Ребят, поделитесь горячими клавишами. В настройках игры и во всемирной паутине перечень разный. Плюс половина не работает.
И мне нужна конкретная функция. В режиме просмотра повторов как - то можно перевернуть картинку на 90 градусов, без изменения интерфейса! Но как? Программно, естественно, переворачиваются и надписи, а нужно, чтобы интерфейс оставался статичен.
Пример вы можете посмотреть здесь. На 2-й минуте обычный вид, а в 2:03 вид меняется: картинка переворачивается, но надписи о смертях героев не изменяются.
В настройках самой игры это невозможно настроить.
огромное спасибо) то, что я искала)
Все горячие клавиши можно посмотреть в самой игре в настройках горячих клавиш. И конечно поменять под свои нужды
Что же, предлагаю тебе выложить сюда скрин как ты настраиваешь то что искал топикстартер, раз ты так любишь писать в более недели как завершённых темах.
Ссылку на видео с ответом удалили, а я опять столкнулась с этим же вопросом после того, как переустановила игру. Камеру можно поворачивать на 45 градусов, а не на 90, по умолчанию она не привязана, и привязать ее в игре невозможно, к счастью, это можно решить простым редактированием файла.
Необходимо выполнить следующие действия:
Найти папку ""C:\Users\Username\Documents\Heroes the Storm\ Аккаунты [1234567890] \ Горячие клавиши
В этой папке находятся профили горячих клавиш. Если их нет, нужно создать.
Отредактировать файл профиля горячих клавиш с помощью простого текстового редактора (например, Блокнота). Файл содержит четыре раздела: Настройки, горячие клавиши, команды и модификаторы.
В разделе “[Горячие клавиши]” добавить следующее:
CameraTurnLeft=Insert
CameraTurnRight=Delete
Можно изменить Insert и Delete или выбрать любые кнопки, которые нравятся.