Хм, логично
С другой стороны, 120 ед. хп на 20м (если вдруг ты не взял талант на 1м) - ничто, одна автоатака. Может тогда, как ты указывал в дискуссии - 0,5 ед.? Это будет 11,5 хп в сек на 20м уровне, что уже 690 хп - неплохо для танка.
Мне интересна была исключительно теория Спасибо.
Забыл упомянуть, но ты меня понял
Мде. А жаль, реально интересный момент. На самом деле, можно этот талант вообще вшить в функционал D, на мой взгляд, ибо задумка очень даже.
Смотри: автоатака + 1% от запаса здоровья Груула + 2% от запаса здоровья цели. Если при одной автоатаке эти 3 эффекта наносят урон отдельно (каждый как отдельный удар), то выходит довольно мощно, ибо можно сбивать, к примеру, “магические” блоки той же Ли-Мин. А если одна тычка, то вопросов нет.
Логично. Либо Груул очень рукастый… хех, забавно его так называть, учитывая талант, о котором мы ведём речь.
Спасибо.
Насчёт этого вообще никаких мыслей?
И напоследок
Скорее недооцениваю всё, кроме D и R1. Там всё гораздо сложнее, чем с Груулом.
Ага, ничто, одна автоатака. Бегает такой Грулл с 20 тысяч хп и его ничто не может убить, но, хах, это же одна автоатака.
А, так бы и сразу. Вообще я имел ввиду, что у тебя к атакам пришился этот бонус, и чтобы он был вместе с ней, а вот эффект % урона уже как у других персонажей.
На самом деле нет. Давать ему +20 к хп за каждый каст W это ты совсем загнул, как и уменьшать кд способности, которая сможет тебя дико выхиливать в лейте.
Нет, это перебор, как мне кажется. Да и ударной волной не то что бы сложно словить, она за 1 сек. проходит до конца, а выпускает то он ее сразу после удара.
Но это же за минуту, да и бонус к хп сбрасывается при смерти. Или я, ВНЕЗАПНО, пропустил этот момент и хп от D сохраняется навсегда? Если так, то все вопросы отменяются.
То есть
это 1 единая атака, а
стандартный дополнительный урон, наносящийся цели отдельно? Если так, то всё ясно, спасибо.
Написал. Ну а я подумал, что у D тот же эффект Вопросов тогда нет.
Спасибо.
Ну тут смотря что именно тебе нужно: порез брони или ускоренный стан противника. Позицию я твою понял, но, ИМХО, 13й тир реально какой-то немного… бедный на бонусы. Они все одиночные и минимальные, так и хочется к ним что-либо прилепить.
Ну… пожалуй, да. Ну а насчёт Окаменения при поражении волной? Стан отложенный, за 6 сек. можно много что успеть сделать.