft II.

2 лайка

Буквально сказали тоже самое, что и в 2018. Забавно.

3 лайка

Анонсы но не по хотс)))) И даже не на пк)))

2 лайка

Я знаю, что это злит некоторых пользователей, но нас это не волнует, потому что проще клепать низкосортное донатное камно, которое вы также схаваете.

4 лайка

Зная нынешних Близзов, для них крупная новинка в игру, это максимум добавить скин другого цвета

Не надо много ожидать от нынешних Близзов, чтобы потом не разочароваться от реальности. То, что они считают крупной новинкой, на самом деле может быть максимум небольшой правкой баланса героя. Наши ожидания это наши проблемы, не забывайте друзья

3 лайка

Ну…С 99% вероятностью-это просто отмазка для разгневанных масс.
1%-это то, что придут Майки и начнут каждый месяц вливать хотя бы какие то бабки, кроме зарплаты уборщицы, которая по совместительству еще и работала над игрой.

2 лайка

Короче, у нас много идей, но не понимаем - куда их можно прикрепить.

Как в незабвенном “осталось только потерпеть, скоро нас ждут реальные изменения”