Груул - концепт персонажа

Снова привет :grinning:

Хм, логично :thinking:
С другой стороны, 120 ед. хп на 20м (если вдруг ты не взял талант на 1м) - ничто, одна автоатака. Может тогда, как ты указывал в дискуссии - 0,5 ед.? Это будет 11,5 хп в сек на 20м уровне, что уже 690 хп - неплохо для танка.

Мне интересна была исключительно теория :slightly_smiling_face: Спасибо.

Забыл упомянуть, но ты меня понял :sweat_smile:

Мде. А жаль, реально интересный момент. На самом деле, можно этот талант вообще вшить в функционал D, на мой взгляд, ибо задумка очень даже.

Смотри: автоатака + 1% от запаса здоровья Груула + 2% от запаса здоровья цели. Если при одной автоатаке эти 3 эффекта наносят урон отдельно (каждый как отдельный удар), то выходит довольно мощно, ибо можно сбивать, к примеру, “магические” блоки той же Ли-Мин. А если одна тычка, то вопросов нет.

Логично. Либо Груул очень рукастый… хех, забавно его так называть, учитывая талант, о котором мы ведём речь.

Спасибо.

Насчёт этого вообще никаких мыслей?

И напоследок

:thinking: Скорее недооцениваю всё, кроме D и R1. Там всё гораздо сложнее, чем с Груулом.

Всех благ :hugs:

Ага, ничто, одна автоатака. Бегает такой Грулл с 20 тысяч хп и его ничто не может убить, но, хах, это же одна автоатака.

А, так бы и сразу. Вообще я имел ввиду, что у тебя к атакам пришился этот бонус, и чтобы он был вместе с ней, а вот эффект % урона уже как у других персонажей.

На самом деле нет. Давать ему +20 к хп за каждый каст W это ты совсем загнул, как и уменьшать кд способности, которая сможет тебя дико выхиливать в лейте.

Нет, это перебор, как мне кажется. Да и ударной волной не то что бы сложно словить, она за 1 сек. проходит до конца, а выпускает то он ее сразу после удара.

Снова привет :grinning:

Но это же за минуту, да и бонус к хп сбрасывается при смерти. Или я, ВНЕЗАПНО, пропустил этот момент и хп от D сохраняется навсегда? Если так, то все вопросы отменяются.

То есть

это 1 единая атака, а

стандартный дополнительный урон, наносящийся цели отдельно? Если так, то всё ясно, спасибо.

Ок, допустим. А насчёт

что думаешь?

А что насчёт

думаешь?

Если бы оно сбрасывалось, я бы это написал. Я же написал это в таланте на 1 уровне? Написал.

Именно.

Ну вообще можно, но это же конфликтует с Хрупкостью на 4.

Мала вероятность того, что ты не словишь волной, ведь она идет сразу после удара и достигает конца области за 1 секунду.

Привет :grinning:

Пам-пам :upside_down_face:

Написал. Ну а я подумал, что у D тот же эффект :sweat_smile: Вопросов тогда нет.

Спасибо.

Ну тут смотря что именно тебе нужно: порез брони или ускоренный стан противника. Позицию я твою понял, но, ИМХО, 13й тир реально какой-то немного… бедный на бонусы. Они все одиночные и минимальные, так и хочется к ним что-либо прилепить.

Ну… пожалуй, да. Ну а насчёт Окаменения при поражении волной? Стан отложенный, за 6 сек. можно много что успеть сделать.